| 

| 

| Автор | Сообщение |  
		| KeNNy_McKORMICK 

| Зарегистрирован: 04.11.2008 Сообщения: 699
 |  
 | 

|   |   |  
				| 
	|  |  
	|  | мне тоже это не нравится, вот я и поставил      чтобы 1 уменьшил свою подпись, или 2-й сделал ограничение на подпись.  а то школота наставит свои дибильные картинки большие. не вольно приходится их лицезреть на весь экран    |  Ну мы прекрасно знаем, что и то, и другое маловероятно, поэтому не надо мучить и без того измученного Кенни -)
 А если раздражает реклама или просто назойливые картинки, Adblock Plus тебе в помощь

|  |  
		| Пт Сен 16, 2011 6:44 pm |       |  
		|  |  
		| зачем!? 

| Зарегистрирован: 11.04.2009 Сообщения: 2001
 |  
 | 

|   |   |  
				| ставить дополнительный софт из-за одного малолетнего ....... не выход. у всех подписи как подписи, а его на весь экран.

Это моя жизнь и я за неё плачу.
 |  |  
		| Пт Сен 16, 2011 6:52 pm |     |  
		|  |  
		| John Rambo 

| Зарегистрирован: 10.10.2009 Сообщения: 3303
 |  
 | 

|   |   |  
				| ладно, я поменьше сделаю -_- 
 |  |  
		| Сб Сен 17, 2011 5:04 am |     |  
		|  |  
		| KeNNy_McKORMICK 

| Зарегистрирован: 04.11.2008 Сообщения: 699
 |  
 | 

|   |   |  
				| 
	|  |  
	|  | ставить дополнительный софт из-за одного малолетнего ....... не выход. у всех подписи как подписи, а его на весь экран.
 |  Та ну, ты преувеличиваешь, это притом не софт, а всего лишь плагин для огнелиса, крайне полезная штуковина. Помимо готовых фильтров против различных флэш/гиф/джпег нежелательных рекламных файлов есть возможность создавать собственные фильтры. Очень полезный плагин, всем рекомендую)
 Также, как настоящий шизофреник, использую эдблок в связке с ноускриптом ^^ Зато доволен и счастлив

|  |  
		| Сб Сен 17, 2011 7:05 pm |       |  
		|  |  
		| Golden Ocean 

| Зарегистрирован: 08.11.2009 Сообщения: 1754
 |  
 | 

|   |   |  
				| 
	|  |  
	|  | 
	|  |  
	|  | ставить дополнительный софт из-за одного малолетнего ....... не выход. у всех подписи как подписи, а его на весь экран.
 |  Та ну, ты преувеличиваешь, это притом не софт, а всего лишь плагин для огнелиса, крайне полезная штуковина. Помимо готовых фильтров против различных флэш/гиф/джпег нежелательных рекламных файлов есть возможность создавать собственные фильтры. Очень полезный плагин, всем рекомендую)
 Также, как настоящий шизофреник, использую эдблок в связке с ноускриптом ^^ Зато доволен и счастлив
  |  есть все названные полезные фильтры на опере? эдблок у меня на мозиле, на опере он где?

| Вс Сен 18, 2011 12:12 am |     |  
		|  |  
		| silencer 

| Зарегистрирован: 27.01.2010 Сообщения: 1296

|  
 | 

|   |   |  
				| в Опере  просто нажимаешь правой кнопкой в любом свободном месте и выбираешь "блокировать содержимое" , экран потемнеет и перейдет в режим отстрела баннеров ))) вобще, если в опере чего-то нет, значит вы это плохо искали.

|  |  
		| Вс Сен 18, 2011 12:18 am |     |  
		|  |  
		|  |  

| 

| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете голосовать в опросах

|  

|  |