New Hero |
наконец-то =) |
|
58% |
[ 72 ] |
уХуууУУУ xD |
|
41% |
[ 52 ] |
|
Всего голосов : 124 |
|
Автор |
Сообщение |
Kopo6ko

|
|
|
Не настолько же я косой) наверное дело в лагах, может кто что конкретное посоветовать? Пинг 20-50, фпс 180 - 200, как только спец-эффекты начинаются фпс падает, пинг возрастает.
|
|
Ср Июл 27, 2011 8:40 pm |
 |
 |
ESTRELLA

|
|
|
 |
 |
dmg у них одинаковый. |
А может ли иметь место такое : Исходники убера и вероники написаны разными людьми => они различны => для убера урон изменён именно на вдвое больший, а для вероники после каждого попадания добавляется просто урон равный нанесённому (то есть урон от пуль тот же, но при попадании начисляется столько же бонусом ( тип урона как от баса к примеру) с игнорированием брони)
З.Ы. это предположение насчет "как вероника убивает скилом" и о возможном преимуществе над убером.
Ср Июл 27, 2011 8:42 pm |
 |
 |
ESTRELLA

|
|
|
 |
 |
Не настолько же я косой) наверное дело в лагах, может кто что конкретное посоветовать? Пинг 20-50, фпс 180 - 200, как только спец-эффекты начинаются фпс падает, пинг возрастает. |
Создай лучше отдельный топик, чтобы мы тут не мусорили не относящейся инфой. В нём сразу ответь на пару вопросов :
-Такое только в Кс?
-Читал ли статью Кена на эту тему? Если нет - читай, используй - может помочь частично.
-Менял модельки в кс?
-Желательно выложить показатели с евереста(гугл в помощь если не вкурсе),в эвересте закладка датчик, если конкретно - температуры. Хотя если траблы только в кс, то маловероятно, что траблы с температурой.\
-Ну и собсна когда это началось, мб что-то знаменательное на компе делал?
Основные вопросы пришедшие на ум, позаморачиваемся и выясним что не так (скорей всего ),ну и неплохо бы отписать - делал ли ты что-то, чтобы исправить положение.
З.Ы. после многократных проблем со своим родным железным другом и помощи лиц широко известных узкому кругу лиц нашего форума, я уже сам малость шарю в этом 
Ср Июл 27, 2011 8:53 pm |
 |
 |
Mark

|
|
|
 |
 |
Тоже такое замечал, я бегаю с убером, против меня кто то с вероникой, мы начинаем перестрелку, вроде попадал по нему, пару раз в голову но я погибаю, такое чувство что вероника сильнее уберганнера |
Кстати давно хотел спросить...осама и вероника, воздействуют друг на друга или нет разницы, есть осама с вероникой или нету?
|
|
Ср Июл 27, 2011 10:02 pm |
|
 |
ESTRELLA

|
|
|
 |
 |
Кстати давно хотел спросить...осама и вероника, воздействуют друг на друга или нет разницы, есть осама с вероникой или нету? |
Кстати да, хороший вопрос. Как-то пытался выяснить это эмпирически, но нифига полученные данные не смог обработать 
Ср Июл 27, 2011 10:08 pm |
 |
 |
Kopo6ko

|
|
|
Извините за оффтоп, а почему в названии темы есть приписка BETA? Обновление сх находится на бета-версии чтоль?
|
|
Ср Июл 27, 2011 10:18 pm |
 |
 |
зачем!?

|
|
|
 |
 |
 |
 |
Тоже такое замечал, я бегаю с убером, против меня кто то с вероникой, мы начинаем перестрелку, вроде попадал по нему, пару раз в голову но я погибаю, такое чувство что вероника сильнее уберганнера |
Кстати давно хотел спросить...осама и вероника, воздействуют друг на друга или нет разницы, есть осама с вероникой или нету? |
ну если ты возьмёшь всех героев которые дают hp ты думаешь у тебя будет 1000+hp или возьмёшь всех героев на скорость и будешь носиться .... ?))
 |
 |
Извините за оффтоп, а почему в названии темы есть приписка BETA? Обновление сх находится на бета-версии чтоль? |
потому, что плагины добавляются,изменяются,удаляются.
Чт Июл 28, 2011 9:16 am |
|
 |
Mark

|
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
ну если ты возьмёшь всех героев которые дают hp ты думаешь у тебя будет 1000+hp или возьмёшь всех героев на скорость и будешь носиться .... ?))
|
Конечно нет...но всетаки они делают впринципе одно и тоже, только у вероники модель другая и подствол есть...почемуто же создали еще и осама, поэтому и спросил) ну, понял, нет так нет)
|
|
Чт Июл 28, 2011 12:14 pm |
|
 |
Mark

|
|
|
Хочу посоветовать несколько плагинов для серваков:
бан читера с динам ип - ТЫЦ
Часто когда люди впервые заходят на СХ сервер, спрашивают что к чему, как играть, так вот ЭТОТ плагин позволит зайти на сайт с контры(где и будет описание всего), чем и упростит жизнь просто написав "/site"
Плагин создаёт бота на сервере и помещает его в разные коробки на картах. Этот бот не будет виден для обычного игрока, но будет виден админам, которые в спектаторах, и само-собой читерам. Если вы думаете, что какой-то игрок играет с волхаком, переместитесь в спектры и последите за ним. Если он убъёт или начнёт стрелять в этого бота, то можете смело банить его. ТУТ
Неочень, но всетаки
Чт Июл 28, 2011 12:14 pm |
|
 |
ESTRELLA

|
|
|
 |
 |
Хочу посоветовать несколько плагинов для серваков:
бан читера с динам ип - ТЫЦ
Часто когда люди впервые заходят на СХ сервер, спрашивают что к чему, как играть, так вот ЭТОТ плагин позволит зайти на сайт с контры(где и будет описание всего), чем и упростит жизнь просто написав "/site"
Плагин создаёт бота на сервере и помещает его в разные коробки на картах. Этот бот не будет виден для обычного игрока, но будет виден админам, которые в спектаторах, и само-собой читерам. Если вы думаете, что какой-то игрок играет с волхаком, переместитесь в спектры и последите за ним. Если он убъёт или начнёт стрелять в этого бота, то можете смело банить его. ТУТ
Неочень, но всетаки
______________ |
1- Судя пок оментам - шняга. Не думаю что кота в мешке сирас или зачем будут ставить на серв.
2- Так-то на серве итак команда гаг есть у админов.
3- Если товарисчи при заходе на серв не видят большого такогг окна с правилами и ссылкой на форум, то написать команду /site до них не допёрт и подавно.
4- Вроде штука относительно полезная, но читаки, которые будут палить по этому боту итак спалятся на ура и без него. ( хотя тут скорей мнение админов важно, чем моё)
Чт Июл 28, 2011 2:32 pm |
 |
 |
зачем!?

|
|
|
 |
 |
Конечно нет...но всетаки они делают впринципе одно и тоже, только у вероники модель другая и подствол есть...почемуто же создали еще и осама, поэтому и спросил) ну, понял, нет так нет) |
у осамы dmg 1.5 у вероники 2.0
всё шляпа.
 |
 |
Когда поставили плагин с зомби сервера что показывал ХП, первое или второе сообщение в чате не видно, поэтому есть и другой ПЛАГИН того же плана, хп по середине...
|
с зомби сервера на сх ничего не ставили. отображение правильное. весь чат видно. видать у тебя локальные проблемы.
 |
 |
|
интересный плагин, а вот название плагина совсем не внушает доверия.
Чт Июл 28, 2011 8:09 pm |
|
 |
silencer
|
|
|
|
предлагаю внести дополнения в правила СХ сервера.
1) за алиена с оружием по факту выстрела в игрока (просто достал не в счет) сразу бан на сутки без предварительного кика. бо с появлением madness это начинает доставать.
2) за раскрытие личности админа, например "silencer ban igroka xxx" наказывать как за мат, т.е. бан на 60 мин. сейчас стоит зайти, школота хором начинает закладывать друг друга из-за этого реальная "клиентура" разбегается. да и попросту бесит это. дисциплины никакой 
|
|
Сб Июл 30, 2011 8:17 pm |
|
 |
velvet

|
|
|
|
 |
 |
1) за алиена с оружием по факту выстрела в игрока (просто достал не в счет) сразу бан на сутки без предварительного кика. бо с появлением madness это начинает доставать.
2) за раскрытие личности админа, например "silencer ban igroka xxx" наказывать как за мат, т.е. бан на 60 мин. сейчас стоит зайти, школота хором начинает закладывать друг друга из-за этого реальная "клиентура" разбегается. да и попросту бесит это. дисциплины никакой  |
за, 
_________________ http://badges.steamprofile.com/profile/default/steam/76561198048180131.png |
|
Сб Июл 30, 2011 8:34 pm |
|
 |
зачем!?

|
|
|
 |
 |
2) за раскрытие личности админа, например "silencer ban igroka xxx" наказывать как за мат, т.е. бан на 60 мин. сейчас стоит зайти, школота хором начинает закладывать друг друга из-за этого реальная "клиентура" разбегается. да и попросту бесит это. дисциплины никакой  |
1) да, бесят такие личности. только сразу бан, это не хорошо. кик, а вот потом на сутки ну а дальше по нарастающей
2) ну бан слишком строго, гаг пропиши и всё. просто у нас на сервере админы и так работаю no name. на большинстве серверов палятся ещё хлеще. все действия идут от их имени ban,kick, tsay, csay и т.д.
з.ы. по многочисленный просьбам вернул batgirl 
Сб Июл 30, 2011 8:41 pm |
|
 |
silencer
|
|
|
|
может и за читы тогда предупреждение давать? проблема в том, что некоторые *личности* (думаю по никам излишне будет называть) которые постоянно это практикуют, знают основной админ состав, поэтому легко избегают бан. однако в свободное (от админов) время занимаются х.. постоянно, и что хуже провоцируют на это других неокрепших умов 
|
|
Сб Июл 30, 2011 10:44 pm |
|
 |
|
|