Автор |
Сообщение |
Golden Ocean

|
проблемка с мозилой |
|
Не так давно установил firefox вместо оперы, вроде бы все нормально, но вот сегодня лазил по сайтам, и сам не понял как у меня прописались баннеры. То есть через каждые минут 10-15 мозилла сама запускается, и там открываются всякие странички с рекламой, с играми, с гороскопами...вроде все обшарил нигде не пойму откуда они запускаются. В папке мозиллы искал не нашел, в загрузках не нашел, че за хрень понять не могу. еще мне антивирус выдал - какой то там .exe требует подключение к интернету, а я блин че то не посмотрел че за exe, мне еще показалось странным это, но нажал дать доступ к интернет, и вот сам себе сделал танцы. Кто сталкивался подскажите что можно сделать, на мозилле у меня стоит noskript (который просто стал находкой для меня) и adblocks.
_________________ Самый умный человек не может знать, что он будет думать; но он должен быть уверен в том, что он будет делать.
*DEAD* BLIK : admimn neujeli netu normalnix kart svobodnix |
|
Сб Мар 19, 2011 9:37 pm |
|
 |
NaMiTz0R

|
|
|
|
юзай Хром и будь выборочен в связях)
_________________ Они зверски обстреливают наши самолеты, которые мирно бомбят их проклятые города[img]i.imgur.com/Y9k7h.gif[/img] |
|
Сб Мар 19, 2011 9:39 pm |
|
 |
Golden Ocean

|
|
|
 |
 |
юзай Хром и будь выборочен в связях) |
желательно советы подельнее терпеть не могу когда что то в моем браузере открывается без моего участия
_________________ Самый умный человек не может знать, что он будет думать; но он должен быть уверен в том, что он будет делать.
|
Сб Мар 19, 2011 9:43 pm |
|
 |
NaMiTz0R

|
|
|
|
1. меняй браузер.
2. чисти плагины и папку ФФ, ну и сам браузер за компанию.
_________________ Они зверски обстреливают наши самолеты, которые мирно бомбят их проклятые города[img]i.imgur.com/Y9k7h.gif[/img] |
|
Сб Мар 19, 2011 9:45 pm |
|
 |
OPAKJI

|
Re: проблемка с мозилой |
|
 |
 |
Не так давно установил firefox вместо оперы |
а зря , в етом твоя ошибка , лучше оперы нету ничего , ето мое имхо и имхо +20 челов моих знакомых которые пользуюца оперой , ах да , в моем техникуме устоновлена опера на всех компах , а ехплорер одыхает , есть ищо мудрость , експлорер нужен что б закачять оперу )
Сб Мар 19, 2011 9:46 pm |
|
 |
Golden Ocean

|
|
|
 |
 |
1. меняй браузер.
2. чисти плагины и папку ФФ, ну и сам браузер за компанию. |
( хочешь сказать переустанавливай заново фф, (версия 3.6), где то я видел вообще писали чисти все сканером, мне кажется нужно просто найти откуда запускается странички, но я не могу найти((
|
Сб Мар 19, 2011 9:48 pm |
|
 |
NaMiTz0R

|
|
|
|
на самом деле опера действительно лучше фф, но смотря какие требования к браузеру ... мне хром импонирует больше...
переустановить тоже вариант, но имел ввиду чистить папки со всякими хранилищами временными.
|
Сб Мар 19, 2011 9:50 pm |
|
 |
Golden Ocean

|
|
|
опера у меня маленько тупила, мазилла не тупила, но тут...остальное все не мое
|
Сб Мар 19, 2011 9:52 pm |
|
 |
OPAKJI

|
|
|
Голд скачай прогу для чистки мусора на компе , типа виндовс туллс , возможно после чистки реестров и т.д. проблема решица , токо незабудь сылки нужные сохронить а то реестр очищяет .
Сб Мар 19, 2011 9:52 pm |
|
 |
OPAKJI

|
|
Сб Мар 19, 2011 9:54 pm |
|
 |
NaMiTz0R

|
|
|
|
виндовс тулс - вариант, или хистори свипер
пс: хром меньше тупит чем мозила.
|
Сб Мар 19, 2011 9:54 pm |
|
 |
Golden Ocean

|
|
|
 |
 |
Голд скачай прогу для чистки мусора на компе , типа виндовс туллс , возможно после чистки реестров и т.д. проблема решица , токо незабудь сылки нужные сохронить а то реестр очищяет . |
у меня клинер встроен в антивирус,да видимо придеться его поднапрячь, хотя, я так думаю, что я скачал какую то хрень с exe, и оттуда полезло вот это, ладна завтра удалю все что скачал, я в принципе уже антивиром проверял все что скачал и он мне ничего не показал такого
|
Сб Мар 19, 2011 9:56 pm |
|
 |
25

|
|
Re: проблемка с мозилой |
|
 |
 |
 |
 |
Не так давно установил firefox вместо оперы |
а зря , в етом твоя ошибка , лучше оперы нету ничего , ето мое имхо и имхо +20 челов моих знакомых которые пользуюца оперой , ах да , в моем техникуме устоновлена опера на всех компах , а ехплорер одыхает , есть ищо мудрость , експлорер нужен что б закачять оперу ) |
+100500 
|
|
Сб Мар 19, 2011 10:06 pm |
 |
 |
John Rambo

|
|
|
Последняя опера дажэ такого крытика как я порадовала)
ещё +1
|
|
Сб Мар 19, 2011 10:09 pm |
|
 |
25

|
|
|
|
 |
 |
Последняя опера дажэ такого крытика как я порадовала)
ещё +1 |
тем более когда в ней сделали расшырения 
|
|
Сб Мар 19, 2011 10:57 pm |
 |
 |
|
|