Список форумов CS.Siras.Ru
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
ну не **** ли?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Предыдущая тема
Следующая тема
ну не **** ли?
Автор Сообщение
DimA(ne ide igra)

Сообщение Ответить с цитатой
King* писал(а):
голдулька, ты тут че, новый глав админ? кто тебе дал право делать свои правила?! вы там в своей корнульке гашиша обкурились и создали свой мир абсолютной монархии на зм чтоле? хз как Siras это терпит.
и у меня нет скрипта. колесико.
Crying or Very sad Crying or Very sad

Сб Авг 27, 2011 5:39 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
maximus97

RoMk@123 писал(а):
Дима только стал админить и вы на него уже бочку катите)

Не имеет значения, первый день или год админства.

Сб Авг 27, 2011 6:14 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
DimA(ne ide igra)

maximus97 писал(а):
RoMk@123 писал(а):
Дима только стал админить и вы на него уже бочку катите)

Не имеет значения, первый день или год админства.
Wink

Сб Авг 27, 2011 6:21 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Golden Ocean

King* писал(а):
голдулька, ты тут че, новый глав админ? кто тебе дал право делать свои правила?! вы там в своей корнульке гашиша обкурились и создали свой мир абсолютной монархии на зм чтоле? хз как Siras это терпит.
и у меня нет скрипта. колесико.

колесиком и с такой скоростью как ты прыгал запрыгнуть не реально

Сб Авг 27, 2011 10:16 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
King*

Golden Ocean писал(а):
колесиком и с такой скоростью как ты прыгал запрыгнуть не реально

все реально голдик. просто надо уметь разгоняться. чтобы ты понял: представь что ты копейка а я феррари.
кстати голдик, за что бан?

[AMXBANS] You are Banned from this server!
[AMXBANS] You have 3 hours , 15 minutes and 10 seconds left on your ban.
[AMXBANS] Banned nick : King*
[AMXBANS] Reason : ' reconnet kingyl9 davno zaprewen ( rec 3 raza ) '
[AMXBANS] You can complain regarding your ban @ cs.siras.ru
[AMXBANS] Your SteamID : ' '
[AMXBANS] Your IP : ' '

http://zalil.ru/31614824

какой реконнект? нука дай определение этого слова

Сб Авг 27, 2011 11:21 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Golden Ocean

давай по порядку. 1. Я тут не первый год играю и скрипт от рук примерно отличить могу. С рук при таком обстреле тебя изрядно притормаживает, ты же влетел как ракета, примерно так же как с кз хаком. Тем более с такого угла который ты выбрал не реал своими пальчиками так сделать.

2. Мне Дима сегодня в стиме пишет "...бал кинг, как я его убиваю он выходит", я сперва не понял,подумал ну видимо у кинга психика не срабатывает он и выходит, ранкер. Потом я захожу на сервер, под другим ником но в стиме, я тебя почти выношу сразу же, ты боясь испортить твой намоленный ранк, делаешь реконнект. Да, ты не зашел обратно на сервер сразу же, но ты в виде ферст зм вышел и сервак тут же поехал карту заново. А ты по словам Димы, которого я наконец понял делал это раза 4-5. То есть вот так столько раз реконнектил, и каждый раз карта заново или лаги. Что же мне после этого тебя по головке погладить? Это еще Дима всех тонкостей сервера зм не знает, даже что такое реконнект только вот выяснил, а ты и пользуешься.

Сб Авг 27, 2011 11:52 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mini_pupsik

я думаю дима может сам засебя постоять голд) про реконект он знал давно уже! ненадо заступаться)
Вс Авг 28, 2011 4:26 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Golden Ocean

Mini_pupsik писал(а):
я думаю дима может сам засебя постоять голд) про реконект он знал давно уже! ненадо заступаться)

я и не заступаюсь, увидел под другим ником это, спросил сколько раз было, зашел под своим дал бан, все, и так будет с любым.

Вс Авг 28, 2011 5:03 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
tras

Нах тогда ему админка,если за него все "старики" делают? ИМХО
Вс Авг 28, 2011 8:23 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Golden Ocean

tras писал(а):
Нах тогда ему админка,если за него все "старики" делают? ИМХО

Very Happy Че вы пристали к парню, сам он все делает, он еще не больше недели админ, а скольких уже забанил. Когда мы получили админку, лично я сам сперва мало банил, наблюдал по большей мере, и боялся накосячить. Потом уже втянулся.

Вс Авг 28, 2011 10:05 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sunny Kelevra*

почему все админы боятся дать гаг на день ? Smile

Вс Авг 28, 2011 10:07 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Golden Ocean

Sunny Kelevra* писал(а):

зачем? Smile у нас с гагом трабла, даешь его по нику на 1 час, а игрок через 3 мин. о5 флудит или матерится, даешь по айди тоже самое...хотя можно было бы сделать гаг на день железно или на несколько дней, и при подключении игрока ему автоматом гаг выходил)

Вс Авг 28, 2011 10:13 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sunny Kelevra*

Golden Ocean писал(а):
Sunny Kelevra* писал(а):

зачем? Smile у нас с гагом трабла, даешь его по нику на 1 час, а игрок через 3 мин. о5 флудит или матерится, даешь по айди тоже самое...хотя можно было бы сделать гаг на день железно или на несколько дней, и при подключении игрока ему автоматом гаг выходил)

сам прошу, дайте гаг на день, все боятся или отмазываются, зачем тебе это или у меня проблемы будут Very Happy

Вс Авг 28, 2011 10:17 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
King*

Golden Ocean писал(а):
давай по порядку. 1. Я тут не первый год играю и скрипт от рук примерно отличить могу. С рук при таком обстреле тебя изрядно притормаживает, ты же влетел как ракета, примерно так же как с кз хаком. Тем более с такого угла который ты выбрал не реал своими пальчиками так сделать.

2. Мне Дима сегодня в стиме пишет "...бал кинг, как я его убиваю он выходит", я сперва не понял,подумал ну видимо у кинга психика не срабатывает он и выходит, ранкер. Потом я захожу на сервер, под другим ником но в стиме, я тебя почти выношу сразу же, ты боясь испортить твой намоленный ранк, делаешь реконнект. Да, ты не зашел обратно на сервер сразу же, но ты в виде ферст зм вышел и сервак тут же поехал карту заново. А ты по словам Димы, которого я наконец понял делал это раза 4-5. То есть вот так столько раз реконнектил, и каждый раз карта заново или лаги. Что же мне после этого тебя по головке погладить? Это еще Дима всех тонкостей сервера зм не знает, даже что такое реконнект только вот выяснил, а ты и пользуешься.

короче океанушка, после того как Олег решит что за скрипты надо банить, после того как ты докажешь что у меня якобы скрипт, только после этого мы продолжим наш разговор. а пока ваши действия объективно расценивать как превышение полномочий, т.е. косяк,и дальше я просто буду выкладывать ваши косяки, которых, я уверен, будет не мало Cool

Последний раз редактировалось: King* (Вс Авг 28, 2011 12:20 pm), всего редактировалось 1 раз
Вс Авг 28, 2011 11:18 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
maximus97

Цитата:
сам прошу, дайте гаг на день, все боятся или отмазываются, зачем тебе это или у меня проблемы будут

Не говори за всех Very Happy

Вс Авг 28, 2011 12:08 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6

Перейти: