Автор |
Сообщение |
KIll_26rus_

|
РжуНимагу |
|
бан мне за оскорбление админа 1 день
блииииииииин......только не этооо.....
дима ты этого ждал
А Ведь согласись, ты и вправду КЛОУН 
_________________ Мы русские и потому победим " Суворов А.В."
 |
|
Вс Сен 04, 2011 9:21 pm |
 |
 |
maximus97
Зарегистрирован: 09.04.2010 Сообщения: 1691 Откуда: Belarus, Minsk |
|
|
Вс Сен 04, 2011 9:55 pm |
 |
 |
Golden Ocean

|
Re: РжуНимагу |
|
 |
 |
бан мне за оскорбление админа 1 день
блииииииииин......только не этооо.....
дима ты этого ждал
А Ведь согласись, ты и вправду КЛОУН  |
демка в студию
_________________ Самый умный человек не может знать, что он будет думать; но он должен быть уверен в том, что он будет делать.
*DEAD* BLIK : admimn neujeli netu normalnix kart svobodnix |
|
Пн Сен 05, 2011 3:32 am |
|
 |
UnDeaD

|
|
|
|
согласен в автором на крте зм_даттак Дима перебил всех зм (я зашел в это время меня не считать с этой кучкой нубов) я наблюдал за ним потом осталось 2 минуты в живых остался OYO и какойто Инстинкт все Диме говорят чтоб написал килл в консоле потом Бетховену надоело ждать и он сказал Диме клоун конечно ему выдали бан потом в следующнм раунде и играю игрок под ником Инстинкт сделал Реконнект я сказал это Диме он проигнорировал в следующем раунде опять игрок инстинкт стал зомби и сделал Реконнект а Диме все равно Ноль внимания демка не сохранилась к сожалению
|
|
Пн Сен 05, 2011 5:01 pm |
|
 |
Golden Ocean

|
|
|
 |
 |
согласен в автором на крте зм_даттак Дима перебил всех зм (я зашел в это время меня не считать с этой кучкой нубов) я наблюдал за ним потом осталось 2 минуты в живых остался OYO и какойто Инстинкт все Диме говорят чтоб написал килл в консоле потом Бетховену надоело ждать и он сказал Диме клоун конечно ему выдали бан потом в следующнм раунде и играю игрок под ником Инстинкт сделал Реконнект я сказал это Диме он проигнорировал в следующем раунде опять игрок инстинкт стал зомби и сделал Реконнект а Диме все равно Ноль внимания демка не сохранилась к сожалению |
жаль нет демки, а так если был реконнект админ обязан увидеть и дать бан! Дима я тебе советую пиши килл, когда остались ты и твои друзья.
_________________ Самый умный человек не может знать, что он будет думать; но он должен быть уверен в том, что он будет делать.
*DEAD* BLIK : admimn neujeli netu normalnix kart svobodnix |
|
Пн Сен 05, 2011 5:37 pm |
|
 |
Mini_pupsik
|
|
|
ониж френды чего ты хочешь))))
|
|
Пн Сен 05, 2011 5:39 pm |
|
 |
DimA(ne ide igra)

|
|
|
дело в том что до конца раунда осталось всего 38 секунд а инстинкт не делал реконнект...єго самого выкидывало из-за большого пинга
Пн Сен 05, 2011 5:44 pm |
|
 |
John Smith

|
|
|
|
Единственное, что не понял из темы, так это, кто такой Дима-Клоун ?
_________________ Я бы сам не бросил бокс, если бы не сел на кокс. |
|
Пн Сен 05, 2011 5:48 pm |
|
 |
Mini_pupsik
|
|
|
дима не иде игра)
|
|
Пн Сен 05, 2011 5:56 pm |
|
 |
John Smith

|
|
|
|
Так судя по его постам на форуме, он действительно клоун, за что банит то тогда ? Вроде же все знают, на правду не обижаются.
Ну и да слово "клоун" расценивать как оскорбление хотя бы, это нужно быть действительно клоуном, ему нужно сходить в цирк и рассказать работникам, что их все оскорбляют когда так называют
|
Пн Сен 05, 2011 6:05 pm |
|
 |
ESTRELLA

|
|
|
Для админа вообще не должно быть понятия "друзья" (в змовском смысле) имхо. Админ так или иначе - пример поведения.
Пн Сен 05, 2011 6:10 pm |
 |
 |
DimA(ne ide igra)

|
|
|
 |
 |
Так судя по его постам на форуме, он действительно клоун, за что банит то тогда ? Вроде же все знают, на правду не обижаются.
Ну и да слово "клоун" расценивать как оскорбление хотя бы, это нужно быть действительно клоуном, ему нужно сходить в цирк и рассказать работникам, что их все оскорбляют когда так называют |
еще одно пришло...
Пн Сен 05, 2011 6:11 pm |
|
 |
DimA(ne ide igra)

|
|
|
 |
 |
Для админа вообще не должно быть понятия "друзья" (в змовском смысле) имхо. Админ так или иначе - пример поведения. |
OYO друг потому что он в нашем клане
Пн Сен 05, 2011 6:12 pm |
|
 |
Хлыщь

|
|
|
|
что забаненный, что забанивший. Два ******
|
|
Пн Сен 05, 2011 6:17 pm |
|
 |
John Smith

|
|
|
|
 |
 |
 |
 |
Ну и да слово "клоун" расценивать как оскорбление хотя бы, это нужно быть действительно клоуном, ему нужно сходить в цирк и рассказать работникам, что их все оскорбляют когда так называют |
еще одно пришло... |

|
Пн Сен 05, 2011 6:32 pm |
|
 |
|