Автор |
Сообщение |
maximus97
Зарегистрирован: 09.04.2010 Сообщения: 1691 Откуда: Belarus, Minsk |
|
может поймешь наконец, а |
|
1. maximus
2.zm
4.http://rghost.ru/4697244
[AMXBANS] ===============================================
[AMXBANS] You are Banned from this server!
[AMXBANS] You have 2 days , 23 hours , 30 minutes and 45 seconds left on your ban.
[AMXBANS] Banned nick : maximus
[AMXBANS] Reason : ' mat novt '
[AMXBANS] You can complain regarding your ban @ cs.siras.ru
[AMXBANS] Your SteamID : ' STEAM_0 : 1 : 39213145 '
[AMXBANS] Your IP : ' '
[AMXBANS] =======================================
5. А где собственно "mat novt"
Факер, камень-дурак. Как тебе такие строки что за мат кик дают, а за повтор на час. Наверно для тебя это непостижимая наука.
Ты еще тот косяк, пытающийся подловить меня на каждом слове 
_________________ http://z0r.de/L/z0r-de_3714.swf |
|
Ср Мар 09, 2011 8:09 pm |
 |
 |
Influence
|
|
|
Ср Мар 09, 2011 11:04 pm |
|
 |
Influence
|
|
|
|
1.1 В сторону игрока - кик. При повторении бан на час. При повторении бан на 3 дня.
Сиди друг мой 3 денька!
|
|
Ср Мар 09, 2011 11:05 pm |
|
 |
OPAKJI

|
|
|
Influence ты алигофрен ???
Ср Мар 09, 2011 11:17 pm |
|
 |
Men

|
|
|
А ты только это узнал?
_________________ Кто не за мир, тот не за нас, кто не за нас, покинет мир!
 |
|
Ср Мар 09, 2011 11:20 pm |
|
 |
OPAKJI

|
|
|
Значит алко и етот два брата акрабата , админки выдают людям с урезаными мозгами ??? мб бюджетные мозги ??? мозги с приставкой se (что означает упрошеный) ??
Ср Мар 09, 2011 11:26 pm |
|
 |
TheOne._-^Skull^-

|
|
|
 |
 |
1.1 В сторону игрока - кик. При повторении бан на час. При повторении бан на 3 дня.
Сиди друг мой 3 денька! |
Факерок,не нужно строить из себя прям правильного админа,тебе им всё ровно не быть.Сам для начала перестань оскорблять игроков и писать по середине экрана маты,прежде чем банить нормальных и адекватных людей.
|
|
Ср Мар 09, 2011 11:35 pm |
|
 |
ESTRELLA

|
|
|
Заметьте, как оракл где-то в предыдущей теме выучил слово Олигофрен, так его постоянно стал использовать. Такое развитие конечно радует, но как-то не густо, надо продолжать самосовершенствование и не ограничиваться 1 словом с орфографической ошибкой
Хм, меня осенило, ему видимо начали начитку курса психологии, но тогда у меня возникают сомнения, что человек учится на 4 курсе... обычно, когда психо не профильная её начитывают вместе с остальным шлаком типо культурологии на 1-2 курсе, на сколько я знаю 
Чт Мар 10, 2011 12:14 am |
 |
 |
OPAKJI

|
|
|
 |
 |
Заметьте, как оракл где-то в предыдущей теме выучил слово Олигофрен, так его постоянно стал использовать. Такое развитие конечно радует, но как-то не густо, надо продолжать самосовершенствование и не ограничиваться 1 словом с орфографической ошибкой
Хм, меня осенило, ему видимо начали начитку курса психологии, но тогда у меня возникают сомнения, что человек учится на 4 курсе... обычно, когда психо не профильная её начитывают вместе с остальным шлаком типо культурологии на 1-2 курсе, на сколько я знаю  |
Вась я в техникуме обламись , после девятого класа закончил со школотой.
Чт Мар 10, 2011 12:46 am |
|
 |
Golden Ocean

|
|
|
 |
 |
Сиди друг мой 3 денька! |
при таком подходе можно каждого забанить, и это будет по правилам как ты говоришь
пример - человек отсидел бан за мат на час неделю назад, я захожу в игру и мельком вижу мат от него и даю бан на 3 дня. вроде бы правила соблюдены, но это вроде бы, так как написаны не корректно, так можно каждого подвести под определенный бан, и даже тебя самого, если порыться в истории банов, и если бы не было админки, я уверен смог бы найти таким образом бан и на тебя и на многих
так банить нельзя, слишком не корректно, я думаю что эти повторения подразумевались как повторенные в тот же день, и относятся к слишком любящим не культурно общаться игрокам
давайте пересмотрим правила банов? хуже от этого явно не станет никому, если появляются такие админы как водка, то и правила должны меняться понемногу. все имхо.
_________________ Самый умный человек не может знать, что он будет думать; но он должен быть уверен в том, что он будет делать.
*DEAD* BLIK : admimn neujeli netu normalnix kart svobodnix |
|
Чт Мар 10, 2011 7:35 am |
|
 |
зачем!?

|
|
|
 |
 |
давайте пересмотрим правила банов? хуже от этого явно не станет никому, если появляются такие админы как водка, то и правила должны меняться понемногу. все имхо. |
давайте 
Чт Мар 10, 2011 7:57 am |
|
 |
Influence
|
|
|
|
Все что было написано выше проигнорировано!
|
|
Чт Мар 10, 2011 2:55 pm |
|
 |
Golden Ocean

|
|
|
 |
 |
Все что было написано выше проигнорировано! |
тобой оО?
_________________ Самый умный человек не может знать, что он будет думать; но он должен быть уверен в том, что он будет делать.
*DEAD* BLIK : admimn neujeli netu normalnix kart svobodnix |
|
Чт Мар 10, 2011 3:22 pm |
|
 |
ESTRELLA

|
|
|
Ничего не игнорируется и не остаётся незамеченным
Big brother watch us 
Чт Мар 10, 2011 4:54 pm |
 |
 |
Men

|
|
|
Да факер всегда был админом неудачником, не когда нормально админить не мог, сколько раз его уже с админки снимали, а он всё помогает проекту))
Молодец, но так банить то тоже нельзя ахах))
Правельно голд говорит))
А эстрелла на счёт оракла отжог, я долго смеялся
_________________ Кто не за мир, тот не за нас, кто не за нас, покинет мир!
 |
|
Чт Мар 10, 2011 5:26 pm |
|
 |
|
|