Автор |
Сообщение |
Хлыщь

|
|
|
|
шяс замечаю что зомбак на нём не отображается часто можт и америку не кажет хз, а вот с накуром плэнта полюбому всё с cfg егонным связанно,кароче хуль в залупу лезти если всё бесмысленно? проще поставить то в чём подозреваеш и баланс сэтим игроком востанавливается. Гварда нету, а если я доказать ни чего не могу значит и меня не спалят 
|
|
Чт Авг 11, 2011 8:31 am |
|
 |
зачем!?

|
|
|
на заметку новым админам 
Чт Авг 11, 2011 8:50 am |
|
 |
[K.M.P.]-Sh1ft

Зарегистрирован: 18.04.2010 Сообщения: 734 Откуда: Россия, Кемерово |
|
|
|
 |
 |
ну зря ты конечно так, взял спалил весь админ состав, придётся эти плагины отключить а без них мы будем в Ж  |
Он бы всё-равно узнал, что они есть, от котлеты ничего не утаишь 
|
|
Чт Авг 11, 2011 9:17 am |
|
 |
silencer
|
|
|
|
интересная личность просто не верит, что можно играть хорошо и притом честно. его шизоидный мосК не в состоянии допустить такую мысль, иначе смысл жизни пропадет вобще у шизоидов мотивация неочевидна. у меня был сосед по дому, стоял на учете в дурке, тоже постояно заговоры видел.... всем жильцам письма с предупреждениями слал.. похожие симптомы.
|
|
Чт Авг 11, 2011 9:44 am |
|
 |
Sunny Kelevra*

Зарегистрирован: 19.12.2009 Сообщения: 867 Откуда: Россия, Мурманск |
|
|
Чт Авг 11, 2011 11:20 am |
 |
 |
Хлыщь

|
|
|
|
 |
 |
интересная личность просто не верит, что можно играть хорошо и притом честно. его шизоидный мосК не в состоянии допустить такую мысль, иначе смысл жизни пропадет вобще у
 |
 |
шизоидов |
мотивация неочевидна. у меня был сосед по дому, стоял на учете в дурке, тоже постояно заговоры видел.... всем жильцам письма с предупреждениями слал.. похожие симптомы. |
ой высказался, если вспомнить за какую хню ты меня банил то уж сам не далёк от своего выражения шизоид, допустим нету ни каких плагов на амх, на дэмке не видно что он дэмага отвешывает чтоя не могу по нему попасть+ 11:37 там выходит что флэха ему подноги попала, но опять жэ отмазы я бля всем сердцем почувствовал что она летит туда отвернулся и без дизориентации в пространстве сразу выбегаю из за угла и палю правый край где ящи стоят и котлетка.хуле xavier в скилах стоит ещё раз повторюсь(такое ощющение чтоты племянник доктора ксавьера из x-manфильмеца ) нету вх даж openGL, я не верю в телепатов No smoke в спрайтах anti flash в cfg, всё это сложно доказать( как и точто гага мужык) если опять не понимаеш очём я
 |
 |
Наконец то можно закрыть глаза и не ослепнуть при детонации световой гранаты! Этот скрипт позволяет вам контролировать ваши "глаза" и тем самым спасаться частично или полностью от ослепления световой гранатой.
[Дополнительно]
Для того, чтобы закрывать глаза необходимо забиндить клавишу на коману "+eyes" к примеру вот так: bind "v" "+eyes" |
но эт уж знаю ответы от сили(шизоид) кмп пускай да, остальные ну и ********
 |
 |
мы же нубы без год мода |
помню как ты радовал когда у тебя калаш хорошо задевал в шадовкате с ратояний+конф мне поломал
 |
 |
играют за АДМИНА все сильного |
ты хотел сказать что эт лутшие игроки?или фразу закончить забыл? Всем спс, выявил новую способность ксавьера теперь показывает игрока, если дажэ он стрейфы не юзает.
|
|
Пт Авг 12, 2011 10:54 pm |
|
 |
addicted

|
|
|
Сб Авг 13, 2011 5:07 am |
|
 |
Draft

|
|
|
Меня тут с полгода не было и еще столько же и не будет, а ни че не меняется все те же персонажи и котлета как обычно гонит)))
|
|
Вт Авг 16, 2011 8:50 pm |
 |
 |
Slay(Destr)

|
|
|
 |
 |
Меня тут с полгода не было и еще столько же и не будет, а ни че не меняется все те же персонажи и котлета как обычно гонит))) |
Оо какие люди) здарова)
ну это само собой)
_________________ Мне похуй на всех, на всех кроме друзей! не важно где живут, я всегда их поддержу !
Вт Авг 16, 2011 9:31 pm |
 |
 |
Draft

|
|
|
Я чето и правд невежа. =) Привет эврибади)
котлет я твой фанат =))
|
|
Вт Авг 16, 2011 9:36 pm |
 |
 |
Slay(Destr)

|
|
|
 |
 |
Я чето и правд невежа. =) Привет эврибади)
котлет я твой фанат =)) |

_________________ Мне похуй на всех, на всех кроме друзей! не важно где живут, я всегда их поддержу !
Вт Авг 16, 2011 9:37 pm |
 |
 |
Judex

|
|
|
Угугугугугугагагагагаа!!! Насмеялся вдоволь!
Б"№;%:я какого х"№;%?:а я тогда могу убить АДМ? Если им столко команд в помощь? Я тоже Амин? о_О Круто... Ток я что то незаметил 
_________________ Русские долго запрягают, но быстро едут © Отто фон Бисмарк. |
|
Ср Авг 17, 2011 12:23 pm |
|
 |
[K.M.P.]-Sh1ft

|
|
|
 |
 |
Б"№;%:я какого х"№;%?:а я тогда могу убить АДМ? Если им столко команд в помощь? Я тоже Амин? о_О Круто... Ток я что то незаметил  |
exodusom об пол ты можешь всех убить)
|
|
Ср Авг 17, 2011 4:57 pm |
|
 |
velvet

|
|
|
Ср Авг 17, 2011 6:35 pm |
|
 |
[K.M.P.]-Sh1ft

|
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Б"№;%:я какого х"№;%?:а я тогда могу убить АДМ? Если им столко команд в помощь? Я тоже Амин? о_О Круто... Ток я что то незаметил  |
exodusom об пол ты можешь всех убить) |
или берешь сандмана + магнето +халк,и всем  |
ога Но это как бы, для твоей осведомленности, что с таким набором интерес играть против этого человека пропадает)
|
|
Ср Авг 17, 2011 6:59 pm |
|
 |
|