Список форумов CS.Siras.Ru
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
Есть тема

Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Свободное Общение Предыдущая тема
Следующая тема
Есть тема
Автор Сообщение
ESTRELLA

Сообщение Есть тема Ответить с цитатой
В общем у моей мати стоит мтс модем, а ля переносная флешка. С некоторых пор стала вылетать ошибка при подключение, что соединение разорвано. В ФАКе от тех мтсовских было расписано, что скорей всего место из которого производится подключение не покрывается ими, хотя дислокацию ноута мы не меняли Smile Но ето так, прелюдия, в общем покапавшись я заметил, что 3 установленных под этот юсби модем находятся в режиме стоп, хотя программа запущена и они должны быть "running". Я погуглил на тему как вручную перевести эти драйвера в работающий режим(думаю трабла может быть в этом), но ничего особо не нашел, или не понял язык программистов Very Happy Вот собствено и вопрос... Как перевести эти дрова в работающий режим вручную, насильно, нечестно, в общем как угодно?
З.Ы. Если нужно могу выложить инфу поконкретней что за дрова и т.д.

Вт Мар 15, 2011 9:50 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
*encore*

Сообщение Ответить с цитатой
интересная игра. хотелось бы взглянуть на дистрибутив, с картинками разумеется Rolling Eyes

Вт Мар 15, 2011 10:08 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
m()n$ter

Конкретней выложи, да. Попробую разобраться...
Кстати, про место они тебе напи*дели, потому что вокруг Перми ещё километров на 50-60 модем от МТС норм ловит, хотя и притормаживает слегка.

Вт Мар 15, 2011 10:10 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ESTRELLA

Ну щас матя уж спать легла, не буду шуметь, будить, завтра с утра подсуечусь, вам конкретно какие картинки выдать? Very Happy

Вт Мар 15, 2011 10:12 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
ESTRELLA

В общем матя свалила в Ёбург до выходных с ноутом, так в выходные выложу картинки, ато как-то забылось Smile

Чт Мар 17, 2011 6:04 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Свободное Общение Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: