Список форумов CS.Siras.Ru
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
прозьба
На страницу Пред.  1, 2

Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Предыдущая тема
Следующая тема
прозьба

тема бесмысленна?
котлета жжёт?
36%
 36%  [ 8 ]
та вроде есть доля правды.
63%
 63%  [ 14 ]
Всего голосов : 22

Автор Сообщение
KoTJIeTosos

Сообщение Ответить с цитатой
сам ржёш над своими тупыми шутками? http://www.youtube.com/watch?v=756CjFuLXKg&feature=related и сравни с первой дэмкой на моментах если клеток головного мозга хватит, профан херо*. Embarassed
Цитата:
и кто вас русскому учил товарищ
да, с некоторыми букавками накривил Razz но уж не думаю что ты такой бездарь и не подставиш буквы правильно?)
Цитата:
он 6ольной
да за собойто следить всегда худо чем за кем то? правда? товариши высокоразвитые индивиты глянте дэмки, а не брякайте херь из навязанного ране себе мнениях обо мне(они у меня такие же взаимные.и кого они колышат? держыте при себе), дэмки есть? есть. глянул, сказал есть там чего или нет, ваше мнение о каждом тут давненько в болт упёрлось.

Вс Июн 19, 2011 10:39 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
HolyFuck

ахахахха)) у него мания) то я Nospread/Norecoil, теперь бедного agh обвинил) обиженый ты по жизни, если тебя убивают, это не значит, что у данного игрока имеется какое-либо программное или скриптовое преимущество, просто данная личность в чём-то тебя превосходит, смирись с этим) ну да ладно, это всё подростковый пафос, через пару лет должен пройти)
Вс Июн 19, 2011 9:42 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KoTJIeTosos

Цитата:
это всё подростковый пафос, через пару лет должен пройти)
чёт он у тебя более заметно, какая нах мания? они просто малопаливные как опенжел с расшырением длл уж не ожыдал что профаны такими себя покажыте, гдето когото из себя строите, тут на стоко тугие что дажэ дэмки не смотрели. И Не верю что игрок за день таким профаном стал, до этого всасывал не подетски тут ужэ едва его увидеть успею Laughing хотя чего доказывать ток мнение о себе создаю, даж с доказательствами неправ епт Rolling Eyes

Пн Июн 20, 2011 2:40 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
The~Green~>Sky<

Сообщение Re: прозьба Ответить с цитатой
Floston Paradise писал(а):
KoTJIeTosos писал(а):
админа с ником VAnya снять с прав? в связи с тем что он не справляется со своими обязанностями. http://www.fayloobmennik.net/712236 7:41 8:16 10:32 agh товарищь бегает с прогой дающей приемущества над другими игроками но малопаливной антираздача и разброс на момендах всё отчётливо видно, прошколо товарищам не надо ляля якобы всё норм тип у м4 такие характеристики были и изначально с момента создания игры. Второй товарищь очередной телепат своими чуткими способностями и хёвым игрывым опытом в общем кс очень отчётливо видит алиена в полёте без соответсвующих скилов, ну и хэпинуб я так понял что он брат предыдущего товарищя http://rghost.ru/10847701 не думал что xavier показывает дажэ когда моделька игрока за текстурами карты находится, но чёт думаю будет как обычно, да ты чего хоть говориш то, хэпи честный игрок и ни когда себе такого не позволит, просто ты играть не умееш. Neutral меня банили частенько за ересь всякую тут на отчётливых моментах ни чего ни могу доказать Mr. Green
maximus97 писал(а):
он 6ольной Very Happy

Shocked

Синдром Грина Rolling Eyes
Floston Pidarase прикрой свое рыло а то неожиданно его лишишся когда будеш делать свой очередной reconnect !

Пн Июн 20, 2011 2:47 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
25

Сообщение Re: прозьба Ответить с цитатой
The~Green~>Sky< писал(а):
Floston Paradise писал(а):
Shocked
Синдром Грина Rolling Eyes

Floston Pidarase прикрой свое рыло а то неожиданно его лишишся когда будеш делать свой очередной reconnect !

Rolling Eyes
Пн Июн 20, 2011 2:52 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger ICQ Number
John Rambo

грин
Пн Июн 20, 2011 3:23 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Se[q]*

agh реально подозрителен бывает..

Пн Июн 20, 2011 5:23 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
John Rambo

agh Shocked
Пн Июн 20, 2011 6:21 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
[K.M.P.]-Sh1ft

John Rambo писал(а):
agh Shocked

а кто это?О.о
Пн Июн 20, 2011 9:39 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KoTJIeTosos

я ожыдал кучку долбо*бов тут встретить(Прювед) Laughing
Цитата:
прикрой свое рыло а то неожиданно его лишишся
Код:
http://www.fayloobmennik.net/712236 7:41 8:16 10:32 agh

Ср Июн 22, 2011 12:58 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
swatgbr

да, вечная проблема кс, повышенная точность у всех видов оружия !!! это может быть стимовская кс или какой нить чит, скрипт.......
на серве очень много подозрительных типов в плане точности. у кого то у дробаша отдачи нету никакой, то автохеды летят на право и на лево или разброса нету и отдачи при долговременной стрельбе!!!
Пт Июн 24, 2011 11:57 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: