Список форумов CS.Siras.Ru
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
Самый страшный фильм
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11

Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Свободное Общение Предыдущая тема
Следующая тема
Самый страшный фильм
Автор Сообщение
NoSteam

Сообщение Ответить с цитатой
мда....посмотрел пункт назначения 5.....фильм уг, ждал от него большего....
Пт Авг 26, 2011 12:56 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
HAND OF DEAD

King* писал(а):
John Rambo писал(а):
В октябре выйдет Паранормальное явление 3 -_- Я трейлер позырил уже. Как я и мечтал, будет показана нам жизнь героев в юном возрасте -_- Правда напрягло одно. У них там в 88ом году уже любительская сьёмка была! -_-

круто) помню меня девушка попросила показать ей 1ю часть.. я её предупреждал что там пипец, но как обычно "да ладно".. она потом неделю сожалела что его посмотрела.. она живет в частном доме Laughing там планировка примерно такая же как в фильме..
Повезло ей Very Happy
Пт Авг 26, 2011 4:37 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sunny Kelevra*

HAND OF DEAD писал(а):
King* писал(а):
John Rambo писал(а):
В октябре выйдет Паранормальное явление 3 -_- Я трейлер позырил уже. Как я и мечтал, будет показана нам жизнь героев в юном возрасте -_- Правда напрягло одно. У них там в 88ом году уже любительская сьёмка была! -_-

круто) помню меня девушка попросила показать ей 1ю часть.. я её предупреждал что там пипец, но как обычно "да ладно".. она потом неделю сожалела что его посмотрела.. она живет в частном доме Laughing там планировка примерно такая же как в фильме..
Повезло ей Very Happy

ты сам хотел бы сходить с кингом в кино ? Very Happy

Пт Авг 26, 2011 8:40 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
HAND OF DEAD

Sunny Kelevra* писал(а):
HAND OF DEAD писал(а):
King* писал(а):
John Rambo писал(а):

Повезло ей Very Happy

ты сам хотел бы сходить с кингом в кино ? Very Happy
за его счет с удовольстивем Very Happy
Сб Авг 27, 2011 2:39 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Свободное Общение Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11
Страница 11 из 11

Перейти: