Автор |
Сообщение |
NaMiTz0R

|
|
|
|
Свежий попкорн 
_________________ Они зверски обстреливают наши самолеты, которые мирно бомбят их проклятые города[img]i.imgur.com/Y9k7h.gif[/img] |
|
Пн Авг 29, 2011 7:54 am |
|
 |
tras

|
|
|
Если он действительно бесплатник,то я слегка ошеломлён,как Олег Фроста продинамел и Диме админку дал 
|
|
Пн Авг 29, 2011 7:54 am |
 |
 |
Golden Ocean

|
|
|
 |
 |
Если он действительно бесплатник,то я слегка ошеломлён,как Олег Фроста продинамел и Диме админку дал  |
я думаю тут все просто: 1. у Димы хороший онлайн(Фрост пропал куда то, вот только начал опять появляться); 2. Дима отправил заявку, отправлял ли ее Фрост не ясно; 3. Дима стим, хотя там тоже есть читы, но я сам отдаю предпочтение стиму над но стим. 4. Дима карнаж, а я теперь когда главный не беру туда кого попало.)) да и вобще димка отличный парень чы вы на него все насели, хороший онлайн, вам же лучше, будет следить за блоками и матами, а то мне надоело через каждые 5 мин. заходить в кс, потому что кто то пишет то читак, то блок, то еще что

_________________ Самый умный человек не может знать, что он будет думать; но он должен быть уверен в том, что он будет делать.
*DEAD* BLIK : admimn neujeli netu normalnix kart svobodnix |
|
Пн Авг 29, 2011 8:48 am |
|
 |
DimA(ne ide igra)

|
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Сёдня, кстати, видел, как диме блочил какой то школоло-нуб. Так что учти димко: ещё рез и в глаз. И демко окажется на форуме... |
а слабо выдожыть на форум демо? |
В этот раз тебя пожелели |
олол
Пн Авг 29, 2011 11:34 am |
|
 |
Mark

|
|
|
 |
 |
 |
 |
Если он действительно бесплатник,то я слегка ошеломлён,как Олег Фроста продинамел и Диме админку дал  |
я думаю тут все просто: 1. у Димы хороший онлайн(Фрост пропал куда то, вот только начал опять появляться); 2. Дима отправил заявку, отправлял ли ее Фрост не ясно; 3. Дима стим, хотя там тоже есть читы, но я сам отдаю предпочтение стиму над но стим. 4. Дима карнаж, а я теперь когда главный не беру туда кого попало.)) да и вобще димка отличный парень чы вы на него все насели, хороший онлайн, вам же лучше, будет следить за блоками и матами, а то мне надоело через каждые 5 мин. заходить в кс, потому что кто то пишет то читак, то блок, то еще что
 |
++
|
|
Пн Авг 29, 2011 11:42 am |
|
 |
John Smith

|
|
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Нет - не слабо. Просто тебе повезло, что я с другого клиента играл. А так бы сразу выложил))
 |
 |
Че тянуть , выкладывай , или решил компромата до кучи собрать ?) |
Ну если ещё раз его спалю - точно выложу  |
ЧЁ ТОГДА БАЗАРИШЬ...САМ СМОТРИ ЧТОБ В ГЛАЗ НЕ ПОЛУЧИЛ |
Весьма крутой
_________________ Я бы сам не бросил бокс, если бы не сел на кокс. |
|
Пт Сен 02, 2011 12:40 pm |
|
 |
Sunny Kelevra*

Зарегистрирован: 19.12.2009 Сообщения: 867 Откуда: Россия, Мурманск |
|
|
Пт Сен 02, 2011 12:41 pm |
 |
 |
HAND OF DEAD

|
|
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
оО Щвейцара себе нашел
|
|
Пт Сен 02, 2011 3:58 pm |
|
 |
John Smith

|
|
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Нет - не слабо. Просто тебе повезло, что я с другого клиента играл. А так бы сразу выложил))
 |
 |
Че тянуть , выкладывай , или решил компромата до кучи собрать ?) |
Ну если ещё раз его спалю - точно выложу  |
ЧЁ ТОГДА БАЗАРИШЬ...САМ СМОТРИ ЧТОБ В ГЛАЗ НЕ ПОЛУЧИЛ |
мда......врядли бы ты получил адм.права, если бы не Golden |
ЧЁ ОН БРЕДИТ ЕСЛИ НЕТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ |
[/img]
_________________ Я бы сам не бросил бокс, если бы не сел на кокс. |
|
Пт Сен 02, 2011 6:44 pm |
|