Список форумов CS.Siras.Ru
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
Наберут в админы по недобору!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Свободное Общение Предыдущая тема
Следующая тема
Наберут в админы по недобору!!!
Автор Сообщение
The~Green~>Sky<

Сообщение Ответить с цитатой
maximus злоупотребляет amx-ом , хочу ска3ать maximus не повторяй моих ошибок я тоже так как и ты злоупотреблял админкои и в конце концов несколько игроков на меня заяву написали главному админу

Последний раз редактировалось: The~Green~>Sky< (Сб Июн 04, 2011 11:31 am), всего редактировалось 1 раз
Сб Июн 04, 2011 8:21 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
tras

The~Green~>Sky< писал(а):
maximus злоупотребляет amx-ом , хочу скачать maximus не повторяй моих ошибок я тоже так как и ты злоупотреблял админкои и в конце концов несколько игроков на меня заяву написали главному админу
ты админом был? Shocked
Сб Июн 04, 2011 9:26 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
maximus97

Грин, ты реально идиот. Нигде я им не злоупотре6ляю. Ты что думаешь что я те6я слаплю, я это делаю не по правила?. Меньше 6лочить дорогой надо. И гаг я те6е к месту даю, когда ты постоянно в чате флуд разводишь,в этом никто не сомневается( по твоему поведению на форуме). Ну вот когда ты скрин оставил, сразу же о6осрался и свалилLaughing .
Грин, ну ты 6ольной или что? Я еще раз говорю что 6ы демо выкладывали, где я такой не хороший, не по провилам 6аню). Laughing

Сб Июн 04, 2011 9:28 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
maximus97

OPAKJI писал(а):
maximus97 писал(а):
_Kill l PRO_-_mr.6ETXOBEH_- : TbI PEAJIbHO E6EHb
И так далее. Ну я понимаю если 6ы это сказал какой-то новичек. Но давний игрок зм мода, позволяет такое Shocked . Притом не имея на это оправдания.

Надо было его придупридить , потом кикнуть , а потом токо бан давать , ето по регламинту остолоп тупоголовый !!!! Макси с тебя админ пока не какой , хотя мне понравился справедливый бан роке-н-рола. А етот бан дан не справедливо ,

2. Баги карты:
2.1 Кик. При повторении бан на один день. При повторении бан неделю.

1.1 В сторону игрока - кик. При повторении бан на час. При повторении бан на 3 дня.
1.2 В сторону администратора - бан на день. При повторении бан на неделю. При повторении 30 дней.

За баг должен был его кикнуть , и придупридить что баг запришён , за мат кикнуть или бан на 1 день , а ты накосячил ай ка не хорошо , хотя про накосячил решать не мне Very Happy Very Happy Very Happy удачи неудачник Very Happy Very Happy Very Happy

ахаха, осракл. Ты то меня за админкой на сервере не видел, и те6е не знать. Почему-то я вчера на сервере не увидел ни одного 6лока, когда неделю назад, они 6ыли на каждом моменте

Цитата:
_Kill l PRO_-_mr.6ETXOBEH_- : TbI PEAJIbHO E6EHb
И так далее. Ну я понимаю если 6ы это сказал какой-то новичек. Но давний игрок зм мода, позволяет такое . Притом не имея на это оправдания

Вот нахера из мухи слона раздувать (c) xD 6ыл хороший день, и 6етховен с тупил. Мы с ним в лс все по решали. Smile

Сб Июн 04, 2011 9:31 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
The~Green~>Sky<

tras писал(а):
maximus злоупотребляет amx-ом , хочу скачать maximus не повторяй моих ошибок я тоже так как и ты злоупотреблял админкои и в конце концов несколько игроков на меня заяву написали главному админу
ты админом был? Shocked
был и знаю все а amx , и не 1 раз

Последний раз редактировалось: The~Green~>Sky< (Сб Июн 04, 2011 10:05 am), всего редактировалось 1 раз
Сб Июн 04, 2011 10:00 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
The~Green~>Sky<

Siras как насчет чтоб ты давал только тест админку 5.0 версия отключиш некоторые функций максимальный бан на день а если этот админ будет хорошо себя вести ты даш ему полную админку как тебе такая идея ?

Сб Июн 04, 2011 10:04 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
NoSteam

Siras как насчет чтоб ты давал только тест админку 5.0 версия отключиш некоторые функций максимальный бан на день а если этот админ будет хорошо себя вести ты даш ему полную админку как тебе такая идея ?

какая нахер тест-админка, зачем она нужНа? а если админ будет себя плохо вести ? и так за косяки снимают адм права Shocked
Сб Июн 04, 2011 10:27 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
maximus97

6ле*ть ты меня уже выводишь. Где демка, где я что-то не так делаю.

PS
Как таким можно 6ыть.?

Сб Июн 04, 2011 10:55 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
The~Green~>Sky<

maximus97 писал(а):

6ле*ть ты меня уже выводишь. Где демка, где я что-то не так делаю.

PS
Как таким можно 6ыть.?
какая демка я говорю для начало тест админку дать и все

Сб Июн 04, 2011 11:11 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
maximus97

Сб Июн 04, 2011 11:18 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
NaMiTz0R

а что не так то ? )

Сб Июн 04, 2011 12:26 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
OPAKJI

maximus97 писал(а):

ахаха, осракл.

с*ка еба*о завали админко недоделоное . ты 97 года рождение шкалата недорозвитая .

Сб Июн 04, 2011 4:58 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
OPAKJI

NaMiTz0R писал(а):
а что не так то ? )

макси был л*хом , а стал л*хом с админкой Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Сб Июн 04, 2011 5:01 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
The~Green~>Sky<

OPAKJI писал(а):
NaMiTz0R писал(а):
а что не так то ? )

макси был л*хом , а стал л*хом с админкой Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Very Happy Very Happy Very Happy +100500

Сб Июн 04, 2011 5:13 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Po3eTkA

OPAKJI писал(а):
maximus97 писал(а):

ахаха, осракл.

с*ка еба*о завали админко недоделоное . ты 97 года рождение шкалата недорозвитая .

А Вы,простите,какого?
Сб Июн 04, 2011 6:44 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Свободное Общение Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти: