Автор |
Сообщение |
Snaiky xD
|
|
БАН - S4astlivii 4elovek =) (ДУБЛЬ 2) |
|
1) S4astlivii 4elovek =)
2) Zombie
3)
[AMXBANS] ===============================================
[AMXBANS] You have been banned from this server
[AMXBANS] You can complain regarding your ban @ cs.siras.ru
[AMXBANS] Reason: 'ockop6l adm '
[AMXBANS] Length: '1 day'
[AMXBANS] Your SteamID: 'STEAM_ID_LAN'
[AMXBANS] Your IP: '195.88.16.129'
[AMXBANS] ===============================================
TheOne._ni kto : /me
4) http://rghost.ru/13124331
5) Siras! Пожалуйста, прочитайте всё что я написал, там всё по-делу, ни 1 лишнего слова! Это очень важно!
Админ maximus всегда (и сегодня когда он меня забанил и примерно пол года назад я уже за ним это замечал) когда становится зомби - сразу ни кого не заражает, а просто бегает по карте и прячется. Заражает он только нубов которые как бараны бегают по карте, либо стоят афк, а тех людей, которые хотя бы маламальски заныкались и от которых он рискует получить хоть 1 пулю - он не заражает - боится. В данном случае, на карте zm_office_b2 все попрятались, а он стал первым зомби и как он всегда в таких случаях делает - побежал в то место где меньше всего народу, там он попытался заразить 1 чела, но получив от него пару пуль - отстал от него и снова стал мудиться и прятаться во всяких закаулках, хотя мог уже собственноручно перезаражать половину игроков. Я не двусмысленно намекнул ему об этом по микрофону, цитирую: "maximus, каким ты был мудаком пол года назад таким и остался". Согласитесь - это вполне обоснованное высказывание - банальная констатация факта! Кроме этого я больше ни чего не говорил и тем более ни кого не оскарблял, а в причине бана сказано то что я 'ockop6l adm ' Хотя всем ясно, что это не так.
Siras! Пожалуйста, разбань меня и забери админку у этого человека maximusa, который неоднократно банил людей за просто так, для него смысл игры вообще в том, что б кого-нить забанить, он специально провоцирует игроков на оскорбления! Да даже обратите внимание на смайлик, который он поставил после своего вердикта, как же он рад тому, что кого то забанил! Таким людям доверять админку нельзя! На него одного приходится больше жалоб, чем на всех остальных админов вместе взятых! Я и сам уже получал от него необоснованный бан и другие игроки тоже предъявляют ему притензии по этому же поводу и правила игры он нарушает - в большинстве случаев ни кого не заражает, а тупо прячется до тех пор пока не кончится раунд.
Я уже не говорю о том, что он обажает убивать людей со спины, на смерть, а не заражать их. Если бы он хотя бы заражал......а то убьёт всех кто не заныкался, потом сам спрячется и сиди жди его, а так хоть бы те кого он заразил бегали и заражали остальных...... В общем maximus ПОРТИТ ВЕСЬ ГЕЙМПЛЕЙ!!!
Заранее спасибо! Надеюсь на вашу справедливость! Не позволяйте таким людям подрывать авторитет Ваших серверов!
Последний раз редактировалось: Snaiky xD (Пт Июл 01, 2011 7:29 pm), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
Пт Июл 01, 2011 6:42 pm |
|
 |
John Rambo

|
Re: БАН - S4astlivii 4elovek =) (ДУБЛЬ 2) |
|
 |
 |
Я не двусмысленно намекнул ему об этом по микрофону, цитирую: "maximus, каким ты был мудаком пол года назад таким и остался" |
И за это не справедливо?
после прочитанного и демку качать не надо)
zm играет как хочет. Ему даётся время, он что хочет с ним то и делает! Пусть себе бегает где угодно. Ваше же дело выжить! Вы выжили, победили. Какие проблемы?
ps:бле, чо то у меня звук микрофонный не работает на демках 
|
|
Пт Июл 01, 2011 7:14 pm |
|
 |
Snaiky xD
|
|
|
 |
 |
 |
 |
Я не двусмысленно намекнул ему об этом по микрофону, цитирую: "maximus, каким ты был мудаком пол года назад таким и остался" |
И за это не справедливо?
после прочитанного и демку качать не надо)
zm играет как хочет. Ему даётся время, он что хочет с ним то и делает! Пусть себе бегает где угодно. Ваше же дело выжить! Вы выжили, победили. Какие проблемы?
ps:бле, чо то у меня звук микрофонный не работает на демках  |
Меня конечно, как и всех остальных игроков, бесит его поведение, но суть не в этом, а в том, что он постоянно раздаёт баны за просто так!
ps Ты что в консоле пишеш когда демку включаеш, м.б. я знаю как сделать, что б микро слышать
|
|
Пт Июл 01, 2011 7:19 pm |
|
 |
maximus97
Зарегистрирован: 09.04.2010 Сообщения: 1691 Откуда: Belarus, Minsk |
|
|
|
ух,острячок какой. Хоть 6ы поинтересовался чего я стою. Дурак ты xD. Рядом с то6ой стоял игрок с ником [shakr] и палил меня по всей мапе, 6ыло подозрение на вх. А ты... ой дурень)
_________________ http://z0r.de/L/z0r-de_3714.swf |
|
Пт Июл 01, 2011 7:20 pm |
 |
 |
Snaiky xD
|
|
|
|
 |
 |
ух,острячок какой. Хоть 6ы поинтересовался чего я стою. Дурак ты xD. Рядом с то6ой стоял игрок с ником [shakr] и палил меня по всей мапе, 6ыло подозрение на вх. А ты... ой дурень) |
Оправдываешся?
Во 1 палил тебя я - со слона тебе пули 4 всадил, сначала когда ты за челом бежал, а потом, после молнии, когда ты возле здания с невидимой лестницей стоял
А во 2 почему ты сам позволяеш себе необоснованно меня оскарблять!?
|
|
Пт Июл 01, 2011 7:24 pm |
|
 |
maximus97
|
|
|
По выше написаному можно сказать что ты такой-то такой-то.
То что ты 4 пули всадил это я знаю, шарк с пулемета читирил.
Перед кем мне оправдываться? Перед то6ой? пфф, да такие мальчики-умнички( не мудачьки) мне в 6олт уперлись. И прежде чем говорить какие-то доводы о6о мне, посиди в спектрах, пона6людай, пацан.
|
Пт Июл 01, 2011 7:30 pm |
 |
 |
Snaiky xD
|
|
|
|
 |
 |
Перед кем мне оправдываться? Перед то6ой? пфф, да такие мальчики-умнички( не мудачьки) мне в 6олт уперлись. И прежде чем говорить какие-то доводы о6о мне, посиди в спектрах, пона6людай, пацан. |
Первая твоя строка опять же: необоснованный бред.
ХЗ перед кем, но ты оправдываешся.
Тут и без спектров ясно, что ты мудак!
|
|
Пт Июл 01, 2011 7:33 pm |
|
 |
John Rambo

|
|
 |
 |
ps Ты что в консоле пишеш когда демку включаеш, м.б. я знаю как сделать, что б микро слышать |
viewdemo alfzm
|
|
Пт Июл 01, 2011 7:38 pm |
|
 |
maximus97
|
|
|
 |
 |
 |
 |
Перед кем мне оправдываться? Перед то6ой? пфф, да такие мальчики-умнички( не мудачьки) мне в 6олт уперлись. И прежде чем говорить какие-то доводы о6о мне, посиди в спектрах, пона6людай, пацан. |
Тут и без спектров ясно, что ты мудак! |
Ладно, мудак. Еще что-то?
p.s мне как-то пох на твое мнение + 2x оскор6ление администратора
|
Пт Июл 01, 2011 7:44 pm |
 |
 |
[K.M.P.]-Sh1ft

Зарегистрирован: 18.04.2010 Сообщения: 734 Откуда: Россия, Кемерово |
|
|
|
Если ты считаешь, что слово М*ДАК - не оскорбление, можно я тебя теперь так буду называть?
Последний раз редактировалось: [K.M.P.]-Sh1ft (Пт Июл 01, 2011 9:10 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Пт Июл 01, 2011 7:46 pm |
|
 |
Slay(Destr)

|
|
|
Кто хочет получить бан на форуме ..пожалуйста продолжайте оскорблять друг друга!! Не считая рембо и шифта
Правила существуют для всех! не важно хороший человек или плохой! если вас не устраивает данный админ "Максимус" это не значит что вы должны оскорблять его из-за собственной неприязни! Я просто думаю вам надо поумнеть а не орать в микрофон что тот или иной человек Муд***
_________________ Мне похуй на всех, на всех кроме друзей! не важно где живут, я всегда их поддержу !
Пт Июл 01, 2011 7:58 pm |
 |
 |
Lorenso Geardino
|
|
|
|
 |
 |
 |
 |
на все 100 % согласен с тобой и поддерживаю твое высказывание ! =))))))))))))))))
|
|
Пт Июл 01, 2011 9:39 pm |
|
 |
Lorenso Geardino
|
|
|
|
 |
 |
Кто хочет получить бан на форуме ..пожалуйста продолжайте оскорблять друг друга!! Не считая рембо и шифта
Правила существуют для всех! не важно хороший человек или плохой! если вас не устраивает данный админ "Максимус" это не значит что вы должны оскорблять его из-за собственной неприязни! Я просто думаю вам надо поумнеть а не орать в микрофон что тот или иной человек Муд*** |
а если админ нагло банит и не обиснует свой бан ?
|
|
Пт Июл 01, 2011 9:40 pm |
|
 |
Lorenso Geardino
|
|
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Ладно, мудак. Еще что-то?
p.s мне как-то пох на твое мнение + 2x оскор6ление администратора |
ты на форуме не админ так что не впаривай свою чуж людям которые не знают что ты не админ на форуме
|
|
Пт Июл 01, 2011 9:42 pm |
|
 |
Lorenso Geardino
|
|
|
|
 |
 |
Если ты считаешь, что слово М*ДАК - не оскорбление, можно я тебя теперь так буду называть? |
и я тоже ? !!!!!!!!!
|
|
Пт Июл 01, 2011 9:43 pm |
|
 |
|
|