| Автор | Сообщение | 

| 25 

| Зарегистрирован: 26.08.2008 Сообщения: 1552

|  
 | 

|   |   |  
				| 
	|  |  
	|  | На видюху искал проги, не нашел  Обычно когда трабл хоть с одним кулером, то от жары страдает всё железо. Кстати когда у меня перегревалась видеокарта, в кс начинало все "по-наркомански" плыть радугой и это был знак того, что пора остудить комп  |  видюха на то и видюха чтобы кренделя всякие на монитор выдавать xD

|  | 

| Вс Июн 26, 2011 9:48 pm |              | 

|  | 

| John Rambo 

| Зарегистрирован: 10.10.2009 Сообщения: 3303
 |  
 | 

|  Re: HELP!!! |   |  
				| 
	|  |  
	|  | большие проблемы с компом   
 Во первых, при включении сам перезагружается 2-3 раза. потом норм работает...
 дальше.... при просмотре видео в инете на фулл скрин

лагает бешенно.... это тока что я помню
   годков ему 5-7.... мб ему хана
    |  Ты так описал ппц. Тут вариантов море! Тебе либо на диагностику везти, либо писать надо подробно всё что происходит с компом на тот момент! Но скорей всего твой комп пора попросту обновить. А если у тебя лагает  именно на ютубе при разворачивании то тут ни чо не поделаешь. Я разворачиваю когда комп встаёт вообще намертво! Только ресет помогает! Хотя комп далеко не слабый!

|  | 

| Пн Июн 27, 2011 4:32 am |     | 

|  | 

| Resedent 

| Зарегистрирован: 13.10.2009 Сообщения: 294
 |  
 | 

|   |   |  
				| 
	|  |  
	|  | Рано видюху выбрасывать. Перезагрузки перед запуском - скорей всего ошибки в файловой системе, которые на фоне переустановленной своими руками винды могли и не устраниться( не в обиду автору, просто не редкий случай) самое простое - диск(локальный) с виндой проверить на ошибки(правая кнопка>>свойства>>сервис), потом неплохо дефрагментацию запустить до кучи уж. Насчет железа - смотри в 1 очередь температуру, есть программки для этого, ссылок дать не могу к сожалению. Ну и очевидности - комп чистить как антивирусами так и пылесосом. Если после всего этого проблема не устранится или не выяснится что, что-то перегревается, тогда уже нужно будет выяснять что именно из железа в агонии, мб и не видеокарта. |  
 солидарен с естреллой.
 1 начну на счет перезагрузок - тут 2 варианта , как правильно подметил рембо - нужно больше иформации .
 а) конденсаторы ебут мозги ( на материнской плате есть конденсаторы - проверь их всех , они не должны быть "вздувшимися "
 б) при запуске системы вылетает ошибка (знаю я пару юзеров которые себе систему переутонавлили , уже 3й день плачут что не хрена не работает ,зажали 500р для меня,пусть теперь ИПутса сами.) - как лечить ,лучше форматнуть винт , но при етом все данные с него исчезнут - сохренки в 1ю очеедь
   пуск->выполнить->Forbat c:    потом Enter , пиши да да да , и больше мы о тебе не услышем
   PS шутка не надо так делать
 короче расписовать полную грамотную установку винды не буду - времени нет.

2 - видео на весь екран глючит в ютубе - у меня на 2м компе такая же лажа бывает как тока засретса радиатор на проце - чтоб ето убрать почисти весь комп  тока аккуратно ( 2 юзера принесли тут комп- говорят купили новый процекссор вставляли а он не входит чёта - в результате погнули ножки проца
  уроды блин лучше бы мне  отдали ) ето я к тому что не надо все разбирать

ну а вообще раз комп такой старый то конечно имеет смысл его обновить и не по частям а весь сразу .

| Пн Июн 27, 2011 6:47 am |     | 

|  | 

| John Rambo 

|  
 | 

|   |   |  
				| 
	|  |  
	|  | 2 - видео на весь екран глючит в ютубе - у меня на 2м компе такая же лажа бывает как тока засретса радиатор на проце. |  
  Попробую почистить. Потому что мля как видео начинаю на ютубе зырить комп попросту виснет намертво, потом бац синий экран с ошибкой типа. Ресет только и спасает. Ну я что то не уверен что это из за этого  Но пока других вариантов нет, буду действовать 
 |  | 

| Пн Июн 27, 2011 7:54 am |     | 

|  | 

| NaMiTz0R 

| Зарегистрирован: 17.11.2010 Сообщения: 1279

|  
 | 

|   |   |  
				| 2Рэмбо, чисти куки и кэш, будет меньше лагать 

| Пн Июн 27, 2011 9:01 am |     | 

|  | 

| John Rambo 

|  
 | 

|   |   |  
				| Нифига это не поможет) 
 |  | 

| Пн Июн 27, 2011 9:40 am |     | 

|  | 

| NaMiTz0R 

|  
 | 

|   |   |  
				| а ты попробуй  

| Пн Июн 27, 2011 9:43 am |     | 

|  | 

| John Rambo 

|  
 | 

|   |   |  
				| Первым делом это сделал 
 |  | 

| Пн Июн 27, 2011 9:57 am |     | 

|  | 

| NaMiTz0R 

|  
 | 

|   |   |  
				| ну тогда поменьше видео надо грузить  или комп новый покупать ) 

| Пн Июн 27, 2011 10:00 am |     | 

|  | 

| KIll_26rus_ 

| Зарегистрирован: 30.09.2010 Сообщения: 587
 |  
 | 

|   |   |  
				| видео лагает не тока на ютубе!!! так же и контакт и онлайн трансляции (футбол)... комп чистил полностью! все снимал, вычистил и поставил на место))) мало информации?! ну сказал все что происходит

|  | 

| Пн Июн 27, 2011 11:34 am |      | 

|  | 

| John Rambo 

|  
 | 

|   |   |  
				| 
	|  |  
	|  | ну тогда поменьше видео надо грузить  или комп новый покупать ) |  Комп и так новый
  я же написал что не из слабых машина. Попробую чистую винду поставить.. на выходных наверно..Это пока единственный вариант. Заодно и радиатор почищу. 

|  |  
	|  | видео лагает не тока на ютубе!!! ? |  Ну фкантакте как бы тоже есть видео ссылки с ютуба. А это один хер. А прямая трансляция ufc у меня нормально идёт через SopCast или TVU

|  | 

| Пн Июн 27, 2011 11:38 am |     | 

|  | 

| KIll_26rus_ 

|  
 | 

|   |   |  
				| 
	|  |  
	|  | видео лагает не тока на ютубе!!! ? |  Ну фкантакте как бы тоже есть видео ссылки с ютуба. А это один хер. А прямая трансляция ufc у меня нормально идёт через SopCast или TVU[/quote]
 Блин, Рэмбо я ж говорю что и контакт и ютуб и рутуб и вообще левая хрень какая то - все это тупит только при раскрытии на весь экран!

|  | 

| Пн Июн 27, 2011 12:17 pm |      | 

|  | 

| John Rambo 

|  
 | 

|   |   |  
				| Ну я тебя уверяю, это не из за слабости компа! Потому что даже моя пушка загибается! У тебя часом не сборка стоит? 
 |  | 

| Пн Июн 27, 2011 12:20 pm |     | 

|  | 

| KIll_26rus_ 

|  
 | 

|   |   |  
				| 
	|  |  
	|  | Ну я тебя уверяю, это не из за слабости компа! Потому что даже моя пушка загибается! У тебя часом не сборка стоит? |  Помоему Да

|  | 

| Пн Июн 27, 2011 12:22 pm |      | 

|  | 

| John Rambo 

|  
 | 

|   |   |  
				| вот мне только что посоветовали, мол поставь чистую винду. Чтож, думаю буду ставить не-сегодня-завтра.. 
 |  | 

| Пн Июн 27, 2011 12:24 pm |     | 

|  | 

|  |