Автор |
Сообщение |
NaMiTz0R

|
|
США, штаты, потомки колонизаторов |
|
http://evrazia.org/news/17816
армия штатов начала публичное разложение.
Что будет дальше, и что штаты могут отдать РФ ?
(Аляска, не в счет)
ваши мысли......?
_________________ Они зверски обстреливают наши самолеты, которые мирно бомбят их проклятые города[img]i.imgur.com/Y9k7h.gif[/img] |
|
Вс Май 08, 2011 9:22 pm |
|
 |
NaMiTz0R

|
|
|
|
http://evrazia.org/news/17817
религиозная угроза, вновь была упущена из аналитики штатовских спецслужб
_________________ Они зверски обстреливают наши самолеты, которые мирно бомбят их проклятые города[img]i.imgur.com/Y9k7h.gif[/img] |
|
Вс Май 08, 2011 9:27 pm |
|
 |
> Green <

|
|
|
|
ппц мы учили историю можеш не создавать такие темы
|
|
Пн Май 09, 2011 1:33 pm |
|
 |
NaMiTz0R

|
|
|
|
зато забыли о природе человека и обо всем мире....
маленький склероз такой....
|
Пн Май 09, 2011 1:38 pm |
|
 |
m()n$ter

|
Re: США, штаты, потомки колонизаторов |
|
 |
 |
http://evrazia.org/news/17816
армия штатов начала публичное разложение.
Что будет дальше, и что штаты могут отдать РФ ?
(Аляска, не в счет)
ваши мысли......? |
Хех, что сказать - мы не одни такие 
_________________ быстрая связь с администрацией |
|
Вт Май 10, 2011 3:02 pm |
|
 |
m()n$ter

|
|
Чт Июн 02, 2011 8:03 pm |
|
 |
John Rambo

|
|
|
А зачем им армия когда у них климатическое оружие теперь есть?) Армии сша могут противостоять ну думаю только китайская армия (так как они со своей лапшой больше протянут чем мы со своей тушенкой.) Мы мля даже в футбол играть не умеем.. В армии щас одни духи (или одни дедушки Оо) кто воевать то будет? Федя Емельяненко? Вобщем сша зря ни чо никогда не делает это надо знать! И армия сша разнесет любую страну в кратчайшие сроки в серьезном конфликте (за литр нефти например). Я когда то армией сша интересовался, щас чо то перестал.. И вот если сравнивать, в сша каждый человек любит страну свою, а у нас каждый 3ий уехать хочет из неё куда нибудь за её пределы. Даже я хоть и служил в её рядах, но если начнётся заварушка, жизнь свою я отдавать не собираюсь. В Вов сколько полегло, а что мы имеем? Уважение? Тфу. Вобщем россия в жопе как и всегда.. Я за СССР! 
|
|
Пт Июн 03, 2011 4:55 am |
|
 |
Floston Paradise

|
|
|
 |
 |
А зачем им армия когда у них климатическое оружие теперь есть?) Армии сша могут противостоять ну думаю только китайская армия (так как они со своей лапшой больше протянут чем мы со своей тушенкой.) Мы мля даже в футбол играть не умеем.. В армии щас одни духи (или одни дедушки Оо) кто воевать то будет? Федя Емельяненко? Вобщем сша зря ни чо никогда не делает это надо знать! И армия сша разнесет любую страну в кратчайшие сроки в серьезном конфликте (за литр нефти например). Я когда то армией сша интересовался, щас чо то перестал.. И вот если сравнивать, в сша каждый человек любит страну свою, а у нас каждый 3ий уехать хочет из неё куда нибудь за её пределы. Даже я хоть и служил в её рядах, но если начнётся заварушка, жизнь свою я отдавать не собираюсь. В Вов сколько полегло, а что мы имеем? Уважение? Тфу. Вобщем россия в жопе как и всегда.. Я за СССР! |
Насчёт,якобы,климатического оружия США - я неуверен в том,что таковое у них имеется.Всё обсуждения на эту тему-поверхностны.Где доказательства
А насчёт таких чувства,как любовь и уважение к родине - тут я с тобой солидарен:у большинства Россиян оно отсутствует
|
|
Пт Июн 03, 2011 11:10 am |
|
 |
John Rambo

|
|
|
Доказательств нет. Но есть немало реальных теоретических разработок климатического оружия. Я думаю искусственный ураган, смерч рановато им ещё уметь делать, а вот жару и засуху сделать вполне возможно. Ну это моё имхо не более.
|
|
Пт Июн 03, 2011 11:51 am |
|
 |
ESTRELLA

|
|
|
Ну что за отношение... Жопа наша родина, а родину надо любить, как сказано в известном анекдоте про глистов. Я свою родину так или иначе люблю и уважаю, другое дело - отношение к государству. Не уверен, но думаю у вас также негативное отношение скорей к государству, чем к родине, поправьте если не так.
Пт Июн 03, 2011 12:43 pm |
 |
 |
John Rambo

|
|
|
Ну скорей к правительству ненависть)
|
|
Пт Июн 03, 2011 12:47 pm |
|