Автор |
Сообщение |
Slay(Destr)
|
|
|
Я на своем ноуте,с видео картой 256,до такого добил кфг,что лаги исчезли! Фпс стал 80-100, пинг на сервере 10-30,
и ты хочешь сказать что нечего не изменил?
Не если ты не хочешь что бы помог,то так и скажи!я просто не буду отвлекаться и засорять этим вопросом свою голову! Я сижу на паре,учусь и еще хочу помоч тебе! Хотя мог бы спокойно сидеть и учиться!
_________________ Мне похуй на всех, на всех кроме друзей! не важно где живут, я всегда их поддержу !
Пт Май 13, 2011 1:09 pm |
|
|
Golden Ocean
|
|
|
|
|
Я на своем ноуте,с видео картой 256,до такого добил кфг,что лаги исчезли! Фпс стал 80-100, пинг на сервере 10-30,
Не если ты не хочешь что бы помог,то так и скажи!я просто не буду отвлекаться и засорять этим вопросом свою голову! Я сижу на паре,учусь и еще хочу помоч тебе! Хотя мог бы спокойно сидеть и учиться! |
похвально но никтошка ушел(
_________________ Самый умный человек не может знать, что он будет думать; но он должен быть уверен в том, что он будет делать.
*DEAD* BLIK : admimn neujeli netu normalnix kart svobodnix |
|
Пт Май 13, 2011 1:15 pm |
|
|
Slay(Destr)
|
|
|
Да и ладно!надо будет,будет ждать пока у меня свободное время появится
_________________ Мне похуй на всех, на всех кроме друзей! не важно где живут, я всегда их поддержу !
Пт Май 13, 2011 1:19 pm |
|
|
*encore*
|
|
|
|
|
|
я полностью удалял через удаление программ |
а затем через проводник удалял оставшиеся файлики? или именно просто запустил из панели удаление игры и все? (в некоторых случаях похожих на твой причина может быть в "поломке кс" (эдакий способ бана) и тогда необходимо полное удаление. а при удалении только из панели управления - остаются файлы, которые установщик не в силах удалить и именно из-за этих файлов и наблюдаются подобные симптомы, да даже и не из-за бана. может просто что-то "навернуться" в игре...)
_________________ █████████
█████████
█████████ |
|
Пт Май 13, 2011 1:20 pm |
|
|
ni kto
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
512 kb/s |
снеси кс полностью, удали все папки с игрой в корзину, потом скачай вновь с этого сайта, установи
а так ничего не понятно, причин может быть много, как с виндой что то, с видеокартой, может вирусы (хотя вряд ли канеш) или еще что то, винда то какая? хп, 7? |
я полностью удалял через удаление программ ,устанавил кс Siras'a и не чего не изменилось |
виндовс какой? |
xp
|
|
Пт Май 13, 2011 1:21 pm |
|
|
ni kto
|
|
|
|
|
|
Не если ты не хочешь что бы помог,то так и скажи!я просто не буду отвлекаться и засорять этим вопросом свою голову! Я сижу на паре,учусь и еще хочу помоч тебе! Хотя мог бы спокойно сидеть и учиться! |
слушай я не отказываюсь от помощи ,но врядли из за кфг может улучшиться графика,фпс,пинг ,конечно тебе видней , но это мое мнение и если у тебя есть желание помочь мне то я не откажусь
|
|
Пт Май 13, 2011 1:26 pm |
|
|
ni kto
|
|
|
|
|
|
|
|
похвально но никтошка ушел( |
хватит меня так называть
|
|
Пт Май 13, 2011 1:28 pm |
|
|
ni kto
|
|
|
|
|
|
|
|
я полностью удалял через удаление программ |
а затем через проводник удалял оставшиеся файлики? или именно просто запустил из панели удаление игры и все? (в некоторых случаях похожих на твой причина может быть в "поломке кс" (эдакий способ бана) и тогда необходимо полное удаление. а при удалении только из панели управления - остаются файлы, которые установщик не в силах удалить и именно из-за этих файлов и наблюдаются подобные симптомы, да даже и не из-за бана. может просто что-то "навернуться" в игре...) |
да удалял
|
|
Пт Май 13, 2011 1:30 pm |
|
|
Slay(Destr)
|
|
|
Тогда жди вечера!вечером помогу когда привезут комп и я приеду домой с учебы
Пт Май 13, 2011 1:31 pm |
|
|
ni kto
|
|
|
|
|
|
Тогда жди вечера!вечером помогу когда привезут комп и я приеду домой с учебы |
окей
|
|
Пт Май 13, 2011 1:32 pm |
|
|
Golden Ocean
|
|
|
у меня давно пару раз было что то подобное, игра, как сказал смит навернулась конкретно тогда, но на клиенте олега ни разу ничего подобного не было, хотя может от того что я уже с ноута был
на компе ничего не менял? в настройках самой кс не менял? может там что накосячил
_________________ Самый умный человек не может знать, что он будет думать; но он должен быть уверен в том, что он будет делать.
*DEAD* BLIK : admimn neujeli netu normalnix kart svobodnix |
|
Пт Май 13, 2011 1:44 pm |
|
|
ni kto
|
|
|
|
|
|
у меня давно пару раз было что то подобное, игра, как сказал смит навернулась конкретно тогда, но на клиенте олега ни разу ничего подобного не было, хотя может от того что я уже с ноута был
на компе ничего не менял? в настройках самой кс не менял? может там что накосячил |
в кс ни чего не менял , а на компе токо драйвера и разные проги устанавливал, но не чего не менял
|
|
Пт Май 13, 2011 1:49 pm |
|
|
Slay(Destr)
|
|
|
Какие проги?какие драва?
Пт Май 13, 2011 1:56 pm |
|
|
m()n$ter
|
|
Пт Май 13, 2011 2:01 pm |
|
|
ni kto
|
|
|
|
|
|
Я когда дрова на видюху поставил тоже какое то время мудохался с настройками экрана в играх. |
и как настроил ?
|
|
Пт Май 13, 2011 2:05 pm |
|
|
|
|