Список форумов CS.Siras.Ru
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
Исчезновение файлов с компа Оо

Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Свободное Общение Предыдущая тема
Следующая тема
Исчезновение файлов с компа Оо
Автор Сообщение
John Rambo

Сообщение Исчезновение файлов с компа Оо Ответить с цитатой
Штука такая, протокол п2п, брандмауэр включен, доктор мой дорогой веб, тожо как ни странно работает. Короче началось с того, как я заметил что пропала дискография Hatebreed, которую я кстати собирался прослушать! Ну, думал удалил, нечайно, да забыл. Но дело в том что я не мог этого сделать даже теоритические! Shocked . ну ладно с этим я смирился, уже скачал дубликат. Но потом началось самое интересное!.. Пропала штука где у меня всё хранилось в тексте (хорошо хоть пароли до конца ни когда не записывал). Потом начали вообще удивительные вещи происходить, вобщем что я хотел прослушать, бесследно пропадало Shocked (ну было раза 4 такая фигня) . Я уж начал подумывать о походе в церковь. Либо у меня хакеры работают, что впринципе невозможно, либо вирус невидимый ни вебом, не авастом, не касперским, ЛИБО МЛЯ РЕАЛЬНО компьютер с телепатическими способностями, прибывший из другой галактики.
Вобщем загвоздка в чем, есть ли программа которая отслеживала действия происходящие с перемещением/удалением файлов? Чтоб я знал что, как, почему, и в какое время.. Или как нибудь стандартными функциями можно зыркнуть хотя бы что в какое время было удалено? Благодарствую за ранее если подкинете прогу такую.

PS: Ну и естественно заранее извиняюсь, но кто напишет не по теме, тот ясно даёт знать что он дигидролизное школоло!

Shocked
Чт Июн 02, 2011 5:18 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
*encore*

Сообщение Ответить с цитатой
вот такая штука наверное подойдёт

Чт Июн 02, 2011 8:06 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
John Rambo

Качнул версию 3.6.0. Поюзаю, может хоть время удастся отследить. спс
Пт Июн 03, 2011 5:01 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
John Rambo

*encore*
благодарствую! То что доктор прописал! Теперь буду знать что куда во сколько ушло. И главно она работает даже когда выключена Shocked
СПС!
Пт Июн 03, 2011 9:08 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Свободное Общение Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: