Автор |
Сообщение |
DimA(ne ide igra)

|
King блокер и матерится пока нету админов на сервере |
|
http://webfile.ru/5442696
вот тут все скрины на King всего за 3 дня[/url]
|
|
Вс Июл 17, 2011 2:59 pm |
|
 |
King*
|
|
|
ой. родила наконец-то. мозгов не хватило выложить это в моей теме?
открою тебе истину, малолетнее создание, что тебе будет очень тяжело в жизни, т.к. таких как ты называют красами и всегда и везде за это бьют е**ло, и не только.
и вообще лол. таких клоунов еще не встречал
Вс Июл 17, 2011 3:09 pm |
|
 |
DimA(ne ide igra)

|
|
|
не ной хоть на форуме а то ты уже всех достал...
и мне в жызне не будет трудно так что молчи
|
|
Вс Июл 17, 2011 3:14 pm |
|
 |
ESTRELLA

|
|
|
 |
 |
открою тебе истину, малолетнее создание, что тебе будет очень тяжело в жизни, т.к. таких как ты называют красами и всегда и везде за это бьют е**ло, и не только.
и вообще лол. таких клоунов еще не встречал |
А я ответно открою истину тебе кинг, хотя не думаю, что ты что-то лучше иди нах ответишь. Большинство ты уже достал и не по разу, терпение тов.Олега также не безгранично я думаю. по своему поведению ты быдлоистукан оставшийся мозгами годках в 14, считающий себя выше любых правили пупом земли, с правами посылать всех и вся по-причине своей мнимой центровселенности. Уж кому-кому, а в жизни тебе скорей будет трудно, таких мало кто терпит. Лично у меня ты вызываешь одно лишь отвращение. Надеюсь, что в скором времени ком инфы о тебе достаточно обрастёт новой гадостью и тов.Олег применит к тебе карательные меры в рамках этого форума и серверов.
Вс Июл 17, 2011 5:10 pm |
 |
 |
Lorenso Geardino
|
|
|
|
 |
 |
Кинг ты хуже чем олд-школ ГуФ
|
|
Вс Июл 17, 2011 5:16 pm |
|
 |
Lorenso Geardino
|
|
|
|
 |
 |
 |
 |
А я ответно открою истину тебе кинг, хотя не думаю, что ты что-то лучше иди нах ответишь. Большинство ты уже достал и не по разу, терпение тов.Олега также не безгранично я думаю. по своему поведению ты быдлоистукан оставшийся мозгами годках в 14, считающий себя выше любых правили пупом земли, с правами посылать всех и вся по-причине своей мнимой центровселенности. Уж кому-кому, а в жизни тебе скорей будет трудно, таких мало кто терпит. Лично у меня ты вызываешь одно лишь отвращение. Надеюсь, что в скором времени ком инфы о тебе достаточно обрастёт новой гадостью и тов.Олег применит к тебе карательные меры в рамках этого форума и серверов. |
со смной тоже 1 дебил учиться у него мозги в 5 лет остановились точно как у Кинга только у этого раньше
|
|
Вс Июл 17, 2011 5:18 pm |
|
 |
King*
|
|
|
 |
 |
со смной тоже 1 дебил учиться у него мозги в 5 лет остановились точно как у Кинга только у этого раньше |
дибил учится с дебилом... так и знал что учишься в школе для дебилов. а с дебилами лучше не связываться, так что ты попал в > игнор лист
Вс Июл 17, 2011 5:35 pm |
|
 |
Lorenso Geardino
|
|
|
|
 |
 |
 |
 |
со смной тоже 1 дебил учиться у него мозги в 5 лет остановились точно как у Кинга только у этого раньше |
дибил учится с дебилом... так и знал что учишься в школе для дебилов. а с дебилами лучше не связываться, так что ты попал в > игнор лист |
так что иди ты на Х*й
|
|
Вс Июл 17, 2011 6:45 pm |
|
 |
Rain*

|
|
|

_________________ Зло бывает жестоким!
 |
|
Ср Авг 03, 2011 6:00 pm |
 |
 |
NoSteam

|
|
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
дибил учится с дебилом... так и знал что учишься в школе для дебилов. а с дебилами лучше не связываться, так что ты попал в > игнор лист |
так что иди ты на Х*й |
как интелектуально то.....
|
|
Чт Авг 04, 2011 12:50 pm |
|
 |
Mark

|
|
|
 |
 |
 |
 |

|
|
Чт Авг 04, 2011 4:02 pm |
|
 |
King*
|
|
|
какие вы все тут умные... 
Чт Авг 04, 2011 5:42 pm |
|
 |
Judex

|
|
|
Как вы его...
Яб добавил , да что то настрение слишком весёлое 
_________________ Русские долго запрягают, но быстро едут © Отто фон Бисмарк. |
|
Вт Авг 16, 2011 4:18 pm |
|
 |
Sunny Kelevra*

Зарегистрирован: 19.12.2009 Сообщения: 867 Откуда: Россия, Мурманск |
|
|
|
спасибо парни, очень признателен, у меня настроения три дня не было и вот оно появилось 
Вт Авг 16, 2011 5:17 pm |
 |
 |
Mini_pupsik
|
|
Пт Авг 19, 2011 10:50 pm |
|
 |
|