Автор |
Сообщение |
NaMiTz0R

|
|
квип, для следящих за развитием клиента. |
|
есть папка квипа со сборкой 8092 в ней есть парочка профайлов с сохраненными паролями (которые, конечно же, забыты по причине преждевременного склероза)
сборка 8092 - работает.
Но есть желание пересесть на более свежую версию.
в сборке 2010-5453 при авторизации просит пароли, а максимум что доступно - копирование папки "юзверс" из сборки 8092... что собственно не помогло....
_________________ Они зверски обстреливают наши самолеты, которые мирно бомбят их проклятые города[img]i.imgur.com/Y9k7h.gif[/img] |
|
Чт Май 05, 2011 6:50 pm |
|
 |
ESTRELLA

|
|
|
Ну а парочку этих профайлов никак чтоле не вскрыть? Я думаю есть методы залезть в них и вручную перебить пароли в свежий квип)
Чт Май 05, 2011 7:02 pm |
 |
 |
NaMiTz0R

|
|
|
|
 |
 |
Ну а парочку этих профайлов никак чтоле не вскрыть? Я думаю есть методы залезть в них и вручную перебить пароли в свежий квип) |
блин, это конечно можно, но это слишком жестоко по отношению к склерозу )
вернее, я даже не в курсе таких методов так, чтобы эти методы были без троянов )
пс: легче разработчика квипа, Инфа, найти, чем так рисковать 
_________________ Они зверски обстреливают наши самолеты, которые мирно бомбят их проклятые города[img]i.imgur.com/Y9k7h.gif[/img] |
|
Чт Май 05, 2011 7:04 pm |
|
 |
ESTRELLA

|
|
|
Ну я уже раз эдак 50 лазил гуглить, чтобы понять что за расширение, какими прогами открывается, что содержит. Я думаю при желании можно найти и нужную тебе инфу
По крайней мере меня гугл покачто ни разу не разочаровал 
Чт Май 05, 2011 7:07 pm |
 |
 |
NaMiTz0R

|
|
|
|
 |
 |
Ну я уже раз эдак 50 лазил гуглить, чтобы понять что за расширение, какими прогами открывается, что содержит. Я думаю при желании можно найти и нужную тебе инфу
По крайней мере меня гугл покачто ни разу не разочаровал  |
Спасибо, направление поиска понял.
Завтра займусь 
|
Чт Май 05, 2011 7:16 pm |
|
 |
|
|