Автор |
Сообщение |
25

|
|
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
да блеать. Бегать по карте и еще умудрятся попадать по зм. Ты уже обеспечил себе отдых, тусуйся окунь! |
да нечего то что есть такая поднастроика которую сирас неимеет право запретить |
и что это за такая поднастройка мудреная? |
да тут на форуме она уже во всех подробностях, гамма че же еще,- Сирас запретить не может, все то же что и у вас
|
|
Пн Апр 18, 2011 3:07 pm |
 |
 |
Sunny Kelevra*

Зарегистрирован: 19.12.2009 Сообщения: 867 Откуда: Россия, Мурманск |
|
|
|
 |
 |
ок. правда не должен я ничего тут расписывать, ну да ладно, если korolb у нас объяснит моменты, это будет весело:
6.32 - резко перевел на /first без какой бы то ни было причины. соответственно он его видел. почему? да по качану.
9.05 - резко перевел на зомби именно в тот момент когда тот вышел, хотя впринципе можно списать на случайность если постараться.
9.50 - начинается самый иинтересный момент: с этого времени он бежал без фонаря (никаких звуков включения не было и в помине) запрыгнув при этом сначала на кусты, затем на будку, не говоря уже о том что при этом он оглядывался и мониторил зомби, да, и ствол подобрал.
10.07 - ВКЛ ФОНАРЬ. это четко видно и самое главное СЛЫШНО. тут у нас заканчивается самый интересный момент. впринципе его бы одного хватило более чем, но там столько интересного было, что не удержался
долго же ты это печатал
10.23 - монитор 3 зомби подряд: 1 возле дырки, 2 за кустами, 3 около воды (ну 3 было отчетливо видно, так что он не в тему) а 2 и 1 видеть он не должен был, особенно второго. и опять же во 2 при входе за кусты он стреляет, СРАЗУ же переводя на него взгляд, зная что тот стоит именно там.
16.50 - бегает по забору и что самое главное - не смотрит в окна, а просто подсвечивает их снаружи, соответственно не пуская свет внутрь
17.02 - а вот теперь он обнаруживает меня и сразу же дает свет в окошко. потом светит в дверной проём и....
начинает одновременно стрелять и передвигать луч фонаря в мою сторону, тогка как я что? правильно - нахожусь в темноте и свет фонаря на меня не падает.
-The End-
а теперь по поводу возможных отмазок насчет так называемого "псевдо вх" - меня мало это волнует и приравнивается к читерству. соответсвенно даже если данное нечто имеет место - повторюсь: это читерство (нечестная игра), соответственно за это у нас полагается бан. |
долго же ты печатал
Пн Апр 18, 2011 3:08 pm |
 |
 |
Golden Ocean

|
|
|
куда вы лезите, дайте ему сказать то в оправдание...может это не гамма вообще
_________________ Самый умный человек не может знать, что он будет думать; но он должен быть уверен в том, что он будет делать.
*DEAD* BLIK : admimn neujeli netu normalnix kart svobodnix |
|
Пн Апр 18, 2011 3:10 pm |
|
 |
KopoJlb
|
|
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
да блеать. Бегать по карте и еще умудрятся попадать по зм. Ты уже обеспечил себе отдых, тусуйся окунь! |
да нечего то что есть такая поднастроика которую сирас неимеет право запретить |
и что это за такая поднастройка мудреная? |
вот такая вот помоему она у рембо есть наскока я знаю
_________________ KopoJlb Acbku<3Remmi |
|
Пн Апр 18, 2011 3:11 pm |
|
 |
25

|
|
|
|
 |
 |
а теперь по поводу возможных отмазок насчет так называемого "псевдо вх" - меня мало это волнует и приравнивается к читерству. соответсвенно даже если данное нечто имеет место - повторюсь: это читерство (нечестная игра), соответственно за это у нас полагается бан.
|
оно у админов даже что тут говорить, сколько уже по этому поводу пишу
|
|
Пн Апр 18, 2011 3:11 pm |
 |
 |
KopoJlb
|
|
|
|
 |
 |
куда вы лезите, дайте ему сказать то в оправдание...может это не гамма вообще |
настроика видеокарты на гамму цветов более яркую
|
Пн Апр 18, 2011 3:13 pm |
|
 |
*encore*

|
|
|
|
 |
 |
 |
 |
а теперь по поводу возможных отмазок насчет так называемого "псевдо вх" - меня мало это волнует и приравнивается к читерству. соответсвенно даже если данное нечто имеет место - повторюсь: это читерство (нечестная игра), соответственно за это у нас полагается бан.
|
оно у админов даже что тут говорить, сколько уже по этому поводу пишу |
а это уже дело совести. кого могу - забаню.
_________________ █████████
█████████
█████████ |
|
Пн Апр 18, 2011 3:22 pm |
|
 |
tras

|
|
|
Как я понял, при юзание "псевдо вх" Подсвечиваются только зомби,но ни как не все текстуры То есть ты не мог бежать без фонаря и видеть все 
|
|
Пн Апр 18, 2011 3:47 pm |
 |
 |
KopoJlb
|
|
|
|
 |
 |
Как я понял, при юзание "псевдо вх" Подсвечиваются только зомби,но ни как не все текстуры То есть ты не мог бежать без фонаря и видеть все  |
ВСЕ РАВНО ТЕКСТУРЫ ВИДНО
|
Пн Апр 18, 2011 3:57 pm |
|
 |
maximus97
Зарегистрирован: 09.04.2010 Сообщения: 1691 Откуда: Belarus, Minsk |
|
|
Пн Апр 18, 2011 4:03 pm |
 |
 |
KopoJlb
|
|
|
|
 |
 |
нет. Подсвечиваются только модельки чего либо |
очертание так и так видеш независемо!
|
Пн Апр 18, 2011 6:45 pm |
|
 |
maximus97
Зарегистрирован: 09.04.2010 Сообщения: 1691 Откуда: Belarus, Minsk |
|
|
Пн Апр 18, 2011 8:15 pm |
 |
 |
4aCuK

|
|
|
|
ахахахаххахахах)))
писец ребята не будьте задротами играйте честно)я не про макса) 
_________________ Не избежавший рождения от смерти не убежит. |
|
Пн Апр 18, 2011 9:00 pm |
|
 |
[K.M.P.]-Sh1ft

Зарегистрирован: 18.04.2010 Сообщения: 734 Откуда: Россия, Кемерово |
|
|
|
 |
 |