| New Hero |
| наконец-то =) |
|
58% |
[ 72 ] |
| уХуууУУУ xD |
|
41% |
[ 52 ] |
|
| Всего голосов : 124 |
|
| Автор |
Сообщение |
Se[q]*
|
|
|
|
 |
 |
 |
 |
Теперь можно сказать, что модернизация сх закончена  |
ты предлагаешь остановиться на достигнутом? |
Я даа)
_________________ Sh.. |
|
| Вт Июл 12, 2011 4:19 pm |
|
 |
зачем!?

|
|
|
задумки есть, и желание есть, а вот времени нет.
очень сильно хочется изменить мапцикл.
Golden Ocean,
а ты играешь на сх? под каким ником?
| Вт Июл 12, 2011 8:26 pm |
|
 |
ESTRELLA

|
|
|
 |
 |
Golden Ocean,
а ты играешь на сх? под каким ником? |
Шифруется видать) мапцикл неплохо бы изменить, сегодня посмотрю, мб есть специально под сх карты
| Вт Июл 12, 2011 8:32 pm |
 |
 |
ESTRELLA

|
|
|
Не.. конкретно под сх карт нет, по крайней мере я не нашел, проще всего тогда добавить типо классических мап, а ля даст2х2, модификации ацтеков и прочего имхо. Правда время нужно 
| Вт Июл 12, 2011 9:10 pm |
 |
 |
silencer
|
|
|
|
 |
 |
Не.. конкретно под сх карт нет, по крайней мере я не нашел, проще всего тогда добавить типо классических мап, а ля даст2х2, модификации ацтеков и прочего имхо. Правда время нужно  |
на классических картах все должно быть продумано до мелочей. ибо в КС главное тактика, и мапа должна предполагать ряд тактических сценариев...
даст 2х2 и ей подобные это не классические карты. это убогая кастрация , сделанная какими-то школьниками, которая напрочь убивает тактику и интерес игры, тем более на СХ моде.
я уж не говорю про всякие даст_2000 и прочие шизоидно-дебилистические вариации на тему.
бывают из новых очень хорошие карты в этом плане. например aztec_maso_3. но их мало. их нужно искать. потом проверять в игре. это не так просто...
|
|
| Вт Июл 12, 2011 9:45 pm |
|
 |
ESTRELLA

|
|
|
Не заводись сил) я написал типо классчиеские 
| Вт Июл 12, 2011 9:48 pm |
 |
 |
зачем!?

|
|
|
ESTRELLA,
вот нах ставить такие большие подписи? а если все так сделают? будем только картинки смотреть. не мешало бы уменьшить её в разы.
| Вт Июл 12, 2011 10:18 pm |
|
 |
ESTRELLA

|
|
|
 |
 |
ESTRELLA,
вот нах ставить такие большие подписи? а если все так сделают? будем только картинки смотреть. не мешало бы уменьшить её в разы. |
да сам думаю уменьшить, раздражает, не кипишуй
Во, на меньшее не согласен, морда мне его нравится небритая
Всё,я теперь буду редактировать уже созданные сообщения, чтобы не ругались сотоварищи
не, назю я уже как-то привык к его "жопа с сиськами", хотя признаться человечки те больше радовали 

Последний раз редактировалось: ESTRELLA (Вт Июл 12, 2011 10:34 pm), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
| Вт Июл 12, 2011 10:28 pm |
 |
 |
NaMiTz0R

|
|
|
|
 |
 |
ESTRELLA,
вот нах ставить такие большие подписи? а если все так сделают? будем только картинки смотреть. не мешало бы уменьшить её в разы. |
вот нах сыски ставить на аватару ?
еще и в гифке )
_________________ Они зверски обстреливают наши самолеты, которые мирно бомбят их проклятые города[img]i.imgur.com/Y9k7h.gif[/img] |
|
| Вт Июл 12, 2011 10:30 pm |
|
 |
NaMiTz0R

|
|
|
|
del plz
_________________ Они зверски обстреливают наши самолеты, которые мирно бомбят их проклятые города[img]i.imgur.com/Y9k7h.gif[/img]
Последний раз редактировалось: NaMiTz0R (Ср Июл 13, 2011 6:31 am), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вт Июл 12, 2011 10:58 pm |
|
 |
Kopo6ko

|
|
|
по мне на сх должны быть довольно просторные карты, где коридоры и открытые пространства находятся в балансе. Мелкие дефмач карты лучше вообще убрать.
|
|
| Вт Июл 12, 2011 11:17 pm |
 |
 |
Se[q]*
|
|
|
|
 |
 |
по мне на сх должны быть довольно просторные карты, где коридоры и открытые пространства находятся в балансе. Мелкие дефмач карты лучше вообще убрать. |
полностью не согласен
_________________ Sh.. |
|
| Ср Июл 13, 2011 12:24 am |
|
 |
Golden Ocean

|
|
|
 |
 |
это хорошо что есть
Golden Ocean,
а ты играешь на сх? под каким ником? |
играю...но на сх бываю в два раза меньше чем на зм, а в последнее время это получается от силы раз в неделю на пол часа(
_________________ Самый умный человек не может знать, что он будет думать; но он должен быть уверен в том, что он будет делать.
*DEAD* BLIK : admimn neujeli netu normalnix kart svobodnix |
|
| Ср Июл 13, 2011 1:36 am |
|
 |
Judex

|
|
|
Хотелось бы увидеть коллекцию мап "крысы" (ратз). Там и полетать можно и сныкаться есть где.
_________________ Русские долго запрягают, но быстро едут © Отто фон Бисмарк. |
|
| Ср Июл 13, 2011 12:02 pm |
|
 |
King*
|
|
|
 |
 |
уже как-то привык к его "жопа с сиськами", хотя признаться человечки те больше радовали  |
мде. чувак у тебя проблемы вроде. стоит задуматься
 |
 |
Хотелось бы увидеть коллекцию мап "крысы" (ратз). Там и полетать можно и сныкаться есть где. |
тебе только они и подходят. фу. хотелось бы увидеть скилл "мышеловка" и прихлопнуть нахрен таких как ты и эти карты
| Пт Июл 15, 2011 1:41 pm |
|
 |
|
|