Автор |
Сообщение |
Golden Ocean

|
Бан Голден. |
|
1. theOceanPower:
2. ZM
3.
BUILD 4617 SERVER (0 CRC)
Server # 24
[AMXBANS] ===============================================
[AMXBANS] You are Banned from this server!
[AMXBANS] You have 3 weeks , 3 days , 5 hours , 57 minutes and 18 seconds left on your ban.
[AMXBANS] Banned nick : theOceanPower :
[AMXBANS] Reason : ' WH '
[AMXBANS] You can complain regarding your ban @ cs.siras.ru
[AMXBANS] Your SteamID : ' '
[AMXBANS] Your IP : ' 188.168.28.1 '
Kicked : You are BANNED. Check yo
4. http://rghost.ru/4819996
5. Чтож мне не привыкать как бы к этим банам уже, опять милиция, опять я вх, хотя никогда не использовал никаких вх и аимов, всегда играл своими руками, головой, глазами. Резедент скажи где увидел вх? Еще, я после работы захожу имхо немного не в себе, не знаю когда устаю мысленно, руками играю как хороший игрок. Дальше есть у меня такое, могу играть на публику, т. е. я знаю часто за тобой следят, и смотрят пока мертвые как играют другие, и я уже давно играю максимально, не знаю мне нравится чтобы другие смотрели, и м.б. стремились играть также. Я также раньше наблюдал за игрой бо дуна, плео, смита, они были для меня кумирами почти.
4) Ждать ответа Siras'а (заявки рассматриваются до 3х дней) - вот тут нестыковочка, наш глубокоуважаемый уже тянет с моим разбаном 6 дней, хотя мы с ним в icq в первый же день все выяснили вроде бы и мне было написано, завтра дам разбан, в итоге это завтра как то подозрительно затянулось, чем немного нервирует меня, и не дает админить на зм.
_________________ Самый умный человек не может знать, что он будет думать; но он должен быть уверен в том, что он будет делать.
*DEAD* BLIK : admimn neujeli netu normalnix kart svobodnix |
|
Пт Мар 18, 2011 12:17 pm |
|
 |
Men

|
|
|
Не какого вх в памине не вижу..
_________________ Кто не за мир, тот не за нас, кто не за нас, покинет мир!
 |
|
Пт Мар 18, 2011 12:38 pm |
|
 |
John Rambo

|
|
|
Я бы последил ещё маленько) А то, то что на демке, больше чем интуицией не назовёшь..А так походу админ будет пердуперждён.
|
|
Пт Мар 18, 2011 12:39 pm |
|
 |
Golden Ocean

|
|
|
смотрим демку, оставляем комменты, где кому что непонятно я объясню
_________________ Самый умный человек не может знать, что он будет думать; но он должен быть уверен в том, что он будет делать.
|
Пт Мар 18, 2011 12:39 pm |
|
 |
Golden Ocean

|
|
|
 |
 |
Я бы последил ещё маленько) А то, то что на демке, больше чем интуицией не назовёшь..А так походу админ будет пердуперждён. |
а я бы поиграл еще маленько но не дают никак, распоясались все весной видимо
|
Пт Мар 18, 2011 12:41 pm |
|
 |
Men

|
|
|
Да ерунда все это, можно легко преугадать куда зм бональный побежит..
 |
|
Пт Мар 18, 2011 12:43 pm |
|
 |
NaMiTz0R

|
|
|
|
Демку смотреть не вижу смысла, поскольку смотреть ее придется без звука.
 |
 |
Да ерунда все это, можно легко преугадать куда зм бональный побежит.. |
эт факт....
_________________ Они зверски обстреливают наши самолеты, которые мирно бомбят их проклятые города[img]i.imgur.com/Y9k7h.gif[/img] |
|
Пт Мар 18, 2011 1:32 pm |
|
 |
Resedent

Зарегистрирован: 13.10.2009 Сообщения: 294 Откуда: Кандалакша Мурманская обл. |
|
Re: Бан Голден. |
|
 |
 |
1. theOceanPower:
2. ZM
3.
BUILD 4617 SERVER (0 CRC)
Server # 24
[AMXBANS] You are Banned from this server!
[AMXBANS] You have 3 weeks , 3 days , 5 hours , 57 minutes and 18 seconds left on your ban.
[AMXBANS] Banned nick : theOceanPower :
[AMXBANS] Reason : ' WH '
[AMXBANS] You can complain regarding your ban @ cs.siras.ru
[AMXBANS] Your SteamID : ' '
[AMXBANS] Your IP : ' 188.168.28.1 '
Kicked : You are BANNED. Check yo
4. http://rghost.ru/4819996
5. Чтож мне не привыкать как бы к этим банам уже, опять милиция, опять я вх, хотя никогда не использовал никаких вх и аимов, всегда играл своими руками, головой, глазами. Резедент скажи где увидел вх? Еще, я после работы захожу имхо немного не в себе, не знаю когда устаю мысленно, руками играю как хороший игрок. Дальше есть у меня такое, могу играть на публику, т. е. я знаю часто за тобой следят, и смотрят пока мертвые как играют другие, и я уже давно играю максимально, не знаю мне нравится чтобы другие смотрели, и м.б. стремились играть также. Я также раньше наблюдал за игрой бо дуна, плео, смита, они были для меня кумирами почти.
4) Ждать ответа Siras'а (заявки рассматриваются до 3х дней) - вот тут нестыковочка, наш глубокоуважаемый уже тянет с моим разбаном 6 дней, хотя мы с ним в icq в первый же день все выяснили вроде бы и мне было написано, завтра дам разбан, в итоге это завтра как то подозрительно затянулось, чем немного нервирует меня, и не дает админить на зм. |
если тебе так часто дают бан за вх , может стоит его отключить ? или будеш как кинг отмазоватса пока сам себя не спалиш ?
хорошо играть можно , но нельзя при етом иметь приимущество .
как ты думаеш почему не банят МЕНа , часика ,TakCe6E и других , а ведь они не хуже играют , но банят именно тебя .
Мне насрать какие ты читы или скрипты используеш и то что у тебя зм светятса в темноте или ты просто играеш БОКОМ ПОД УГЛОМ 45% ОТ МОНИТОРА С НИЗУ как это делал раньше рембо , или у тебя фонарик пол карты освещает.
давай начнем по порядку .
1 ты стрелял в зм полной темноет не разу не промахнувшис .
2 как тоьько зм убежали из видимости ты перестал их искать
3 со скалы ты прыгаеш без фоноря (я уже следил за тобой ) но при етом твой прицел смотрит на зм и ты ВИДИШ ( хотя ето не как не возможно) куда зм убегает ( этот момент я 20 раз посмотрел в замедленном виде и не могу ето объяснить )
4 ты стреляеш в несчастного зм котороый в пределах твоей видимости и тут бля резко смотриш в право на ТакСебе !!!! ты его каким нах боковым зрением увидел то ?
_________________ Ненавижу людей, которые считают, что они лучше всех. Ведь лучше всех я !!! |
|
Пт Мар 18, 2011 4:32 pm |
|
 |
NaMiTz0R

|
|
|
|
играют роль не только зрение, но и звук.....
_________________ Они зверски обстреливают наши самолеты, которые мирно бомбят их проклятые города[img]i.imgur.com/Y9k7h.gif[/img] |
|
Пт Мар 18, 2011 4:36 pm |
|
 |
*encore*

|
|
|
|
дело в том что это был /first ...
_________________ █████████
█████████
█████████ |
|
Пт Мар 18, 2011 4:39 pm |
|
 |
John Rambo

|
|
|
так фонарик же включен был Просто когда в спектрах сидиш бывает глюк с фонариком. Звук вкл/выкл есть а эффекта на экране ни какого.
|
|
Пт Мар 18, 2011 4:49 pm |
|
 |
Golden Ocean

|
|
|
ппс... будем объяснять, фонарь был всегда, я всегда с ним бегаю ВСЕГДА, иногда если знаю карту. а я большей часть знаю я его не вкл., часто вкл. выкл, вкл, выкл.
дальше посмотри демо я ориентируюсь по звукам, я слышу все. где скрипнула дверь, где зм прошел по предбаннику в милиции, я ориентируюсь по радару ВСЕГДА, если я вижу что по радару бежит кто то из людей, я смотрю, кстати по радару научили на паблике, чтобы не бить своих.
дальше момент с таксебе? я увидел зм внизу скалы, моментально спрыгнул без фонаря, может это смотрится как то не так, но я прекрасно знаю что спрыгнул куда надо, это опыт, я бил этого зм, потом по монитору. хотя у меня 1366Х768, в кс 800Х600 увидел тень пробегающего таксебе, он убежал там куда то, я добивал этого, не добил, слышал как он убежал в дом и ходит в доме. спрыгнул побежал искать его в дом, и тут как то таксебе, я не знал откуда и не слышал заразил меня, я не помню таксебе был 1 зм? так как его шагов я не расслышал вот и все
сейчас кину, то что кидал сирасу там бля как ты пишешь все видно
|
Пт Мар 18, 2011 5:01 pm |
|
 |
Golden Ocean

|
|
|
[img] [/img]
|
Пт Мар 18, 2011 5:06 pm |
|
 |
Men

|
|
|
Кстати резидент меня тоже частенько за вх бан давали, и сейчас блинд дают частенько..
 |
|
Пт Мар 18, 2011 5:07 pm |
|
 |
Golden Ocean

|
|
|
[img] [/img]
|
Пт Мар 18, 2011 5:07 pm |
|
 |
|
|