Автор |
Сообщение |
Po3eTkA
|
|
|
|
А вот ещё моя новая программа,написанная в Delphi
cfg editor
Позволяет построчно редактировать конфиг.Ещё бы не мешало добавить редактирование строки.
http://zalil.ru/30808279
программа абсолютно бесполезна
|
|
Ср Апр 06, 2011 12:02 pm |
|
 |
25

|
|
|
|
 |
 |
программа абсолютно бесполезна |
вот именно, а что мешает ручками в конфиг залезть и менять все как хочешь, у меня 3-4 основных конфига для разных сервов, для СХ-бинды скиллов, ник противника внизу, автопереключение офф, на зм ник посередине, ник другой, бинд на форикна( ) и тому подобное)
|
|
Ср Апр 06, 2011 2:33 pm |
 |
 |
NaMiTz0R

|
|
|
|
единственный тактический бинд "/me"
даже "/фёрст" до сих пор влом биндить )
_________________ Они зверски обстреливают наши самолеты, которые мирно бомбят их проклятые города[img]i.imgur.com/Y9k7h.gif[/img] |
|
Ср Апр 06, 2011 3:13 pm |
|
 |
KeNNy_McKORMICK

|
|
|
*можно я покидаюсь тухлыми помидорками? ^^ Вопрос риторический...*
Замена стандартного конфига делается простым копированием всех строк (или только необходимых, например биндов) из конфиг.цфг в юзерконфиг.цфг. И не забываем добавлять магическую строчку "unbindall". А писать программки для изменения конфигов - это маразм, ибо есть туева куча текстовых редакторов. Вот написать небольшой инсталятор, который бэкапит текущий конфиг и ставит новый - это мысль. Но мне лень это делать да и может это никому не нужно.
_________________ ICQ: 3*9*9*9*1*4*1*9*4
E-mail: game[at]m7k[to4ka]ru
 |
|
Ср Апр 06, 2011 3:17 pm |
|
 |
NaMiTz0R

|
|
|
|
 |
 |
Замена стандартного конфига делается простым копированием всех строк (или только необходимых, например биндов) из конфиг.цфг в юзерконфиг.цфг. И не забываем добавлять магическую строчку "unbindall". А писать программки для изменения конфигов - это маразм, ибо есть туева куча текстовых редакторов. Вот написать небольшой инсталятор, который бэкапит текущий конфиг и ставит новый - это мысль. Но мне лень это делать да и может это никому не нужно. |
load userconfig.cfg м?
или как там оно загружается.
новый конфиг делается сменой ника, загрузкой деволтных биндов и сейв юзвер.сфг
ЗЫ: нафига тут инсталлятор... 
_________________ Они зверски обстреливают наши самолеты, которые мирно бомбят их проклятые города[img]i.imgur.com/Y9k7h.gif[/img]
Последний раз редактировалось: NaMiTz0R (Ср Апр 06, 2011 3:20 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Ср Апр 06, 2011 3:20 pm |
|
 |
25

|
|
|
|
а мне удобно) захожу на зм- exec zm.cfg захожу на сх exec sh.cfg одну строчку написать чем каждый раз бинды писать)
|
|
Ср Апр 06, 2011 3:20 pm |
 |
 |
NaMiTz0R

|
|
|
|
вон 25-ый правильно и написал, нахрена тут инсталлятор то нужен....
_________________ Они зверски обстреливают наши самолеты, которые мирно бомбят их проклятые города[img]i.imgur.com/Y9k7h.gif[/img] |
|
Ср Апр 06, 2011 3:21 pm |
|
 |
Po3eTkA
|
|
|
|
 |
 |
а мне удобно) захожу на зм- exec zm.cfg захожу на сх exec sh.cfg одну строчку написать чем каждый раз бинды писать) |
Рад,что хоть кому-то пригодилась моя УГ программа)
|
|
Ср Апр 06, 2011 3:31 pm |
|
 |
NaMiTz0R

|
|
|
|
 |
 |
 |
 |
а мне удобно) захожу на зм- exec zm.cfg захожу на сх exec sh.cfg одну строчку написать чем каждый раз бинды писать) |
Рад,что хоть кому-то пригодилась моя УГ программа) |
Ее целевая аудитория - игроки модов аля СХ )
для зм она врятли пригодится)
|
Ср Апр 06, 2011 3:34 pm |
|
 |
25

|
|
|
|
 |
 |
 |
 |
Рад,что хоть кому-то пригодилась моя УГ программа) |
я вообщето ни одного слова не написал что твою прогу хотя бы скачал, я конфигами пользуюсь уже года 2, не вижу надобности в такой проге, я точно знаю что сам ручками сделаю лучше
|
|
Ср Апр 06, 2011 5:11 pm |
 |
 |
silencer
|
|
|
|
 |
 |
Замена стандартного конфига делается простым копированием всех строк (или только необходимых, например биндов) из конфиг.цфг в юзерконфиг.цфг. И не забываем добавлять магическую строчку "unbindall". А писать программки для изменения конфигов - это маразм, ибо есть туева куча текстовых редакторов. Вот написать небольшой инсталятор, который бэкапит текущий конфиг и ставит новый - это мысль. Но мне лень это делать да и может это никому не нужно. |
ну охота человеку написать, в голове не густо, зато руки чешутся, вот он и взялся
надо, так сказать, наставить на путь истинный
например генератор конфига написать... нормальная задачка на дельфи.
|
|
Ср Апр 06, 2011 6:16 pm |
|
 |
NaMiTz0R

|
|
|
|
 |
 |
ну охота человеку написать, в голове не густо, зато руки чешутся, вот он и взялся
надо, так сказать, наставить на путь истинный
например генератор конфига написать... нормальная задачка на дельфи. |
Рандомный конфиг
special edition 4 hardpro-players 
|
Ср Апр 06, 2011 8:41 pm |
|
 |
|