Автор |
Сообщение |
tras

|
|
|
Бля,ну и топик...
Парень,не тупи,запишись в тренажерный зал и жри протеины.
Стероиды и прочая хня херня,будешь качком,но тебя любой пятиклассник ушатает)
А если заниматься будешь,то удар поставлен будет 
|
|
Сб Окт 08, 2011 5:37 pm |
 |
 |
KIll_26rus_

|
|
|
 |
 |
 |
 |
тем более уколов НЕ СОВЕТУЮ результат быстрый конечно, но.....это все может печально закончится |
Что за чухня? Кололи, колют и будут колоть. То же самое с таблетками. И результат не быстрее, чем если бы все кто колют жрали ряженку да творог. |
Как бы наивно это не звучало, но я знаю что говорю 
_________________ Мы русские и потому победим " Суворов А.В."
 |
|
Вс Окт 09, 2011 10:30 am |
 |
 |
UnDeaD

|
|
Re: Какие допинги.... |
|
 |
 |
Какие допинги или таблетки нада хавать чтоби быстро накачатся ???? |
ололо походу тебе на здаровье все равно или тебя все таки тот быдло из района побил ?
_________________ Ex HAND OF DEAD |
|
Вс Окт 09, 2011 12:16 pm |
|
 |
John Rambo

|
|
|
калёсные мышцы - не значит сила, и выносливость! Это набор косметических опций на некоторое время. Жри конину с яйцами, запивай всё это молоком и занимайся мма. И уверяю через месяц надерёш любому зад в классе
|
|
Вс Окт 09, 2011 1:38 pm |
|
 |
DeZMoND
|
|
|
|
Хочу девушке понравиться и пожтому мне нада накачатся
|
|
Вс Окт 09, 2011 2:38 pm |
|
 |
NaMiTz0R

|
|
|
|
 |
 |
Хочу девушке понравиться и пожтому мне нада накачатся |
мозг пытался накачать ?
_________________ Они зверски обстреливают наши самолеты, которые мирно бомбят их проклятые города[img]i.imgur.com/Y9k7h.gif[/img] |
|
Вс Окт 09, 2011 2:47 pm |
|
 |
AHDEP

|
|
|
|
Мне сдается , что его мозг давно сбежал от него при первом выпашвешм случае. 
|
|
Вс Окт 09, 2011 2:50 pm |
 |
 |
Lays

|
|
|
|
 |
 |
Если будешь кушать таблеточки которые качают тебя пока ты ничего не делаешь, то девушке потом один очень важный момент с тобой не понравица, очень важный, мягкий, никак не встающий момент =P
_________________ *** Siras killed Lays with a headshot from Zombie Infection **
Lays : mi ved' no kill?!
Siras : tochno, sorry
AHDEP : a ya Admiral
 |
|
Вс Окт 09, 2011 3:29 pm |
 |
 |
tras

|
|
|
 |
 |
 |
 |
Если будешь кушать таблеточки которые качают тебя пока ты ничего не делаешь, то девушке потом один очень важный момент с тобой не понравица, очень важный, мягкий, никак не встающий момент =P |
эт точно,я аж забыл об этом отписать)
|
|
Вс Окт 09, 2011 3:31 pm |
 |
 |
John Rambo

|
|
|
Я написал что нужно сделать. Это инструкция по применению!) Это плюс вклад в здоровье. Да и девушку эту сумеешь защитить в нужный момент от ХулиГанов. А колёсами только навредишь (Lays написал всё за меня -_-).
Через годик у этой девушки у самой встанет на тебя.
Последний раз редактировалось: John Rambo (Вс Окт 09, 2011 3:55 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вс Окт 09, 2011 3:50 pm |
|
 |
tras

|
|
|
 |
 |
Я написал что нужно сделать. Это инструкция по применению!) Через годик у этой девушки у самой встанет на тебя |
В армию с 18 лет берут
|
|
Вс Окт 09, 2011 3:52 pm |
 |
 |
John Rambo

|
|
|
я помню) спс
|
|
Вс Окт 09, 2011 3:55 pm |
|
 |
OPAKJI 100%
|
|
|
|
 |
 |
Нет вы не поняли мене лень качатся нужны таблетки чтобы сами мыщцы наращивали ты их хаваешь и качком становишься  |
таких таблеток нет что ты сидел нехуя не делал и опа качек . Стероиды ( метан напрмер ) принцып действия , ходиш качаешся , крипатура , если ты на стероидах , то крепатура проходит быстрее , ускоряет рост мышц , но что б мышцы росли быстро надо качяца , надо крипатура а за компом крипатуры не будет , инфа 100% по етому стироиды не помогут . Да и стероиды имеют кучю побочных ефектов . Хочеш мишцы надо качяца в любом из случаев , на стриодах быстрее накачаешся в раза 4 и здоровя потеряеш заодно , хуй стоять не будет и т.п. Совет : иди в качялку , только надо мегамас и т.п и протеины и т.д. и кушать еды много , я ходил в качялку в 9 класе я похудел наверно что нежрал некуя , у меня было брюхо , я и до сих пор пивное брюхо не могу напить я щяс только руки качяю , что б одному недоноску шею скрутить ( есть одна ска ) . Кстате на счет арми я не могу сказать что армия решает , знакомый отслужил год не сильно изменился , там кормят плохо , ты не накачяешся , а другой знакомый но у него был лишний вес накачялся в арми , так что тут не для всех армия панацея . Вроде все что хотел сказать .
|
|
Вс Окт 09, 2011 4:17 pm |
|
 |
m()n$ter

|
|
|
 |
 |
 |
 |
Нет вы не поняли мене лень качатся нужны таблетки чтобы сами мыщцы наращивали ты их хаваешь и качком становишься  |
таких таблеток нет что ты сидел нехуя не делал и опа качек . Стероиды ( метан напрмер ) принцып действия , ходиш качаешся , крипатура , если ты на стероидах , то крепатура проходит быстрее , ускоряет рост мышц , но что б мышцы росли быстро надо качяца , надо крипатура а за компом крипатуры не будет , инфа 100% по етому стироиды не помогут . Да и стероиды имеют кучю побочных ефектов . Хочеш мишцы надо качяца в любом из случаев , на стриодах быстрее накачаешся в раза 4 и здоровя потеряеш заодно , хуй стоять не будет и т.п. Совет : иди в качялку , только надо мегамас и т.п и протеины и т.д. и кушать еды много , я ходил в качялку в 9 класе я похудел наверно что нежрал некуя , у меня было брюхо , я и до сих пор пивное брюхо не могу напить я щяс только руки качяю , что б одному недоноску шею скрутить ( есть одна ска ) . Кстате на счет арми я не могу сказать что армия решает , знакомый отслужил год не сильно изменился , там кормят плохо , ты не накачяешся , а другой знакомый но у него был лишний вес накачялся в арми , так что тут не для всех армия панацея . Вроде все что хотел сказать . |
варнинг: многабукаф и нирасбортчефыи тегзд                
_________________ быстрая связь с администрацией |
|
Вс Окт 09, 2011 4:21 pm |
|
 |
John Rambo

|
|
|
теперь он точно улетит от нас на всегда -_-
аминь