Автор |
Сообщение |
Golden Ocean

|
|
|
 |
 |
 |
 |
Кроме алкоголика, резедента, смита, лэйса кажется больше нет админов, тоже заходил на зм недавно, одни блоки, маты, про читы вообще молчу, народ что хочет то и делает, баги текстур, реконнекты. кстати алкоголик при мне ни разу не банил war3ft, сколько с ним не играл под другим никами, он просто не замечает их как будто. (жалко что не автобана на ники с рекламой=\)
зы: может олег наберет парочку другую адекватных новичков в админы а? |
ну на самом деле не все так плохо, мат фиг с ним, а блокеры часто воутбаном улетают, правда не так часто, как хотелось бы. |
не знаю, когда я всякий раз захожу, вижу что вот тут бан, тут кик, тут слэй...видимо не надо заходить(((=
_________________ Самый умный человек не может знать, что он будет думать; но он должен быть уверен в том, что он будет делать.
*DEAD* BLIK : admimn neujeli netu normalnix kart svobodnix |
|
Пн Апр 25, 2011 12:10 pm |
|
 |
NaMiTz0R

|
|
|
|
 |
 |
 |
 |
ну на самом деле не все так плохо, мат фиг с ним, а блокеры часто воутбаном улетают, правда не так часто, как хотелось бы. |
не знаю, когда я всякий раз захожу, вижу что вот тут бан, тут кик, тут слэй...видимо не надо заходить(((= |
ну это я тоже вижу, как правило удается уладить в процессе дискуссии )
_________________ Они зверски обстреливают наши самолеты, которые мирно бомбят их проклятые города[img]i.imgur.com/Y9k7h.gif[/img]
Последний раз редактировалось: NaMiTz0R (Пн Апр 25, 2011 12:38 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Пн Апр 25, 2011 12:13 pm |
|
 |
Golden Ocean

|
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Кроме алкоголика, резедента, смита, лэйса кажется больше нет админов, тоже заходил на зм недавно, одни блоки, маты, про читы вообще молчу, народ что хочет то и делает, баги текстур, реконнекты. кстати алкоголик при мне ни разу не банил war3ft, сколько с ним не играл под другим никами, он просто не замечает их как будто. (жалко что не автобана на ники с рекламой=\)
зы: может олег наберет парочку другую адекватных новичков в админы а? |
не знаю, когда я всякий раз захожу, вижу что вот тут бан, тут кик, тут слэй...видимо не надо заходить(((= |
ну это я тоже вижу, как правило удается уладить в процессе дискуссии ) |
ого видимо ты прирожденный админ или наставник, бери админку) 
_________________ Самый умный человек не может знать, что он будет думать; но он должен быть уверен в том, что он будет делать.
*DEAD* BLIK : admimn neujeli netu normalnix kart svobodnix |
|
Пн Апр 25, 2011 12:23 pm |
|
 |
NaMiTz0R

|
|
|
|
 |
 |
ого видимо ты прирожденный админ или наставник, бери админку)  |
не, спс, я уже был в админах, ГМах и прочих )
да и смысла нету в админке, для человека, которому влом разбираться (минимум год, уже как влом), почему у него звук полетел 
_________________ Они зверски обстреливают наши самолеты, которые мирно бомбят их проклятые города[img]i.imgur.com/Y9k7h.gif[/img] |
|
Пн Апр 25, 2011 12:33 pm |
|
 |
25

|
|
|
|
 |
 |
да и смысла нету в админке, для человека, которому влом разбираться (минимум год, уже как влом), почему у него звук полетел  |
ахренеть оО, год без звука
|
|
Пн Апр 25, 2011 1:38 pm |
 |
 |
NaMiTz0R

|
|
|
|
 |
 |
 |
 |
да и смысла нету в админке, для человека, которому влом разбираться (минимум год, уже как влом), почему у него звук полетел  |
ахренеть оО, год без звука |
бывает 
_________________ Они зверски обстреливают наши самолеты, которые мирно бомбят их проклятые города[img]i.imgur.com/Y9k7h.gif[/img] |
|
Пн Апр 25, 2011 1:50 pm |
|
 |
NaMiTz0R

|
|
|
|
~12 дня по мск
Deagle и ламбада
|
Вс Май 22, 2011 10:56 am |
|
 |
Sunny Kelevra*

Зарегистрирован: 19.12.2009 Сообщения: 867 Откуда: Россия, Мурманск |
|
|
|
 |
 |
~12 дня по мск
Deagle и ламбада |
докозательства
Вс Май 22, 2011 11:03 am |
 |
 |
NaMiTz0R

|
|
|
|
не нуби
даже с доками никто банить не будет, ибо легко подставить
Если кто-то из админов увидет это сообщение, то если будет время свободное - зайдет и забанит по факту.
|
Вс Май 22, 2011 11:10 am |
|
 |
Sunny Kelevra*

Зарегистрирован: 19.12.2009 Сообщения: 867 Откуда: Россия, Мурманск |
|
|
|
 |
 |
не нуби
даже с доками никто банить не будет, ибо легко подставить
Если кто-то из админов увидет это сообщение, то если будет время свободное - зайдет и забанит по факту. |
а что если сделать пару скринов, под разными углами? тут никак не подставить
Вс Май 22, 2011 11:12 am |
 |
 |
NaMiTz0R

|
|
|
|
меняем свой ник, заходим под ником того, кого хотим забанить - маямся дурью
доступ к логам есть только Сайраса...
|
Вс Май 22, 2011 11:13 am |
|
 |
25

|
|
|
|
Олег хоть одного забанил, на кого в эту тему скрины/демки кидали?
|
|
Вс Май 22, 2011 11:34 am |
 |
 |
NaMiTz0R

|
|
|
|
Олег - не в курсе.
Кенни - да, было дело.
|
Вс Май 22, 2011 11:34 am |
|
 |
25

|
|
|
|
 |
 |
Олег - не в курсе.
Кенни - да, было дело. |
вне игры может банить только Олег, так какой смысл этой темы?
|
|
Вс Май 22, 2011 11:55 am |
 |
 |
m()n$ter

|
|
|
Да там каджые пять минуть блочат по моему, если не меньше. Да и смысл - всё равно токо бан на день. Вы бы ещё создали тему Скрины и демки с матами скидываем сюда, но тогда это был бы уже диагноз 
_________________ быстрая связь с администрацией |
|
Вс Май 22, 2011 11:59 am |
|
 |
|
|