| 

| 

| Автор | Сообщение |  
		| Zlodey 

| Зарегистрирован: 05.05.2010 Сообщения: 400
 |  
 | 

|   |   |  
				| 
	|  |  
	|  | 
	|  |  
	|  | 
	|  |  
	|  | 
	|  |  
	|  | сменить браузер это самое простое дело, а я хочу разобраться что тут не так |  Наш человек, дай адрес - на нг вышлю в подарок бубен для компа
  |  не надо комп еще новый))

скачал оперу, форум открылся, но она тормазнутая у меня какая то, мозилка вообще летала как молния |  
 эт точно опера в последнее врямя тормозит жестоко, так иногда захожу в нее посмотерть, а так стоит мозила
 |  У меня все с точностью до наоборот. Мозилла тупит сильно, ну и конечно про IE я вообще не говорю.

|  |  
		| Сб Сен 17, 2011 10:34 pm |      |  
		|  |  
		| Golden Ocean 

| Зарегистрирован: 08.11.2009 Сообщения: 1754
 |  
 | 

|   |   |  
				| 
	|  |  
	|  | 
	|  |  
	|  | 
	|  |  
	|  | 
	|  |  
	|  | сменить браузер это самое простое дело, а я хочу разобраться что тут не так |  Наш человек, дай адрес - на нг вышлю в подарок бубен для компа
  |  не надо комп еще новый))

скачал оперу, форум открылся, но она тормазнутая у меня какая то, мозилка вообще летала как молния |  
 эт точно опера в последнее врямя тормозит жестоко, так иногда захожу в нее посмотерть, а так стоит мозила
 |  не знаю почему, но опера у меня долго грузит даже одну страничку (пока не знаю, тоже буду смотреть почему так), а у меня стояла мозила 3, и на мой взгляд она лучше последней 6 мозилы, так как у меня она очень быстро все открывала, и есть пара функций которые мне на 3 больше нравяться чем на 6, единственное что появилось на мозиле у меня сейчас что она загружает странички которые вроде бы уже загрузились, а там мелькает значок, что они еще грузятся, тоже надо поискать че за баг

| Вс Сен 18, 2011 12:07 am |     |  
		|  |  
		| Golden Ocean 

| Зарегистрирован: 08.11.2009 Сообщения: 1754
 |  
 | 

|   |   |  
				| в общем все решил, оставил свою мозилу, все нормально грузится, дело было в скриптах, помогло расширение Noskript)) 
		| Ср Сен 28, 2011 1:44 am |     |  
		|  |  
		| Оушен 

| Зарегистрирован: 16.10.2011 Сообщения: 16

|  
 | 

|   |   |  
				| Проблема с форумом и мозиллой продолжается...на мозилке теперь никак не могу попасть сюда, на опере без проблем, но большой минус в том что она у меня действительно загружается медленнее файерфокс.  Кто нибудь с таким сталкивался? Я не могу зайти под своим именем, пишу ник, пароль, вход...а не захожу, захожу как гость только и не видно новых сообщений и писать как гость не могу, в чем проблема не знаю. Мозиллу удалял в реестре, удалял в темпе, удалял в програм файлс, установил заново, установил но скрипт, 2 дня прошло отлично, а сегодня вот о5 все сначала. беда 

|  |  
		| Вс Окт 16, 2011 2:06 pm |     |  
		|  |  
		| maximus97 

| Зарегистрирован: 09.04.2010 Сообщения: 1691
 |  
 |  |  
		| Вс Окт 16, 2011 2:49 pm |      |  
		|  |  
		| Оушен 

| Зарегистрирован: 16.10.2011 Сообщения: 16

|  
 | 

|   |   |  
				| 
	|  |  
	|  | Попробуй удалить куки. |  сделал, все заработало, но опять же надеюсь это не на 2 дня будет

|  |  
		| Вс Окт 16, 2011 3:31 pm |     |  
		|  |  
		|  |  

| 

| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете голосовать в опросах

|  

|  |