Автор |
Сообщение |
m()n$ter

|
|
|
 |
 |
 |
 |
Radiohead и Incubus ни сколько не хуже вашего мьюза)
А вообще если говорить об альтернативе то я на данный момент могу(пару песен) послушать Red Hot Chili Peppers, либо Surface 2 Air (Кенни посоветовал ). Ну второй вариант больше метал нежели рок.
А вообще грин, хватит ерундой заниматься, а переходи на гриндкор или брутал-дэт. шудка  |
хах у меня ушы от этого упадут  |
Не ссы, радиохед и инкубус советую              
_________________ быстрая связь с администрацией |
|
Вт Июн 07, 2011 6:54 pm |
|
 |
John Rambo

|
|
|
 |
 |
Сейчас совсем попсовое звучание |
А когда они звучали не попсово?) Я раньше фанател по ним, а щас слушать их не могу. Ну какие альты слушать могу я написал. Ну еще Bloodhound Gang добавлю
 |
 |
хах у меня ушы от этого упадут |
Я начинал ваще с золотого кольца свой меломантический( ) путь. Потом слуханул сектор, этак году в 97ом и всё, потом пошло.. Нирвана, foo fighters, раммштайн, мьюз, radiohead, red hot chili peppers и прочая попса. А щас сам видишь что слушаю. Да и соседей заставляю пританцовывать (видел как сосед с лопатой угарал под Cannibal Corpse и решил что им тоже нравится).
 |
 |
Не ссы, радиохед и инкубус советую |
Охренел совсем?) Это я советую!
PS: m()n$ter это у тебя в подписи часом не машин хид? Просто чуваки знакомые, а гуглить впадлу)
|
|
Ср Июн 08, 2011 4:23 am |
|
 |
m()n$ter

|
|
|
 |
 |
PS: m()n$ter это у тебя в подписи часом не машин хид? Просто чуваки знакомые, а гуглить впадлу) |
Пилять, и вправду же. Год уже их слушаю, а как выглядят незнал до этого момента                 
Играли с чуваком в метал-группы, он меня обыграл. Уже пару месяцев немог отгадать кто на фоте, теперь хоть знаю кто. Спс Рэмбо 
|
Ср Июн 08, 2011 4:29 pm |
|
 |
John Rambo

|
|
|
Это самые улётные трэшаки-груверы имхо! )
|
|
Ср Июн 08, 2011 4:38 pm |
|
 |
m()n$ter

|
|
Ср Июн 08, 2011 4:42 pm |
|
 |
m()n$ter

|
|
|
 |
 |
 |
 |
Сейчас совсем попсовое звучание |
А когда они звучали не попсово?) Я раньше фанател по ним, а щас слушать их не могу. Ну какие альты слушать могу я написал. Ну еще Bloodhound Gang добавлю
 |
 |
хах у меня ушы от этого упадут |
Я начинал ваще с золотого кольца свой меломантический( ) путь. Потом слуханул сектор, этак году в 97ом и всё, потом пошло.. Нирвана, foo fighters, раммштайн, мьюз, radiohead, red hot chili peppers и прочая попса. А щас сам видишь что слушаю. Да и соседей заставляю пританцовывать (видел как сосед с лопатой угарал под Cannibal Corpse и решил что им тоже нравится).
 |
 |
Не ссы, радиохед и инкубус советую |
Охренел совсем?) Это я советую!
PS: m()n$ter это у тебя в подписи часом не машин хид? Просто чуваки знакомые, а гуглить впадлу) |
ГЫ: вот прочитал твой пост, и у меня созрел такой вопрос: а по каким критериям ты, Рэмбо, выбираешь музыку, чтобы её потом слушать?
|
Ср Июн 08, 2011 4:44 pm |
|
 |
John Rambo

|
|
|
ну это я уже хз) без меня значит 
|
|
Ср Июн 08, 2011 4:44 pm |
|
 |
m()n$ter

|
|
Чт Июн 09, 2011 3:32 pm |
|
 |
John Rambo

|
|
|
 |
 |
 |
 |
ну это я уже хз) без меня значит  |
Чё Выразись попонятней штоле |
А. Это сообщение не там встало)
 |
 |
вот прочитал твой пост, и у меня созрел такой вопрос: а по каким критериям ты, Рэмбо, выбираешь музыку, чтобы её потом слушать? |
Ну по каким критериям..Во первых, чтоб её потом слушать, нужно чтоб она для начала мне понравилась, прально?) Ну а во вторых Я может и пишу что там у меня и брутал, и гриндкор, но я не очень то и люблю их слушать) Ну может быть только Nile, Mortician, да Cannibal Corpse. А в основном щас подсел на мелодик дэт, мелодик металкор. Ну это понятно что все надоедает со временем (потом наверно перейду на фолк или симфонику ). Ну еще немало важную роль играет вокал. Мне нравится когда и поорет и чистые вставки присутствуют (тот жэ In Flames, Kill The Romance). Я года два назад ваще не знал что такое весь этот "говноКор". Вялил уши пот трэшак да дум)
а ты с какой целью интересуешься?)
|
|
Чт Июн 09, 2011 5:06 pm |
|
 |
m()n$ter

|
|
|
 |
 |
 |
 |
вот прочитал твой пост, и у меня созрел такой вопрос: а по каким критериям ты, Рэмбо, выбираешь музыку, чтобы её потом слушать? |
Ну по каким критериям..Во первых, чтоб её потом слушать, нужно чтоб она для начала мне понравилась, прально?) Ну а во вторых Я может и пишу что там у меня и брутал, и гриндкор, но я не очень то и люблю их слушать) Ну может быть только Nile, Mortician, да Cannibal Corpse. А в основном щас подсел на мелодик дэт, мелодик металкор. Ну это понятно что все надоедает со временем (потом наверно перейду на фолк или симфонику ). Ну еще немало важную роль играет вокал. Мне нравится когда и поорет и чистые вставки присутствуют (тот жэ In Flames, Kill The Romance). Я года два назад ваще не знал что такое весь этот "говноКор". Вялил уши пот трэшак да дум)
а ты с какой целью интересуешься?) |
Прально то прально, но как ни крути, у людей вроде меня (посвятившим много времени чтобы узнать как можно больше о музыке, начиная с 20 века и по сейчас) такой критерий считается примитивным. Никому не в обиду, но если группа вписывается в каноны предлагаемого ими жанра (т.е. в котором они играют/пишут), то тут речи и не может быть о каких то там нравится, или не нравится. Я ведь тоже раньше чё нравится слушал, не то что сейчас. А сейчас примерно так: посмотрел чё за группа, послушал, инфы нарыл, посмотрел в какие рамки и по каким критериям нужно писать, петь, играть и т.п. И вот токо тогда делаю вывод: вписывается ли группа в то, что играет и что называет, или же просто бросает слова на ветер (п*зд*т), и является псевдо___ (а сейчас таких очень много, как ни крути)
Как говорится - поумнел, повзрослел
Зато в свои 17 с небольшим я знаю о музыке намного больше чем уже поживший и опытный человек. И при всём этом я имею лишь любительское музыкальное образование (если бы учился где - было бы уже среднее музыкальное )
|
Чт Июн 09, 2011 5:52 pm |
|
 |
John Rambo

|
|
|
Ну как бы не ты один в музыкалку ходил) Но музыку отбирать по инфе это маразм! Тоже не в обиду)
Я ещё слушаю бард, ну и классику (не всю правда). А Gipsy Kings и Chris Rea так ваще мои любимые звери! 
|
|
Чт Июн 09, 2011 6:02 pm |
|
 |
m()n$ter

|
|
|
 |
 |
Ну как бы не ты один в музыкалку ходил) Но музыку отбирать по инфе это маразм! Тоже не в обиду)
Я ещё слушаю бард, ну и классику (не всю правда). А Gipsy Kings и Chris Rea так ваще мои любимые звери!  |
Я и не говорил, что этот процесс, когда сравниваешь музыку маразматичен. Мне вот наоборот интересно.
ГЫ: в музыкалку не ходил. Двоюродный брат мне сказал, что я бы за%"№лся там
А кстате бард слушаешь всероссийского уровня, или на местном тоже? И ещё - слышал чё нибудь про бард метал? (детище нашей авторской песни в слиянии с фолк металом. Вери интреснинг ) Токо заколебёшся искать его в инете - я уже пробовал 
|
Чт Июн 09, 2011 8:07 pm |
|
 |
John Rambo

|
|
|
Местный бард я не слушаю) Хотя может и есть из нашего города вполне известные личности, но песни их меня не вставляют (ну если сравнивать с Высоцким например, Ну или с Олегом Медведевым ) А в нашем городе песни примитивные. Ну за исключением "9ый район"
|
|
Пт Июн 10, 2011 5:04 am |
|
 |
|
|