Автор |
Сообщение |
Lays

|
|
|
|
 |
 |
чем отличается FATALITY от Head Shot ? |
Чем отличается дерево от колбасы?
_________________ *** Siras killed Lays with a headshot from Zombie Infection **
Lays : mi ved' no kill?!
Siras : tochno, sorry
AHDEP : a ya Admiral
 |
|
Вт Июн 21, 2011 3:30 pm |
 |
 |
silencer
|
|
|
|
ради этого стоит купить консоль =)
|
|
Вт Июн 21, 2011 6:18 pm |
|
 |
maximus97
Зарегистрирован: 09.04.2010 Сообщения: 1691 Откуда: Belarus, Minsk |
|
|
Вт Июн 21, 2011 6:22 pm |
 |
 |
Красно-белый_питер

|
|
|
 |
 |
я юзал читы на сэге в этой игре |
Можно поподробней об этом) чет мне кажется, что их там не было... Можно было только набрать определенные комбинации картинок перед боем.
_________________ [img] [/img] |
|
Вт Июн 21, 2011 7:33 pm |
|
 |
Lorenso Geardino
|
|
|
|
 |
 |
 |
 |
я юзал читы на сэге в этой игре |
Можно поподробней об этом) чет мне кажется, что их там не было... Можно было только набрать определенные комбинации картинок перед боем. |
там кажется нужно было на кнопки нажимать и у тебя выходит главный герой самый сильный кажется вот им управляеш и у тe6я всегда Fatality как читер с aimbot
|
|
Вт Июн 21, 2011 9:19 pm |
|
 |
Radon+

|
|
|
Ещё играю в Mortal Kombat 3. Прикольная игрушка
_________________ Учёба
 |
|
Ср Июн 22, 2011 9:16 am |
|
 |
Lorenso Geardino
|
|
|
|
 |
 |
Ещё играю в Mortal Kombat 3. Прикольная игрушка |
ты наверное там тоже реконнекты делал когда проигрывал 
|
|
Ср Июн 22, 2011 10:09 am |
|
 |
Siras
Site Admin

Зарегистрирован: 22.02.2008 Сообщения: 2292 Откуда: Russia, Moscow |
|
|
|
 |
 |
Вот оно новое поколение кто вырос на контре =) Не когда не думал что услышу подобное.
_________________ Единственный способ стать умнее играть с более сильным противником (Основа шахмат 1883 год) |
|
Чт Июн 23, 2011 9:28 pm |
 |
 |
25

|
|
|
|
эмулятор сеги чтоль скачать, ностальгия аж 
|
|
Чт Июн 23, 2011 9:43 pm |
 |
 |
Lorenso Geardino
|
|
|
|
 |
 |
 |
 |
Вот оно новое поколение кто вырос на контре =) Не когда не думал что услышу подобное. |
все таки услышыл
|
|
Чт Июн 23, 2011 9:50 pm |
|
 |
Sunny Kelevra*

Зарегистрирован: 19.12.2009 Сообщения: 867 Откуда: Россия, Мурманск |
|
|
|
 |
 |
 |
 |
Вот оно новое поколение кто вырос на контре =) Не когда не думал что услышу подобное. |

Чт Июн 23, 2011 10:45 pm |
 |
 |
KeNNy_McKORMICK

|
|
|
 |
 |
Теснят нас. Многие не знают, что такое денди и как круто было играть, особенно когда было два джойстика и была игра, на это рассчитанная)
До сих пор помню, как к другу ходил и мы вместе на денди проходили какую-то поуровневую аркаду про диназавриков вроде. И при этом графика и геймплей казались верхом совершенства.
Еще играли в танчики, а дома на своей приставке я играл в "Черный Плащ" и еще какую-то игру. Также была игра, где из ружья надо было стрелять в уток, а собачка их потом приносила. Эх, были времена...
А потом появился первый комп, на нем я играл в C&C 2. И также геймплей и графика казались совершенством. Quake 2, Doom (iddqd - hands up, кто помнит), Duke Nukem (черт знает какой, но затягивал пипец).
_________________ ICQ: 3*9*9*9*1*4*1*9*4
E-mail: game[at]m7k[to4ka]ru
 |
|
Пт Июн 24, 2011 12:13 am |
|
 |
John Rambo

|
|
|
до! Особено под бутылочку барматухи 777ой в марио гонять было весело.
|
|
Пт Июн 24, 2011 5:48 am |
|
 |
[K.M.P.]-Sh1ft

Зарегистрирован: 18.04.2010 Сообщения: 734 Откуда: Россия, Кемерово |
|
|
|
 |
 |
 |
 |
Теснят нас. Многие не знают, что такое денди и как круто было играть, особенно когда было два джойстика и была игра, на это рассчитанная)
До сих пор помню, как к другу ходил и мы вместе на денди проходили какую-то поуровневую аркаду про диназавриков вроде. И при этом графика и геймплей казались верхом совершенства.
Еще играли в танчики, а дома на своей приставке я играл в "Черный Плащ" и еще какую-то игру. Также была игра, где из ружья надо было стрелять в уток, а собачка их потом приносила. Эх, были времена...
А потом появился первый комп, на нем я играл в C&C 2. И также геймплей и графика казались совершенством. Quake 2, Doom (iddqd - hands up, кто помнит), Duke Nukem (черт знает какой, но затягивал пипец). |
Оооо да) Я мог весь день с другом просидеть, играя в cs на денди (вроде она так тогда и называлась, counter-strike), бывало от кнопок на джойстике большие пальцы на руках преобретали треугольную форму 
|
|
Пт Июн 24, 2011 7:35 am |
|
 |
25

|
|
|
|
 |
 |
 |
 |
А потом появился первый комп, на нем я играл в C&C 2. И также геймплей и графика казались совершенством. Quake 2, Doom (iddqd - hands up, кто помнит), Duke Nukem (черт знает какой, но затягивал пипец). |
xd а я моя первая на компе игра C&C Renegade) правда денди у меня не было, я в сегу рубился, первая пройденная игра чип и дейл , в Battletoads рубился постоянно, особенно вдвоем самая тема)
пол года назад renegade скачивал)
|
|
Пт Июн 24, 2011 1:01 pm |
 |
 |
|