Список форумов CS.Siras.Ru
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
бан
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Предыдущая тема
Следующая тема
бан
Автор Сообщение
ElectroM@X

Сообщение Re: Va1tazAr Ответить с цитатой
Gadzila писал(а):
Макс, ну тогда почему если я поставил amx_blind он всё видел.

Я такими сомнительными методами не пользуюсь. Думаю тупо команда не прошла (что-то вроде глюка серва). Порой бан то не с первого раза проходит, а ты ждешь, что у тя всё идеально будет пахать))
Сб Мар 07, 2009 1:48 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Va1tazAr

Сообщение Ответить с цитатой
M@X, спасибо, что разрядил ситуацию=)
Сб Мар 07, 2009 2:12 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Va1tazAr

У меня сейчас травма ноги, делать дома нех. Надеюсь меня скоро разбанят. Rolling Eyes
Сб Мар 07, 2009 2:17 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
ElectroM@X

Va1tazAr писал(а):
У меня сейчас травма ноги

У мя та же хрень...)
Сб Мар 07, 2009 2:33 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bo dun

блинд всегда работает если его повесили но игрок бегал значит у него или вх или мх другого быть не может
если коненчо плагин не гонит в чем я сомневаюся
Сб Мар 07, 2009 3:06 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Va1tazAr

Bo dun писал(а):
блинд всегда работает если его повесили но игрок бегал значит у него или вх или мх другого быть не может
если коненчо плагин не гонит в чем я сомневаюся

Умник, уже написанно админом, что у меня нет wh Very Happy
Сб Мар 07, 2009 3:22 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
[I]nfinity

Думаю, человек, который на форуме оскорбил администраторов да и использовал далеко не цензурные выражения, вряд ли получит разбан.

Последний раз редактировалось: [I]nfinity (Сб Мар 07, 2009 4:16 pm), всего редактировалось 1 раз
Сб Мар 07, 2009 3:35 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Va1tazAr

[I]nfinity писал(а):
Думаю, человек, который на форуме оскорбил администраторов да и использовал далеко не цензурные выражения, вряд ли получит разбан. А если команда была значит она прошла, пусть на демо этого не видно. На демке и хавиера не увидишь и дардевила тоже так это же не значит, что у игрока их нет!

У меня притензии только к Годзиле. т.к он не понаблюдав за мной просто дал бан. И понадеялся на команду пиратского серва. На котором банилка и того лагает.
Сб Мар 07, 2009 3:51 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Gadzila

Пираторского серва ???)
Сб Мар 07, 2009 3:55 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
[I]nfinity

Слушай, чувак! Если тебе не нравится этот сервер, оставь свое мнение при себе, тем более что его никто не спрашивает. Даже если у тебя есть претензии к Гадзилле, тебе никто не дает права разводить базар на форуме с применением нецензурных выражений (тем более в сторону админа!) Думаю, ты понял что я хотел до тебя донести

Сб Мар 07, 2009 3:56 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Va1tazAr

Просто мне обидно бросать сервер после 2х месяцев игры на нем, я уже познакомился с игроками,того же героя прокачал,серв не лагает.
И я не хочу из-за админа каторый банит, а потом разбераеться. Прокидать етот сервер
Сб Мар 07, 2009 4:03 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Gadzila

Я поглядел за тобой ну мне показалось что wh ! Если не так сорри ! Я НЕ ВИНОВА ЧТО ЧЁРНЫЙ ЭКРАН НА ОДНИХ ДЕЙСТВУЕТ НА ДРУГИХ НЕТ !!!!!!
Сб Мар 07, 2009 4:06 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
[I]nfinity

Админ тоже человек а человеку свойственно ошибаться. Даже если Гадз ошибся (я уже отхожу от бана и перехожу на тему мата на форуме) снова повторюсь никто не давал права материть его на форуме, а заодно и оскорблять администраторский состав в целом!

Сб Мар 07, 2009 4:08 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Va1tazAr

Gadzila писал(а):
Я поглядел за тобой ну мне показалось что wh ! Если не так сорри ! Я НЕ ВИНОВА ЧТО ЧЁРНЫЙ ЭКРАН НА ОДНИХ ДЕЙСТВУЕТ НА ДРУГИХ НЕТ !!!!!!

Да я тебя не виню, на серве очень много читаков, любой может ошибиться.
Сб Мар 07, 2009 4:09 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Va1tazAr

[I]nfinity писал(а):
Админ тоже человек а человеку свойственно ошибаться. Даже если Гадз ошибся (я уже отхожу от бана и перехожу на тему мата на форуме) снова повторюсь никто не давал права материть его на форуме, а заодно и оскорблять администраторский состав в целом!

А где мне его ругать если не на форуме??? На тот момент я не знал кто мне дал бан, и я обобщил.

Последний раз редактировалось: Va1tazAr (Сб Мар 07, 2009 4:11 pm), всего редактировалось 1 раз
Сб Мар 07, 2009 4:11 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти: