Автор |
Сообщение |
John Smith

|
|
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
John Smith Некрасиво, ой как некрасиво |
Я тоже когда сначала как увидел, то испугался чуток, а потом подумал что не в праве комментировать внешность человека вот просто так |
вообще причем тут внешность человека? некого тролить? |
Ну видишь люби пишут "некрасиво", я откуда знаю почему он им таким кажется ? |
не...ну выставил его фотку, просто поприкаловатся, выставь и свою....тоже хочу и на тебя посмотреть.... |
Если хочешь, то найди и посмотри, велика проблема ?
Он свою фоточку выставил сам в интернетах, а то, что она попала сюда, это лишь вопрос времени.
Так что ищи
_________________ Я бы сам не бросил бокс, если бы не сел на кокс. |
|
Чт Сен 08, 2011 4:29 pm |
|
 |
Хлыщь

|
|
|
|
 |
 |
 |
 |
На 6удущее Диме. Если говорят что реконект. Смотри в консоль кто конектнулся, кто дисконектнулся. |
+ Дима, смотри в консоли, как кто то дисконнектится будет написано - Carnage > Golden Ocean disconected, потом если игрок (в данном случае я) решил зайти опять, чтобы не испортить себе киллом ранк будет написано - Carnage > Golden Ocean connected; Carnage > Golden Ocean is joining the Terrorist force - то есть уже даже выбрал войти в игру под террористом. Как только увидил в консоли что игрок сперва сделал дисконнект, а потом коннект либо бань, либо кик. Если игрок знает правила я сразу даю бан на час, если новичек то могу кикнуть, могу на 30 мин. Вообще консоль первый друг админа, второй друг админа его глаза он должен успевать видеть все |
ты ему ещё напишы как иконку на рабочий стол скинуть и как в кфг бинды ставить как утюгом пользоватьсо и т.д. одним нубарезам админки барыжат, они даж основных команд в конфе не знают. АДм ничем от других не отличается, если он зашёл поиграть, насладится игровым процэссом он это и делает а не отвлекается на всякую чуш, реконэктнулся он и чё? серв чтоли упал из за этого, это игра а не мировой рэйтинг по айкью там или ещё чего. Топ в топку, смысла от него? смотри кто задрочнулся до 1го места канеш для кого то это повод для гордости, такие жэ сдроченные товарищи как и он сам это оцэнят окружающие люди, нет. ля букавки бездумно тыкать устал проше сказать я ни на что не способен только вот ранк на серве.Если всё кажэтся бредом, пускай реконэктится если ему такой игровой процесс доставляет удовольствие+не проше злостного реконэктика в бан на день там или больше кидать, чтоб потом думал что лутш поиграть спокойно, чем банан из за одной смерти отсидеть?(если у вас с этим всё так серьёзно).
|
|
Чт Сен 08, 2011 7:50 pm |
|
 |
Mark

|
|
|
 |
 |
Он свою фоточку выставил сам в интернетах, а то, что она попала сюда, это лишь вопрос времени.
Так что ищи |
омг...все что могу сказать
|
|
Чт Сен 08, 2011 8:46 pm |
|
 |
John Smith

|
|
|
|
 |
 |
 |
 |
Так что ищи |
омг...все что могу сказать |
Не секунды не сомневался в твоих способностях
|
Чт Сен 08, 2011 9:14 pm |
|
 |
Mark

|
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Так что ищи |
Не секунды не сомневался в твоих способностях |
OK, ты крут
|
|
Чт Сен 08, 2011 9:44 pm |
|
 |
John Smith

|
|
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Так что ищи |
OK, ты крут |
Ты очень уныл
|
Чт Сен 08, 2011 9:48 pm |
|
 |
Lays

|
|
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Так что ищи |
OK, ты крут |
Ты очень уныл |
А я Лэйс
_________________ *** Siras killed Lays with a headshot from Zombie Infection **
Lays : mi ved' no kill?!
Siras : tochno, sorry
AHDEP : a ya Admiral
 |
|
Пт Сен 09, 2011 5:31 am |
 |
 |
NoSteam

|
|
|
|
 |
 |
Сегодня наблюдал , как Джэк Потрошитель ( он же chik) , благополучно сделал реконект аж целых 3 раза , на замечания игроков админ не отреагировал , класть ему на просьбы подобные болт , т.е даже не попытался выяснить ситуацию а вообще никак не отреагировал , зато несколько игроков были кикнуты якобы за оскробление, печально как то. |
френды ёпт
|
|
Вс Сен 18, 2011 12:03 pm |
|
 |
NoSteam

|
|
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Так что ищи |
OK, ты крут |
Ты очень уныл |
А я Лэйс |
А я нет..
|
|
Вс Сен 18, 2011 12:07 pm |
|
 |
Lays

|
|
|
|
Ну не повезло тебе хуле, зачем жаловаца на форуме то?
_________________ *** Siras killed Lays with a headshot from Zombie Infection **
Lays : mi ved' no kill?!
Siras : tochno, sorry
AHDEP : a ya Admiral
 |
|
Вс Сен 18, 2011 12:19 pm |
 |
 |
tras

|
|
Вс Сен 18, 2011 12:51 pm |