Список форумов CS.Siras.Ru
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
Забанен без причины- rAmz.92
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Предыдущая тема
Следующая тема
Забанен без причины- rAmz.92
Автор Сообщение
Zlodey

Сообщение Ответить с цитатой
NoSteam писал(а):
так и не понял де ты там wall hack увидел

Лично мне непонятен момент когда rAmz.92 стоит в углу, а ты пробегая за стенкой начинаешь палить прямо в него. Сам точно утверждать не могу потому что своими глазами видел меньше секунды этого момента от твоего первого лица.

Вс Окт 02, 2011 1:28 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
rAmz.92

CBE4KuH писал(а):
rAmz.92 писал(а):
а что тут неясного? звук дефуза услышал, звук и хорошие наушники зачем тогда? вопросы глупо такие задавать с вашей стороны) такие вещи каждый дилетант обязан знать, а то что я в голову часто попадаю тоже плохо? мне что ли в тело надо метить)? вы просто еще не видели профи настоящих ребята, с которыми я каждый день играл, вы бы там на каждого первого ВХ кричали бы)А ваш Daredevil мне даром не сдался, звук для меня это все, почти каждый шаг слышу и примерно анализирую где враг, и могу примерно прострелить стену, для вас я так понял это Вх) эхх иногда жалею,что хорошо играю,

Ладно, попрошу разбан. Но глаз с тебя не спущу!

Да без проблем, смотри вдоволь, я все равно эту гадость под названием чит никогда не скачаю
Вс Окт 02, 2011 1:29 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
rAmz.92

Zlodey писал(а):
NoSteam писал(а):

Лично мне непонятен момент когда rAmz.92 стоит в углу, а ты пробегая за стенкой начинаешь палить прямо в него. Сам точно утверждать не могу потому что своими глазами видел меньше секунды этого момента от твоего первого лица.

Да тут походу только я один пользуюсь наушниками и подсчитываю шаги врага до своего местонахождения)
Вс Окт 02, 2011 1:31 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Хлыщь

Свеча, играл с ним не раз всё норм чист,+ухи есь, прикинь! Very Happy + как он писанул первый вариант по поводу разбана чел действительно играет лет 7 в кс не, то что оcновной состав некоторых адм у нас, (я там лет 5 в кс играю у меня там стим, руки там прямые). По*уй что остальные люди тож стоко играют и да же более. Я то без пи*дежа по пацански Embarassed доказывать что то безсмысленно без гварда, но ужэ точно знаю моменты где они играли с прогами т.к ссут даже скинуть демку и доказать человеку что он честен в своей игре и всё можно списать на не инное, как: хорошый слух реакция ну и канешн опыт пользования оружыем. Настоко опытные игроки что даже из за угла узнают какая грена летит He или flash. Эту половину адм состава ни когда не слепнеш хоть как расчитывай бросок гранаты и её взрыв. Игрок на стоко постоянно удачлив что всё предугадывает. В данных темах не толко слова ужэ имеют пустое значение но и дэмки и скрины с прям или косвенным обвинением. Всё тупо всегда прикрывается, у меня там демка не пашет, я там ни чего не заметил, позледиш за подобные товарищи бан даю, по идее им те же баны можно было за каждую игру верить, Silencer обещался демку скинуть полсе того как я заметил у тебя прогу, где демка? очконул свой квг пальнуть? Evil or Very Mad Т.е у таких адм одни отмазы лиш они одни могут набрать опыт игры в кс, а остольные нет. Всё это хня кароч очередная, вх на демке не увидал, чел спалил по звуку разминирования Rolling Eyes Ну а как он тебя через стену спалил, ото можно списать на прострел так как раундом ранее ты именно из того угла вылетел. Ля ваще радуют адм без опыта игры Laughing
Вс Окт 02, 2011 1:41 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
rAmz.92

Вообщем жду разбана, так как толковых Sh серверов оч мало, этот вроде норм, ток игроков бы посильнее и потолковее)
Вс Окт 02, 2011 1:55 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
John Smith

rAmz.92 писал(а):
Вообщем жду разбана, так как толковых Sh серверов оч мало, этот вроде норм, ток игроков бы посильнее и потолковее)

ЧСВ зашкаливает нереально, поржал.
7 лет это конечно срок да, с 12 лет в кс, да, круто.

Вс Окт 02, 2011 3:58 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Siras
Site Admin

Бан снят.

Вс Окт 02, 2011 7:00 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
uzumi

John Smith писал(а):
rAmz.92 писал(а):

ЧСВ зашкаливает нереально, поржал.
7 лет это конечно срок да, с 12 лет в кс, да, круто.

плюсую. "Такая гадость, как чит"-доставило. Я знаю только одного человека, который говорит "качай читы, почувствуешь себя богом", остальные через одного говорят что 100500 лет в кс ногебают и такую гадость как читы никогда не заюзают Laughing
Вс Окт 02, 2011 8:02 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
зачем!?

rAmz.92 писал(а):
ток игроков бы посильнее и потолковее)

из тебя получается хорошее пушечное мясо. так что тренируйся ещё Wink

Это моя жизнь и я за неё плачу.
Вс Окт 02, 2011 8:56 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
NoSteam

Zlodey писал(а):
NoSteam писал(а):

я не пробегал,а пролетал c shadowcat, и случайно увидел его следы xavier вот и понял где он,
да и догадатся было не сложно, он там каждый раз сидит когда бомбу ставит Very Happy
Вс Окт 02, 2011 9:56 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
rAmz.92

зачем!? писал(а):
rAmz.92 писал(а):

слушать смешно, я пришел на этот сервер неделю назад и был 0 лвл , когда все 9+ были, конечно я бы ни при каком умении не стал сразу раздавать, это же не кент 12+ лвл
ТЕму можно закрывать, я тут вижу сплошной флуд и помойму переход на личности)
Вс Окт 02, 2011 11:45 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Хлыщь

rAmz.92 писал(а):
зачем!? писал(а):
rAmz.92 писал(а):

слушать смешно, я пришел на этот сервер неделю назад и был 0 лвл , когда все 9+ были, конечно я бы ни при каком умении не стал сразу раздавать, это же не кент 12+ лвл
ТЕму можно закрывать, я тут вижу сплошной флуд и помойму переход на личности)
А вот про читы то ты ой как на п* врал, ещё увижу демку не поленюсь кинуть Very Happy
Вс Окт 02, 2011 1:02 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
rAmz.92

Хлыщь ты кому это про читы? что то не понял я тебя
Вс Окт 02, 2011 1:38 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
зачем!?

rAmz.92 писал(а):
зачем!? писал(а):
rAmz.92 писал(а):

слушать смешно, я пришел на этот сервер неделю назад...

я вчера играл с тобой.ты 11 лвл.
мне класть когда ты пришёл, если нравится играть, всегда тебе рады. но... ты пишешь, что: тебе надо игроков бы посильнее и потолковее...
а я тебе отвечаю. тренируйся ещё Wink
что не понятного, что смешного?

Это моя жизнь и я за неё плачу.

Последний раз редактировалось: зачем!? (Вс Окт 02, 2011 2:32 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Вс Окт 02, 2011 2:26 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
John Smith

rAmz.92 писал(а):
Хлыщь ты кому это про читы? что то не понял я тебя

Будь проще, то, что ты считаешь понтами, тут никого не интересует и всем плевать сколько лет ты играешь, всех интересует лишь то, что две цифры после твоего ника значат твой год рождения

Вс Окт 02, 2011 2:27 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: