Автор |
Сообщение |
TERRAN

|
Siras разбань меня!!!! |
|
Блин утром играл и 3 человека начали творить полный беспредел на сервере superhero MOD пришлось и мне просто включить консоль. Когда они беспредельничали никого из adminov небыло на сервере, а когда появились в бан попал я и ещё один злосный читер помоему 9I NOOB ещё двоих так и не поймали.!!!
|
|
Вс Фев 22, 2009 12:53 am |
 |
 |
Siras
Site Admin

Зарегистрирован: 22.02.2008 Сообщения: 2292 Откуда: Russia, Moscow |
|
|
|
рано или поздно поймают
|
|
Вс Фев 22, 2009 1:57 am |
 |
 |
Kirill

Зарегистрирован: 24.11.2008 Сообщения: 768 Откуда: Россия, Нижний Новгород |
|
Re: Siras разбань меня!!!! |
|
 |
 |
Блин утром играл и 3 человека начали творить полный беспредел на сервере superhero MOD пришлось и мне просто включить консоль. Когда они беспредельничали никого из adminov небыло на сервере, а когда появились в бан попал я и ещё один злосный читер помоему 9I NOOB ещё двоих так и не поймали.!!! |
И что ты хочешь этим сказать? Разбана точно не будет, ты был с WH, а потом ещё и обошёл BAN. А что касается ''3-их читеров'', так это ты наверно вместе с собой подсчитал так как кроме тебя в то утро были забанены ещё 2-ое и тоже за читы
Вс Фев 22, 2009 2:49 am |
 |
 |
MORFI
|
Re: Siras разбань меня!!!! |
|
играл себе играл и бац обход бана дали,я не че не делал я даже не знаю что это,разбанте пожалуйста
_________________ 228 |
|
Чт Мар 05, 2009 5:55 pm |
 |
 |
Gadzila

|
|
|
MORFI не флооди на форуме , почему ты не создаш своей темы ??? или просто не умееш ? Тебе в помощь(Нажми)
|
|
Чт Мар 05, 2009 8:58 pm |
 |
 |
|
|