| 

| Бан за псевдо вх |  
		| 

| да |  | 78% | [ 22 ] |  
			  | нет |  | 21% | [ 6 ] |  |  
		| Всего голосов : 28 |  
 | 

| Автор | Сообщение | 

| ESTRELLA 

| Зарегистрирован: 02.07.2009 Сообщения: 1772
 |  
 | 

|   |   |  
				| 
	|  |  
	|  | я раз в неделю играю и кажд раз ник раазны, и я не когда не пишу что я Бо дун и вобще не пишу НИЧЕГО в чат, если видите что ктото вас тролит кк я или ссылаеться на форум или ещещ что не вреьте, я вобще играю прил юбых обст полностю молчя, и не тролюсь и тем более не пишу кто я такой. |  " И вообще я бо дун, чё я тут вообще перед вами распинаюсь"

|  | 

| Чт Мар 24, 2011 8:35 pm |      | 

|  | 

| Golden Ocean 

| Зарегистрирован: 08.11.2009 Сообщения: 1754
 |  
 | 

|   |   |  
				| 
	|  |  
	|  | играю но не под своим ником, честно гря оффтоп меня ЗАЕБАЛА камп зон блядь и я бы убил админов которые ее ставят блядь |  + 2 я ее вообще уже не переношу, а школота любит(

| Пт Мар 25, 2011 2:16 am |     | 

|  | 

| NaMiTz0R 

| Зарегистрирован: 17.11.2010 Сообщения: 1279

|  
 | 

|   |   |  
				| 
	|  |  
	|  | 
	|  |  
	|  | играю но не под своим ником, честно гря оффтоп меня ЗАЕБАЛА камп зон блядь и я бы убил админов которые ее ставят блядь |  + 2 я ее вообще уже не переношу, а школота любит(
 |  мне кажется, или меншн бывает чаще ?

| Пт Мар 25, 2011 2:34 am |     | 

|  | 

| John Rambo 

| Зарегистрирован: 10.10.2009 Сообщения: 3303
 |  
 | 

|   |   |  
				| Когда на меньшон перекидывает, после того как на нём только что поиграли, естествено я смену делаю. Но обычно на даттак или енерджи неон xD 
 |  | 

| Пт Мар 25, 2011 5:50 am |     | 

|  | 

| Bo dun 

| Зарегистрирован: 03.09.2008 Сообщения: 2599
 |  
 | 

|   |   |  
				| нада игарть то что играли всегда  нюк омега мэншон айс атак или милита ну и на край случай если на серве играют свои и де инферно, карта вобще шикосик, если руки не из жопы. а то что щас ставят это  ХУNTA

|  | 

| Пт Мар 25, 2011 1:05 pm |       | 

|  | 

| 25 

| Зарегистрирован: 26.08.2008 Сообщения: 1552

|  
 | 

|   |   |  
				| 
	|  |  
	|  | нада игарть то что играли всегда  нюк омега мэншон айс атак или милита ну и на край случай если на серве играют свои и де инферно, карта вобще шикосик, если руки не из жопы. а то что щас ставят это  ХУNTA
 |  
  админы другие карты другие) уг одно ставят правда 
 |  | 

| Пт Мар 25, 2011 1:06 pm |              | 

|  | 

| maximus97 

| Зарегистрирован: 09.04.2010 Сообщения: 1691
 |  
 | 

|   |   |  
				| Только что поставил на видюхе гамму на максимум. Тупо видны все зомби, независимо где они расположены. И еще фонарь пздц как далеко светит 

| Пт Мар 25, 2011 3:31 pm |      | 

|  | 

| 25 

|  
 | 

|   |   |  
				| 
	|  |  
	|  | Только что поставил на видюхе гамму на максимум. Тупо видны все зомби, независимо где они расположены. И еще фонарь пздц как далеко светит |  вот! за это можно банить уже(Макс это не лично к тебе) тема исчерпана, банить за такое надо!

|  | 

| Пт Мар 25, 2011 3:35 pm |              | 

|  | 

| NaMiTz0R 

| Зарегистрирован: 17.11.2010 Сообщения: 1279

|  
 | 

|   |   |  
				| 
	|  |  
	|  | Только что поставил на видюхе гамму на максимум. Тупо видны все зомби, независимо где они расположены. И еще фонарь пздц как далеко светит |  резюме: плагин - ставить

ПС: даже влом самому проверять, шаманить с гаммой.

| Пт Мар 25, 2011 3:40 pm |     | 

|  | 

| Golden Ocean 

|  
 | 

|   |   |  
				| 
	|  |  
	|  | Только что поставил на видюхе гамму на максимум. Тупо видны все зомби, независимо где они расположены. И еще фонарь пздц как далеко светит |  это уже вэлхак

| Пт Мар 25, 2011 3:46 pm |     | 

|  | 

| 25 

|  
 | 

|   |   |  
				| 
	|  |  
	|  | 
	|  |  
	|  | Только что поставил на видюхе гамму на максимум. Тупо видны все зомби, независимо где они расположены. И еще фонарь пздц как далеко светит |  это уже вэлхак
  |  рэмбо писал как-то насчет фонаря, ты пишешь что у тебя зомбей видно что еще? это тоже вх

|  | 

| Пт Мар 25, 2011 3:55 pm |              | 

|  | 

| Lays 

| Зарегистрирован: 02.07.2009 Сообщения: 1060

|  
 | 

|   |   |  
				| 
	|  |  
	|  | 
	|  |  
  |  Причём с чистосердечным признанием =D Думаю впаять надо пару неделек , потому что сам сознался =D

AHDEP : a ya Admiral

|  | 

| Пт Мар 25, 2011 3:55 pm |      | 

|  | 

| Golden Ocean 

|  
 | 

|   |   |  
				| 
	|  |  
	|  | 
	|  |  
	|  | 
	|  |  
  |  рэмбо писал как-то насчет фонаря, ты пишешь что у тебя зомбей видно что еще? это тоже вх
 |  я отписался на слова независимо где они расположены, я так не вижу(= вижу только когда они где то поблизости бегают

| Пт Мар 25, 2011 4:11 pm |     | 

|  | 

| 25 

|  
 | 

|   |   |  
				| 
	|  |  
	|  | 
	|  |  
	|  | 
	|  |  
	|  | 
	|  |  
 |  я отписался на слова независимо где они расположены, я так не вижу(= вижу только когда они где то поблизости бегают
 |  а ты понимаешь что другие их вообще не видят?

|  | 

| Пт Мар 25, 2011 4:27 pm |              | 

|  | 

| maximus97 

| Зарегистрирован: 09.04.2010 Сообщения: 1691
 |  
 | 

|   |   |  
				| 
	|  |  
	|  | Причём с чистосердечным признанием =D Думаю впаять надо пару неделек , потому что сам сознался =D |  Нет, я даже не играл. Просто стало интересно что там за гамма.

|  |  
	|  | я отписался на слова независимо где они расположены, я так не вижу(= вижу только когда они где то поблизости бегают |  А теперь поставь гамму на максимум.

| Пт Мар 25, 2011 4:33 pm |      | 

|  | 

|  |