Автор |
Сообщение |
John Rambo

|
|
|
UP!
ой сколько флуда на верху
Значит так. Это не совсем прога. Просто прикольный штука. Решил может кому понадобиться (а она без вариантов понадобится! )
Прикол называется "ищу вместо тебя в гугле"
http://kak-iskat.ru
водим то что хотите найти и появляется ссылка. Вот эту ссылку и копируете тому тролю который не может найти сам ни чего 
|
|
Ср Июл 13, 2011 1:55 pm |
|
 |
*encore*

|
|
|
|
прям web 3.0 получается
интересная штука
_________________ █████████
█████████
█████████ |
|
Ср Июл 13, 2011 2:29 pm |
|
 |
Mark

|
|
|
 |
 |
UP!
ой сколько флуда на верху
Значит так. Это не совсем прога. Просто прикольный штука. Решил может кому понадобиться (а она без вариантов понадобится! )
Прикол называется "ищу вместо тебя в гугле"
http://kak-iskat.ru
водим то что хотите найти и появляется ссылка. Вот эту ссылку и копируете тому тролю который не может найти сам ни чего  |
Ахахах) мощьно! ваЩе супер))малацца))
|
|
Чт Июл 14, 2011 12:36 pm |
|
 |
*encore*

|
|
|
|
Вспомнил про одну вещь: Tunatic
помогает во многих случаях определить название композиции/исполнителя по музыке.
т.е. - запускам программу, подаем звук на вход (либо микрофон к колонкам, либо делаем вывод на стерео-микшер в регуляторе громкости), жмем кнопку в программе, идет связь с сервером и попытка определить, что играет. Ждём некоторое время и возможно композиция определится.
Меня несколько раз выручала.
И еще:
ProcessMonitor позволяет выявлять, какие файлы и ключи реестра создал выбраный процесс, к каким обращался, какие удалял... и т.д. и в таком духе.
Autoruns отображает и позволяет редактировать все программы, драйвера, службы, компоненты и т.д., которые загружаются при старте системы.
█████████
█████████ |
|
Чт Июл 14, 2011 12:52 pm |
|
 |
John Rambo

|
|
|
 |
 |
Autoruns отображает и позволяет редактировать все программы, драйвера, службы, компоненты и т.д., которые загружаются при старте системы. |
Интересно каким образом она работает? угадала 1 трек мне! Наверно кто то слушает онлайн и подсказывает -_-
Только редактировать? Я бы себе поставил какую нибудь прогу чтоб автоматом обновила мне мой sp3 2002 xD. Есть такая? Чтоб поиск обновил виндовский (а то очень медленно ищет на сборках быстрей намного. а как обновить хз) ну и тд. ?
|
|
Пт Июл 15, 2011 7:32 am |
|
 |
*encore*

|
|
|
|
я не совсем понял, что имеется в виду.
обновить обновками необновленную винду из обновлений майкрософт? 
█████████
█████████ |
|
Пт Июл 15, 2011 10:09 am |
|
 |
John Rambo

|
|
|
ну наверно) у меня автообновление включено, что то обновилось. Но изменений ни каких не заметил
|
|
Пт Июл 15, 2011 10:27 am |
|
 |
*encore*

|
|
|
|
тогда не пойму, что еще можно сделать если обновление работает... разве что настроить если...
вот еще одна штука для трудоголиков: Progress Bar
настройки простые и понятные. назначение: создаёт прогрессбар (бегущую полоску) с нужными параметрами, имитируя обработку чего-то там чем-то там.
█████████
█████████ |
|
Пт Июл 15, 2011 1:36 pm |
|
 |
зачем!?

|
|
|
 |
 |
помогает во многих случаях определить название композиции/исполнителя по музыке.
т.е. - запускам программу, подаем звук на вход (либо микрофон к колонкам, либо делаем вывод на стерео-микшер в регуляторе громкости), жмем кнопку в программе, идет связь с сервером и попытка определить, что играет. Ждём некоторое время и возможно композиция определится.
|
задумка хорошая, вот только ниХ не находит 
Вт Авг 16, 2011 9:13 pm |
|
 |
*encore*

|
|
|
|
мне помогла примерно в 3 случаях из 8.
---------------------------
программка... не программка... но интересный сервис. хотя подобное уже есть (тот же вконтакт например), но это же Гуугл!
вобщем music.google.com смысл: закачал музыку на всемогущие гугл-сервера и потом слушай где угодно с компа, плюс приложение под андроид. и даже вроде как есть поддержка flac при помощи расширения под chrome.
кому интересно попробовать - ищем американские прокси или для ленивых выдам приглашение.
█████████
█████████ |
|
Ср Авг 24, 2011 6:04 pm |
|
 |
AHDEP

|
|
|
Вс Авг 28, 2011 9:21 pm |
 |
 |
RoMk@123
Зарегистрирован: 14.03.2011 Сообщения: 1134 Откуда: Сity of Hackers |
|
|
|
 |
 |
http://www.youtubedownloaderhd.com/files/youtube_downloader_hd_setup.exe , выставляешь нужное кач-во , жмешь download , радуешься результату. |
ъ
спасибо
_________________ Книга жалоб на администрацию CS.Siras.ru >>>Сюда<<< |
|
Пн Авг 29, 2011 5:38 am |
|
 |
|