Список форумов CS.Siras.Ru
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
алкоголик =* ___ RECONNECT O_O

Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Предыдущая тема
Следующая тема
алкоголик =* ___ RECONNECT O_O
Автор Сообщение
maximus97

Сообщение алкоголик =* ___ RECONNECT O_O Ответить с цитатой
Смешной ты такой, алкоголик...
http://rghost.ru/4641662 смотреть 13:30
Смешат фразы после реконекта... Mr. Green "paci vi we meH9 3Haete, 9 Hi korga He rekonektil y meH9 klava rJIy4eHa9. sori" Laughing
Сколько нужно еще компромата на его чтобы у алкоголика сняли адм, а? Может 10, 20,100 демок или вообще у него адм не снимут?
Да чего уж там, пусть реконектит, блочит дальше...(. давай, давай в том же духе

Сб Мар 05, 2011 9:56 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
OPAKJI

Сообщение Ответить с цитатой
Макси а три д очки тебе на пользу пошли Оо Very Happy Теперь по делу : глючнутая клава??? иза чита может выкинуть из кс , если много раз он и оф чит делать , говорю с опыта читавода (щяс не юзаю читы) , а вы думаете чего я на всех ару ты вх??? я со своего опыта знаю какая должна быть реакцыя у норм игрока в игре а какая реакцыя у читера , у алко много хетшотов и часто выкупает в темноте зм , вывод читер + скриптер , уже часика подсадил на скрипты , ука тупая ппц .

Сб Мар 05, 2011 10:57 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
maximus97

лолка, извини о5 но ты нихера в читах не понимаешь. На демке ясно видно, как он остановился чтобы залезть в меню и нажать на кнопку дисконект

Сб Мар 05, 2011 11:13 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
OPAKJI

maximus97 писал(а):
лолка, извини о5 но ты нихера в читах не понимаешь. На демке ясно видно, как он остановился чтобы залезть в меню и нажать на кнопку дисконект

демку я несмотрел ЛОЛ НЕУДАЧНИК Very Happy

Сб Мар 05, 2011 11:18 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Men

Да всем давно известно что алкоголик и кекс, два брата неудачника, одна школота на сколько мне известно у которой нету совершенно мозгов и который постоянно риконектит, а второй даже админку купил по поводу бана и у которого тоже мозгов нету и он всегда пишет какой ты "lol noob zm" и тп)
И да, я тоже порой согласен с тем что это говно эти два отброса планеты тоже юзают какие-то сторонние проги)))
Всё время смеюсь с этих двух неудачников до слёз))
Что один даун, что второй))

Вс Мар 06, 2011 3:53 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
Men

а ещё кекс всё время лижет яйца факеру-неудачнику, это так называемый их 3ий приёмный брат)))
p.s пасаны на правду не обижаются)))

Вс Мар 06, 2011 3:54 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
John Rambo

Men писал(а):
Да всем давно известно что алкоголик и кекс, два брата неудачника, одна школота на сколько мне известно у которой нету совершенно мозгов и который постоянно риконектит, а второй даже админку купил по поводу бана и у которого тоже мозгов нету и он всегда пишет какой ты "lol noob zm" и тп)
И да, я тоже порой согласен с тем что это говно эти два отброса планеты тоже юзают какие-то сторонние проги)))
Всё время смеюсь с этих двух неудачников до слёз))
Что один даун, что второй))

Блин, неповерите но полностью согласен! После прочитанной шапки топика хотел даже написать маленько по этому поводу. После слов мена пропало всё желание что либо добавить! Клава у него касячная, а как резать всех, так она удивительным образом не касячит значит? xD И кстати он зомбаком появляется раза 4 подряд, вобщем самый частый зомби это 100% инфа. Хз почему. И братец его кста тоже не редко зм. От этого и из топа не вылазиит. Вот убрать скрипты и запретить дружбу я посмотрю на каком месте будет Laughing

Ps:
Men писал(а):
а ещё кекс всё время лижет яйца факеру-неудачнику, это так называемый их 3ий приёмный брат)))
p.s пасаны на правду не обижаются)))

Кнопочка "edit" там есть, типо редактировать можно первое сообщение! xD мля кэп Shocked
Вс Мар 06, 2011 6:10 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Slay(Destr)

OPAKJI писал(а):
Макси а три д очки тебе на пользу пошли Оо Very Happy Теперь по делу : глючнутая клава??? иза чита может выкинуть из кс , если много раз он и оф чит делать , говорю с опыта читавода (щяс не юзаю читы) , а вы думаете чего я на всех ару ты вх??? я со своего опыта знаю какая должна быть реакцыя у норм игрока в игре а какая реакцыя у читера , у алко много хетшотов и часто выкупает в темноте зм , вывод читер + скриптер , уже часика подсадил на скрипты , ука тупая ппц .

реакция у каждого человека разная!! ^_^

Пн Мар 07, 2011 12:04 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Golden Ocean

Видел реконнект, хотя зачем алкоголику реконнектить не понял, ну если только из за недавно обновившегося топа 15. У меня другое предложение- давайте скинемся алкоголику всем форумом на стим кс, тогда к нему возможно вопросов по вх станет меньше, по крайней мере с моей стороны.

Пн Мар 07, 2011 4:34 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
25

Golden Ocean писал(а):
Видел реконнект, хотя зачем алкоголику реконнектить не понял, ну если только из за недавно обновившегося топа 15. У меня другое предложение- давайте скинемся алкоголику всем форумом на стим кс, тогда к нему возможно вопросов по вх станет меньше, по крайней мере с моей стороны.

пускай сам покупает, админку то купил а реконнектил он когда остался последним челом
Пн Мар 07, 2011 8:50 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger ICQ Number
maximus97

Тот реконект который вы видели второй уже по счёту Laughing

Пн Мар 07, 2011 11:16 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
25

maximus97 писал(а):
Тот реконект который вы видели второй уже по счёту Laughing

и это только те которые мы видели Very Happy
Пн Мар 07, 2011 12:23 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger ICQ Number
OPAKJI

http://rghost.ru/4663253
смотреть в конце :
Бульдозер и алко на асауте в кишке , бульдозера заразили но больдозер заблочил зм а алко в ето время пострилял зм , ето нарушение правил админам , и дружбой ненадо отмазывать , я помню на зм_арми я был на месте бульдозера и заблочил алка алка убили и он мне слей дал .

Пн Мар 07, 2011 2:51 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Men

Да этого неодеквата давно пора с админки снять))

Пн Мар 07, 2011 8:34 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: