Что для Вас День Победы?????? |
величайший день в истории человечества |
|
72% |
[ 24 ] |
праздник старшего поколения |
|
12% |
[ 4 ] |
просто красный день календаря |
|
15% |
[ 5 ] |
|
Всего голосов : 33 |
|
Автор |
Сообщение |
Lays

|
|
|
|
2012ый вас рассудит хлопцы
_________________ *** Siras killed Lays with a headshot from Zombie Infection **
Lays : mi ved' no kill?!
Siras : tochno, sorry
AHDEP : a ya Admiral
 |
|
Ср Май 11, 2011 3:15 pm |
 |
 |
[K.M.P.]-Sh1ft

Зарегистрирован: 18.04.2010 Сообщения: 734 Откуда: Россия, Кемерово |
|
|
|
 |
 |
2012ый вас рассудит хлопцы |
я не верю в сказки)
|
|
Ср Май 11, 2011 3:20 pm |
|
 |
ESTRELLA

|
|
|
 |
 |
Дальше. Раз уж заговорили о едином правительстве, то этого никогда не случится. Пока все ищут выгоды, оно нахер никому не нужно. И уже которую тысячу лет принцип "разделяй и властвуй" проявляет себя в полной мере. И человечество дошло до критической точки: вымерание европы и России, межрассовые войны, делёжка денег и власти. Кому это нужно будет через тысячу лет? И пока все живут для себя и сегодня, не думая о том, что завтра будет, то вся эта хрень так и будет продолжаться. Надо мыслить иначе, но пока что всё наоборот, и мы уходим больше в сторону регресса. |
Здраво, согласен. И в связи с этим, хочу добавить ещё свою мыслю.
2 мировая была в своём роде критической точкой, экстремумом человеческого развития. До 45 года существовала возможность объединения людей под 1 начало, под одну централизованную власть, хотя это так никому не удалось, начиная с македонсокго и заканчивая гитлером. После 45 года, это уже не то что практически, а даже теоретически невозможно, в связи с рывком в создании оружия, появлением коалиций стран( что в некотором роде парадоксально- возникновение сообществ стран противит всеобщему объединению. По причине того, что объединились они для противостояния всем остальным) и т.д.
Вся история человечества наглядно доказывает, что более менее серьёзное объединение государств может быть вызвано только неким глобальным холокостом, как событием опасным для всех и каждого в частности, коими и являлись все войны, так как страны либо покорялись завоевателю, либо объединялись с другими в борьбе. Таким образом 2 мировая была последней войной, которая могла вызвать мощное объединение, недостаточно мощное, так как всеравно не все страны ы встали под 1 флаг, да и даже вставшие под один всеравно оставались сами по себе. Глобальное объединение, не мимолётное на время войны, а именно относительно стабильное воможно только при полном захвате мира 1 диктаторской рукой. Гитлер был последним, у кого был такой шанс, впрочем как и все предшественники он его не реализовал.
Я прихожу к выводу, что объединение человечества возможно теперь только в случае серьезной опасности из вне( а ля метеорит),а такая опасность по своим разрушительным возможностям потенциально способна в разы сильней подкосить человечество, чем все войны вместе взятые, а тем более, чем 1 только 2 мировая. Учитывая, что по моему мнению человечество сильно проигрывает от раздробленности в своём развитии, оно может оказаться просто напросто неготовым к защите от глобальной угрозы, когда такая возникнет.
В общем теперь, пока гром не грянет - мир не перекрестится, а когда он грянет скоерй всего будет поздно. В случае же, если бы мир стал централизованным, такая вероятность всеравно высока, но определенно меньше, чем в случае той системы, которую мы сейчас имеем.
И возращаясь немного назад, если отбросить эмоции и трезво оценить ситуацию - 300 миллионов жизней из 6 миллиардов приемлимая плата, за общее благо для всего общества в итоге.
Ср Май 11, 2011 4:17 pm |
 |
 |
[K.M.P.]-Sh1ft

Зарегистрирован: 18.04.2010 Сообщения: 734 Откуда: Россия, Кемерово |
|
|
|
ESTRELLA, ну вот тут ^^ я с тобой согласен)
|
|
Ср Май 11, 2011 7:43 pm |
|
 |
maximus97
Зарегистрирован: 09.04.2010 Сообщения: 1691 Откуда: Belarus, Minsk |
|
|
Ср Май 11, 2011 7:58 pm |
 |
 |
ESTRELLA

|
|
|
Хорошо) предлагаю на этой солидарной ноте покинуть тему, а то действительно я как-то поздравительную вроде тему зафлудил руганью) хотя нефиг было опросом провоцировать)
Ср Май 11, 2011 7:58 pm |
 |
 |
m()n$ter

|
|
|
 |
 |
Хорошо) предлагаю на этой солидарной ноте покинуть тему, а то действительно я как-то поздравительную вроде тему зафлудил руганью) хотя нефиг было опросом провоцировать) |
За тему скажи спасибо бетховену 
_________________ быстрая связь с администрацией |
|
Ср Май 11, 2011 8:28 pm |
|
 |
Lays

|
|
|
|
Ы.
Пс: Последний пост мой !
_________________ *** Siras killed Lays with a headshot from Zombie Infection **
Lays : mi ved' no kill?!
Siras : tochno, sorry
AHDEP : a ya Admiral
 |
|
Ср Май 11, 2011 8:29 pm |
 |
 |
Life

Зарегистрирован: 04.02.2010 Сообщения: 992 Откуда: Украина, Харьков |
|
|
Ср Май 11, 2011 11:23 pm |
|
 |
Draft

|
|
|
 |
 |
http://www.youtube.com/watch?v=Nrfav5Qay9E&feature=player_embedded |
Был случай, когда ветеран кинул гранату в парад скинов, когда его повязали он объяснил просто "я давал клятву уничтожать фашистов".
Украинские, грузинские власти и литва вроде еще пляшут под дудку сша, и им выгодно извратить историю и настроить хоть часть населения против России, и ведутся ведь такие уебаны как естрелла Которые только и грезят поубивать миллионы людей ради полного бреда.
противно что есть такие люди, сам бы душил их.
"...Эти люди так возвысили себя и осыпали славой - что никакая мерзкая шваль не сможет унизить их. Обидеть да, расстроить - безусловно.
Но по настоящему унизился тот кто подобно шакалу пытается покусывать старых львов и пинать их мертвого вожака.
Шакал всегда шакал, им порвали хребет тогда порвем и сейчас." с.
|
|
Чт Май 12, 2011 12:54 am |
 |
 |
NaMiTz0R

|
|
|
|
Какое нах единое правительство )
Ребят, вас наебали, если оно и существует, то оно в России, а остальные, лишь плагиат 
_________________ Они зверски обстреливают наши самолеты, которые мирно бомбят их проклятые города[img]i.imgur.com/Y9k7h.gif[/img] |
|
Чт Май 12, 2011 3:36 am |
|
 |
ESTRELLA

|
|
|
 |
 |
Был случай, когда ветеран кинул гранату в парад скинов, когда его повязали он объяснил просто "я давал клятву уничтожать фашистов".
Украинские, грузинские власти и литва вроде еще пляшут под дудку сша, и им выгодно извратить историю и настроить хоть часть населения против России, и ведутся ведь такие уебаны как естрелла Которые только и грезят поубивать миллионы людей ради полного бреда.
противно что есть такие люди, сам бы душил их.
"...Эти люди так возвысили себя и осыпали славой - что никакая мерзкая шваль не сможет унизить их. Обидеть да, расстроить - безусловно.
Но по настоящему унизился тот кто подобно шакалу пытается покусывать старых львов и пинать их мертвого вожака.
Шакал всегда шакал, им порвали хребет тогда порвем и сейчас." с. |
Драфт, ты уебан. Я думаю только такой человек как ты и может повестись на что-то подобное. То что делают власти других стран только показывает, насколько им насрать на ветеранов. А то что ссср в своё время поделило с германией восточную европу (до начала войны) - факт, так что претензии некоторых стран понять можно, но не украины, которая на тот момент была в составе ссср. Я чувствую ты бы тоже как фанатик вышел бы и кинул в парад скинов гранату, из-за подобных выходок и образуется социальная нестабильность. Достаточно 1 мудака, чтобы поднялась ещё толпа быдла.
Чт Май 12, 2011 7:28 am |
 |
 |
KIll_26rus_

|
|
|
 |
 |
Хорошо) предлагаю на этой солидарной ноте покинуть тему, а то действительно я как-то поздравительную вроде тему зафлудил руганью) хотя нефиг было опросом провоцировать)
За тему скажи спасибо бетховену |
ой прости пжлста....это не повторится больше<-----вот это ждете что ль 
_________________ Мы русские и потому победим " Суворов А.В."
 |
|
Чт Май 12, 2011 8:06 am |
 |
 |
m()n$ter

|
|
Чт Май 12, 2011 2:23 pm |
|
 |
Sunny Kelevra*

Зарегистрирован: 19.12.2009 Сообщения: 867 Откуда: Россия, Мурманск |
|
|
|
 |
 |
2 дня велась бурная дисскусия. И под конец они сошлись во мнении.
Сейчас расплачусь... |
рано плачешь 
Чт Май 12, 2011 2:27 pm |
 |
 |
|
|