Список форумов CS.Siras.Ru
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
Книга жалоб
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 13, 14, 15  След.

Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Серверы CS 1.6 Предыдущая тема
Следующая тема
Книга жалоб
Автор Сообщение
Владимир

Сообщение Ответить с цитатой
Сегодня кстати тож в черный экран кидает, выити и воити не помогает, если сделают перезапуск мапы или новую, то все нормально)))
Вс Дек 28, 2008 5:28 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Snoop^

Сообщение 1 Ответить с цитатой
1.4. Осуществления действий не относящихся к целям игры

На Zombie Mod'а существуют специальные правила касательно блокировок
Блокировки с целью протянуть время до конца раунда и с целью помешать нормальному игровому процессу запрещены

Когда уже нормально начнут банить за такое то люди будут играть более менее правильно... я про осущиствление действий не относящихся к целям игры.

Демка совсем короткая. 2 игрока за зомби просто не нападают на "друга".... в итоге 10+ человек вынуждены ждать 3минуты впустую до конца игры. Не нужно говорить что те 10+ могут и сами залезть, это понятно, они будут это делать. Речь идет о 2 которые уже залезли. Банан на пару суток послужил бы им и всем остальным прекрасным уроком.

Спасибо.

демо
зеркало(на всякий случай)
Чт Янв 22, 2009 9:32 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Bo dun

все просто чтоб не блочили нада менять серв на тот где не блочят и где механика игры или карты не позволяет блочить
Чт Янв 22, 2009 10:27 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Gadzila

За что бан ? они просто его не трогали ! но не блочили ! простые игроки даже немогли залезть на Лестницу ! еслиб был норм кто с могбы перепрыгнуть туда он бы это сделал ! Я тоже там сидел но я просто попробовал перепрыгнуть ! я туда перепрыгнул и сразу слез.

Чт Янв 22, 2009 10:34 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
KeNNy_McKORMICK

Если честно, я два раза смотрел демку, но причин для бана не нашел. Зомби не блочили, просто сидели. Правилами это кстати не возбраняется Smile
Тем более что было еще 10+ зомби.

Snoop^ писал(а):

в итоге 10+ человек вынуждены ждать 3минуты впустую до конца игры. Не нужно говорить что те 10+ могут и сами залезть, это понятно, они будут это делать. Речь идет о 2 которые уже залезли. Банан на пару суток послужил бы им и всем остальным прекрасным уроком.

Знаешь, а я буду говорить. Потому что твой пост - это, прости, голый треп. Никто из других зомби даже не пытался прыгать. А выливать свою злобу по поводу того, что ты не умеешь так прыгать не нужно.

Я понимаю, если бы эти два зомби были последними, но вас то было еще как минимум 10 Exclamation 10+ зомби за 3 минуты могут забраться в любое место карты и достать любого игрока, поэтому заливать тут не нужно. Не спорю, для этого нужна слаженность действий (к сожалению, по большинству своему любая подсадка на любой карте представляет собой страшную кашу из зомби, каждый из которых старается забраться вверх).

Ключевое слово в твоей фразе - "впустую" Exclamation Что же подсадку не пытались делать? Что же не прыгали? А? Знаете, батенька, в этом 3-х минутном ожидании виноваты только Вы сами, и никто другой! И не надо сваливать вину за это на других.

И в заключение, если ты такой правильный, зачем матерился на демке? Wink
Пт Янв 23, 2009 8:42 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Bo dun

пупсег прав) могу лишь добавить что топикастер балбес xD
Пт Янв 23, 2009 12:33 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Kamikad3e

Почему я не могу посмотреть демку с ZM
Сб Фев 07, 2009 3:51 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Siras
Site Admin

Kamikad3e писал(а):

Что пишет при попытке просмотра?
Сб Фев 07, 2009 3:53 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Kamikad3e

Siras писал(а):
Kamikad3e писал(а):

Что пишет при попытке просмотра?

Cannot continue without model models/player/lj_zombie/lj_zombie.mdl, disconnecting.
Сб Фев 07, 2009 3:55 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Kamikad3e

Где мне найти этот файл?
Сб Фев 07, 2009 3:58 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Bo dun

пропиши в поиске и выбери метсо поиска папку с котрой потом удали это файл попробуй заново приконектиться на ЗМ или сх и он автоматом докачаеться и будет тебе счястье)
Сб Фев 07, 2009 4:14 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
maksoyd

Сообщение за что меня забанили? Ответить с цитатой
You are banned. check your console. за что меня забанили?
Пн Фев 09, 2009 4:11 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
maksoyd

Сообщение за что меня забанили? Ответить с цитатой
Пн Фев 09, 2009 4:13 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Kamikad3e

Сообщение Re: за что меня забанили? Ответить с цитатой
maksoyd писал(а):

http://cs.alf-studio.ru/b/ban_search.php
Пн Фев 09, 2009 4:48 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Gadzila

Сообщение Re: за что меня забанили? Ответить с цитатой
maksoyd писал(а):
Ник в игре если maksoyd то я тебе говорою что активных и кончившихся банов у тебя нет ! выложи сюда лог консоли она должна выскакивать как только ты пытаешся зайти на сервер: AMXBANS] ===============================================
[AMXBANS] You are Banned from this server!
[AMXBANS] You have ? weeks , ? day , ? hours and ? minutes left on your ban.
[AMXBANS] Banned nick : ?
[AMXBANS] Reason : '? '
[AMXBANS] You can complain regarding your ban @ cs.alf-studio.ru
[AMXBANS] Your SteamID : ' '
[AMXBANS] Your IP : ' ?????????? '
[AMXBANS] ===============================================

Пн Фев 09, 2009 9:07 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Серверы CS 1.6 Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 13, 14, 15  След.
Страница 7 из 15

Перейти: