Автор |
Сообщение |
Anarchyst

|
|
|
Ребят, тихо, Сирас же сам обьяснил, руки из жопы у того, кто зм плагин писал, а потом забил
_________________ Анархия - мать поядка и не@#&т
 |
|
Пт Июн 10, 2011 9:47 pm |
|
 |
KoTJIeTosos

|
|
|
|
На многих сервах есть анти реконнек, т.е кикнуло тебя или кинуло из игры с ошибкой обратной зайдёш на серв с промежутком времени. Если для вас проблематичен реконнект и это раздражает почему Олега не попросить такое же поставить и на этот серв? думаю ему самому порядком поднадоело разхлёбывать то что и так давно понятно? 
_________________ я*******************777 |
|
Пн Июн 13, 2011 2:35 am |
|
 |
Lays

|
|
|
|
И какое же время ставить? Многие ранкеры не побрезгуют подождать минутку, чтоб смерть в стату не пошла, здесь ведь бан идет не за сам реконект, а за уход от смерти с помощью него
_________________ *** Siras killed Lays with a headshot from Zombie Infection **
Lays : mi ved' no kill?!
Siras : tochno, sorry
AHDEP : a ya Admiral
 |
|
Пн Июн 13, 2011 8:16 am |
 |
 |
NaMiTz0R

|
|
|
|
Чипс прав.
|
|
Пн Июн 13, 2011 8:54 am |
|
 |
Siras
Site Admin

Зарегистрирован: 22.02.2008 Сообщения: 2292 Откуда: Russia, Moscow |
|
|
|
 |
 |
На многих сервах есть анти реконнек, т.е кикнуло тебя или кинуло из игры с ошибкой обратной зайдёш на серв с промежутком времени. Если для вас проблематичен реконнект и это раздражает почему Олега не попросить такое же поставить и на этот серв? думаю ему самому порядком поднадоело разхлёбывать то что и так давно понятно?  |
Уже пытались ставить. Многих кикает сам сервер из за кривизны плагина, это не решение проблемы.
_________________ Единственный способ стать умнее играть с более сильным противником (Основа шахмат 1883 год) |
|
Пн Июн 13, 2011 11:03 am |
 |
 |
|
|