Автор |
Сообщение |
rAmz.92
|
|
|
|
Это вы , а точнее админы доводят до такого состояния, я понты кидаю потому что меня вынудили, банить не надо обычных игроков, мне приходиться еще что-то доказывать вам, что бы вы поверили что я не читак. Да вы тут все про , спору нет, ток не баньте в след. раз без причины P,S Сильные для того и нужны что бы на них учиться, пусть меня чел хоть 20 раз подряд убьет, я буду только рад, опыт всегда важен
|
|
Вс Окт 02, 2011 4:31 pm |
|
 |
maximus97
Зарегистрирован: 09.04.2010 Сообщения: 1691 Откуда: Belarus, Minsk |
|
|
|
Зачем те6е что-ли6о доказывать, ты зря напрягаешься. И твоя писонина в первом посте тоже попусту. Все решает демо.
А если ты начинаешь что-то там доказывать, писать оправдания, то это уже неспроста.
|
|
Вс Окт 02, 2011 4:49 pm |
 |
 |
silencer
|
|
|
|
 |
 |
Silencer обещался демку скинуть полсе того как я заметил у тебя прогу, где демка? очконул свой квг пальнуть? Т |
слушай, интересная личность, я не терплю вранья. я сказал, что в ЛЮБОЙ момент скину демо, но это будет первый и последний раз для тебя. не вижу в этом ничего особенного. а в тот момент на мой вопрос "уверен?" ты просто вышел из игры.
|
|
Вс Окт 02, 2011 8:57 pm |
|
 |
|
|