Список форумов CS.Siras.Ru
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
Гопнечки
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Свободное Общение Предыдущая тема
Следующая тема
Гопнечки
Автор Сообщение
NoSteam

Сообщение Ответить с цитатой
сразу не мог понять о чём тема Confused
НО потом врубился, автор хочет узнать что о нём люди думают, ведь так ?
Пт Апр 29, 2011 8:23 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
m()n$ter

Убить всех гопарей, и Россия станет мировой сверхдержавой!
ЗА РУСЬ! \о

Пт Апр 29, 2011 8:26 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
[K.M.P.]-Sh1ft

Сообщение Re: Гопнечки Ответить с цитатой
m()n$ter писал(а):
[K.M.P.]-Sh1ft писал(а):
m()n$ter писал(а):
DeZMoND писал(а):
Меня они бесят а вас ? Twisted Evil

Ты похоже не различаешь гопарей и простое быдло. А то если бы ты встретил настоящих гопарей, ты бы уже ничего не мог нам написать.

Например тех, которые у тебя в подписи)

Ну например Laughing Laughing Laughing
Да не, просто в гоповском районе живу, почти каждый день с этими упырями общаюсь.

У нас кстате, в Кемерово, я гопников практически нет, они все сосредоточены только в одном районе.. ночью без пневматики по нему лучше не ходить или каких нибудь подручный средств, буквально каждые 400 метров стоит толпа обдолбанных ублюдков.

НО гопники это еще не самый опасный "класс" на улицах. Куда сложнее с мудаками, которые ходят ночью, с целью - просто кого - нибудь еб*уть, они даже не преследуют цель, что либо отобрать... Месяца полтора назад, знакомый возврощался с клуба, встретил 4 отморозков, которые даже не сказав не слова начали его запинывать... сейчас он ходит со сломанной челестью, с железной пластиной в зубах и питается только кашей...
Пт Апр 29, 2011 9:46 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
m()n$ter

[K.M.P.]-Sh1ft писал(а):
m()n$ter писал(а):
[K.M.P.]-Sh1ft писал(а):
m()n$ter писал(а):
DeZMoND писал(а):
Меня они бесят а вас ? Twisted Evil

Ты похоже не различаешь гопарей и простое быдло. А то если бы ты встретил настоящих гопарей, ты бы уже ничего не мог нам написать.

Например тех, которые у тебя в подписи)

Ну например Laughing Laughing Laughing
Да не, просто в гоповском районе живу, почти каждый день с этими упырями общаюсь.

У нас кстате, в Кемерово, я гопников практически нет, они все сосредоточены только в одном районе.. ночью без пневматики по нему лучше не ходить или каких нибудь подручный средств, буквально каждые 400 метров стоит толпа обдолбанных ублюдков.

НО гопники это еще не самый опасный "класс" на улицах. Куда сложнее с мудаками, которые ходят ночью, с целью - просто кого - нибудь еб*уть, они даже не преследуют цель, что либо отобрать... Месяца полтора назад, знакомый возврощался с клуба, встретил 4 отморозков, которые даже не сказав не слова начали его запинывать... сейчас он ходит со сломанной челестью, с железной пластиной в зубах и питается только кашей...

Жесть Evil or Very Mad
А у нас в 90-е было много различных банд и группировок, у меня даже дядя успел там побывать, 5 лет отсидел. Ну было более менее, такой спад, а сейчас опять всё по новой начинается. Если нет знакомых в нашем районе, считай капец тебе.

Сб Апр 30, 2011 9:48 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
DeZMoND

Laughing Везде так а не только в "вашем" районе
Сб Апр 30, 2011 11:00 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
[K.M.P.]-Sh1ft

DeZMoND писал(а):
Laughing Везде так а не только в "вашем" районе

я что то говорил про свой район?Оо я с уверенностью могу сказать, что у нас этой швали довольно таки мало....

а тебя кстати уже ищут, почаще оглядывайся...
Сб Апр 30, 2011 1:53 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DeZMoND

Я не тебе написал Laughing кто меня ищет ????
Сб Апр 30, 2011 2:15 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
[K.M.P.]-Sh1ft

m()n$ter писал(а):

Жесть Evil or Very Mad
А у нас в 90-е было много различных банд и группировок, у меня даже дядя успел там побывать, 5 лет отсидел. Ну было более менее, такой спад, а сейчас опять всё по новой начинается. Если нет знакомых в нашем районе, считай капец тебе.

Ну во первых, в 90-х, после распада СССР и принятия эконом. реформы о приватизации гос. собственности и начали формироваться группировки - так называемый рэкет, это и есть прородители нынешних гопников.

Во вторых, "Если нет знакомых в нашем районе, считай капец тебе", да да да) я тоже в твоем возрасте любил подраться) поэтому а сейчас опять всё по новой начинается только лет до 18 все будет начинаться) потом все эти разборки, гопнеги и прочая чушь будет заменена: пивом и девушками)
Сб Апр 30, 2011 2:25 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
[K.M.P.]-Sh1ft

DeZMoND писал(а):
Я не тебе написал Laughing кто меня ищет ????

скоро узнаешь...
Сб Апр 30, 2011 2:26 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DeZMoND

Дурак ты и шутки у тебя дурацкие
Сб Апр 30, 2011 2:32 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
[K.M.P.]-Sh1ft

DeZMoND писал(а):
Дурак ты и шутки у тебя дурацкие

Ценитель )(уйни не доволен?)
Сб Апр 30, 2011 2:59 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DeZMoND

Да сам ты х*ня и жена твоя домохозяйка Laughing
Сб Апр 30, 2011 3:14 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
m()n$ter

[K.M.P.]-Sh1ft писал(а):
m()n$ter писал(а):

Жесть Evil or Very Mad

Ну во первых, в 90-х, после распада СССР и принятия эконом. реформы о приватизации гос. собственности и начали формироваться группировки - так называемый рэкет, это и есть прородители нынешних гопников.

Во вторых, "Если нет знакомых в нашем районе, считай капец тебе", да да да) я тоже в твоем возрасте любил подраться) поэтому а сейчас опять всё по новой начинается только лет до 18 все будет начинаться) потом все эти разборки, гопнеги и прочая чушь будет заменена: пивом и девушками)

Скажи мне, почему ты меня не воспринимаешь всерьёз? Я с тобой по нормальному ведь говорю. Или из моих постов непонятно, что я реально с гопарями бок о бок живу?
Подраться кстати не любитель. И побухать тоже (вообще не пью).
Тут реально опасно находиться человеку с другого района. Ну группировок и банд по меньше сейчас, но нападения и разбои всякие - не редкость. Не резня конечно, но случается частенько.
Ещё хуже гопников - токо фаны и скины, которых последнее время тоже немало. Эти вообще отморозки. Видел как то раз, как они на улице тренеровались, дак это пиздец же ваще. Уложить тебя моментально может. Я в ахуе был.
Но вообще я считаю, что главное - в другие подобные раёнчики не соваться. И тем более за город куда нить - там их просто дохуя. В городах то более менее щас, а в пригородах и деревнях та же шляпа, что и в 90-х.

Сб Апр 30, 2011 5:03 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
[K.M.P.]-Sh1ft

DeZMoND писал(а):
Да сам ты х*ня и жена твоя домохозяйка Laughing

А че ты про маму или про отца ни че не сказал? Или твоей недоразвитой серой черепной жидкости, которую сложно назвать мозгом, хватило только на это?
Сб Апр 30, 2011 6:20 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
[K.M.P.]-Sh1ft

m()n$ter писал(а):
[K.M.P.]-Sh1ft писал(а):
m()n$ter писал(а):

Жесть Evil or Very Mad

Скажи мне, почему ты меня не воспринимаешь всерьёз? Я с тобой по нормальному ведь говорю. Или из моих постов непонятно, что я реально с гопарями бок о бок живу?
Подраться кстати не любитель. И побухать тоже (вообще не пью).
Тут реально опасно находиться человеку с другого района. Ну группировок и банд по меньше сейчас, но нападения и разбои всякие - не редкость. Не резня конечно, но случается частенько.
Ещё хуже гопников - токо фаны и скины, которых последнее время тоже немало. Эти вообще отморозки. Видел как то раз, как они на улице тренеровались, дак это пиздец же ваще. Уложить тебя моментально может. Я в ахуе был.
Но вообще я считаю, что главное - в другие подобные раёнчики не соваться. И тем более за город куда нить - там их просто дохуя. В городах то более менее щас, а в пригородах и деревнях та же шляпа, что и в 90-х.

Извиняюсь, если как то обидел, не хотел... Я тебе привел пример по своему жизненному опыту)
А вот насчет пригорода и деревни я с тобой поспорю, там как раз таки нет понятия - гопник, так как обычно в деревнях все друг друга знают, и врядли кто то станет отбирать что либо у своего знакомого) Может быть в деревне молодежь и похожа внешне на гопников, так это скорей всего изза отсталости технического прогресса)
Сб Апр 30, 2011 6:31 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Свободное Общение Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 2 из 7

Перейти: