Список форумов CS.Siras.Ru
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
help !!
На страницу Пред.  1, 2

Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Свободное Общение Предыдущая тема
Следующая тема
help !!
Автор Сообщение
action

Сообщение Ответить с цитатой
coretemp для мониторинга температуры проца +утилитой OCCT пройти тест на стабильность системы , имено процесора , Блок Питания не тести етой прогой , а то хз что будет , только проц , есл вылетит прога или перизагрузица комп или синий екран , значит перегрев . Но я думаю ето вирусы , если у тебя антивируса нет , скорее всего прийдецо винду переустонавливать , и лучше ставить виндовс 7 , неубиваемый виндовс , я уже год пользуюсь не требует переустоновки , а переустоновка идет 5 мнут с помощю востоновление системы Very Happy Cool Shocked

Вт Авг 23, 2011 6:13 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
NoSteam

action писал(а):
coretemp для мониторинга температуры проца +утилитой OCCT пройти тест на стабильность системы , имено процесора , Блок Питания не тести етой прогой , а то хз что будет , только проц , есл вылетит прога или перизагрузица комп или синий екран , значит перегрев . Но я думаю ето вирусы , ели у тебя антивируса нет , скорее всего прийдецо винду переустонавливать , и лучше ставить виндовс 7 , неубтиваемый виндовс , я уже год пользуюсь не требует переустоновки , а переустоновка идет 5 мнут с помощю востоновление системы Very Happy Cool Shocked

винду хотел менять на первый же день проблемы, завтро пройду этот тест, отпишусь Rolling Eyes

Последний раз редактировалось: NoSteam (Ср Авг 24, 2011 10:37 am), всего редактировалось 1 раз
Вт Авг 23, 2011 6:19 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
action

и че не помогла переустоновка винды ??? устонови антивирус и обнови , не просто антивирус , а последней версии антивирус .

Вт Авг 23, 2011 6:19 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ESTRELLA

action писал(а):

Мои подозрения что скорее всего перегрев проца или видиопроца , поетому хотелось бы узгнать что за проц стоит и какая видеокарта стоит . ЧТо б откинуть версию с дровами , надо поекспериментиревать , устоновить самые новые драва , если проблема не ищезла чуть старее установить , а потом самые старые сто были в комплекте с компом , если ето не помогло начет ето не драйвера , да и установку дров проводить на нормальнывй виндовс , тоесть если чуствуеца что винда глюкнутая , надо будет переустоновить винду тогда , и заодно откинем версию с вирусами .

А ты, ущербный, как дебилом и хамлом был, так и остался, точнее всё усугубилось.
Де факто: перегрев вызывает тотальные краши, бсоды и прочую ересь, но никак не вылеты на рабочий стол. В случае, если перед началом проблем он не обновлял дрова и винду( на сколько я понял из сообщений НоуСтима так и есть), то на них грешить - маразм.

Вт Авг 23, 2011 6:20 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
NoSteam

ESTRELLA писал(а):
NoSteam писал(а):

играл Wink , больше ничего Neutral

Тогда скорей всего проблема в засорении компа, другого беспричинного появления подобного я не знаю, перегрев маловероятен, зависало бы капитально. Сделай всё по банальной схеме: чистка вебовским CureIt'ом, чистка реестра, дефрагментация( хорошие программки от Auslogics для этого есть), проверка диска с виндой на ошибки( С скорей всего, прав. кнопка-> свойства -> проверка на наличие ошибок), ну и внутренности системного блока тряпочкой и пылесосом, с любовью и осторожностью Smile Программки можно любые другие использовать, я лично ими обычно пользуюсь. Думаю, проблема решится, но даже если останется, лишним это точно не будет для железного друга.

и это попробую. Smile
Вт Авг 23, 2011 6:21 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
action

Блять я сказал свою точку зрения , ущербный твой дед , понял с"ка !!!

Вт Авг 23, 2011 6:21 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
> Green <

action писал(а):
ахаха ты лолка как всегда дед дед говориш кроме деда наверное никого нет или твой дед такой каких ты сейчас называеш наших дедов

Вт Авг 23, 2011 6:38 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mark

> Green < писал(а):
action писал(а):
ахаха ты лолка как всегда дед дед говориш кроме деда наверное никого нет или твой дед такой каких ты сейчас называеш наших дедов

ты хоть понял что ты написал!?
Вт Авг 23, 2011 8:04 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
NoSteam

> Green < писал(а):
action писал(а):

ты печален
Вт Авг 23, 2011 8:05 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Свободное Общение Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: