Список форумов CS.Siras.Ru
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
Какие допинги....
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Свободное Общение Предыдущая тема
Следующая тема
Какие допинги....
Автор Сообщение
tras

Сообщение Ответить с цитатой
Бля,ну и топик...
Парень,не тупи,запишись в тренажерный зал и жри протеины. Exclamation
Стероиды и прочая хня херня,будешь качком,но тебя любой пятиклассник ушатает)
А если заниматься будешь,то удар поставлен будет Wink
Сб Окт 08, 2011 5:37 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
KIll_26rus_

uzumi писал(а):
KIll_26rus_ писал(а):
тем более уколов НЕ СОВЕТУЮ Exclamation результат быстрый конечно, но.....это все может печально закончится Confused

Что за чухня? Кололи, колют и будут колоть. То же самое с таблетками. И результат не быстрее, чем если бы все кто колют жрали ряженку да творог.

Как бы наивно это не звучало, но я знаю что говорю Rolling Eyes

Вс Окт 09, 2011 10:30 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
UnDeaD

Сообщение Re: Какие допинги.... Ответить с цитатой
DeZMoND писал(а):
Какие допинги или таблетки нада хавать чтоби быстро накачатся ????
ололо походу тебе на здаровье все равно или тебя все таки тот быдло из района побил ?

Вс Окт 09, 2011 12:16 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
John Rambo

калёсные мышцы - не значит сила, и выносливость! Это набор косметических опций на некоторое время. Жри конину с яйцами, запивай всё это молоком и занимайся мма. И уверяю через месяц надерёш любому зад в классе
Вс Окт 09, 2011 1:38 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DeZMoND

Хочу девушке понравиться и пожтому мне нада накачатся
Вс Окт 09, 2011 2:38 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
NaMiTz0R

DeZMoND писал(а):

мозг пытался накачать ?

Вс Окт 09, 2011 2:47 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AHDEP

Мне сдается , что его мозг давно сбежал от него при первом выпашвешм случае. Rolling Eyes
Вс Окт 09, 2011 2:50 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Lays

DeZMoND писал(а):

Если будешь кушать таблеточки которые качают тебя пока ты ничего не делаешь, то девушке потом один очень важный момент с тобой не понравица, очень важный, мягкий, никак не встающий момент =P

AHDEP : a ya Admiral
Вс Окт 09, 2011 3:29 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
tras

Lays писал(а):
DeZMoND писал(а):

Если будешь кушать таблеточки которые качают тебя пока ты ничего не делаешь, то девушке потом один очень важный момент с тобой не понравица, очень важный, мягкий, никак не встающий момент =P
эт точно,я аж забыл об этом отписать)
Вс Окт 09, 2011 3:31 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
John Rambo

Я написал что нужно сделать. Это инструкция по применению!) Это плюс вклад в здоровье. Да и девушку эту сумеешь защитить в нужный момент от ХулиГанов. А колёсами только навредишь (Lays написал всё за меня -_-).
Через годик у этой девушки у самой встанет на тебя.

Последний раз редактировалось: John Rambo (Вс Окт 09, 2011 3:55 pm), всего редактировалось 1 раз
Вс Окт 09, 2011 3:50 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
tras

John Rambo писал(а):
Я написал что нужно сделать. Это инструкция по применению!) Через годик у этой девушки у самой встанет на тебя

В армию с 18 лет берутVery Happy
Вс Окт 09, 2011 3:52 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
John Rambo

я помню) спс
Вс Окт 09, 2011 3:55 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
OPAKJI 100%

DeZMoND писал(а):
Нет вы не поняли мене лень качатся нужны таблетки чтобы сами мыщцы наращивали ты их хаваешь и качком становишься Cool

таких таблеток нет что ты сидел нехуя не делал и опа качек . Стероиды ( метан напрмер ) принцып действия , ходиш качаешся , крипатура , если ты на стероидах , то крепатура проходит быстрее , ускоряет рост мышц , но что б мышцы росли быстро надо качяца , надо крипатура Very Happy а за компом крипатуры не будет , инфа 100% по етому стироиды не помогут . Да и стероиды имеют кучю побочных ефектов . Хочеш мишцы надо качяца в любом из случаев , на стриодах быстрее накачаешся в раза 4 и здоровя потеряеш заодно , хуй стоять не будет и т.п. Совет : иди в качялку , только надо мегамас и т.п и протеины и т.д. и кушать еды много , я ходил в качялку в 9 класе я похудел наверно что нежрал некуя , у меня было брюхо , я и до сих пор пивное брюхо не могу напить Very Happy я щяс только руки качяю , что б одному недоноску шею скрутить ( есть одна ска ) . Кстате на счет арми я не могу сказать что армия решает , знакомый отслужил год не сильно изменился , там кормят плохо , ты не накачяешся , а другой знакомый но у него был лишний вес накачялся в арми , так что тут не для всех армия панацея . Вроде все что хотел сказать .
Вс Окт 09, 2011 4:17 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
m()n$ter

OPAKJI 100% писал(а):
DeZMoND писал(а):
Нет вы не поняли мене лень качатся нужны таблетки чтобы сами мыщцы наращивали ты их хаваешь и качком становишься Cool

таких таблеток нет что ты сидел нехуя не делал и опа качек . Стероиды ( метан напрмер ) принцып действия , ходиш качаешся , крипатура , если ты на стероидах , то крепатура проходит быстрее , ускоряет рост мышц , но что б мышцы росли быстро надо качяца , надо крипатура Very Happy а за компом крипатуры не будет , инфа 100% по етому стироиды не помогут . Да и стероиды имеют кучю побочных ефектов . Хочеш мишцы надо качяца в любом из случаев , на стриодах быстрее накачаешся в раза 4 и здоровя потеряеш заодно , хуй стоять не будет и т.п. Совет : иди в качялку , только надо мегамас и т.п и протеины и т.д. и кушать еды много , я ходил в качялку в 9 класе я похудел наверно что нежрал некуя , у меня было брюхо , я и до сих пор пивное брюхо не могу напить Very Happy я щяс только руки качяю , что б одному недоноску шею скрутить ( есть одна ска ) . Кстате на счет арми я не могу сказать что армия решает , знакомый отслужил год не сильно изменился , там кормят плохо , ты не накачяешся , а другой знакомый но у него был лишний вес накачялся в арми , так что тут не для всех армия панацея . Вроде все что хотел сказать .

варнинг: многабукаф и нирасбортчефыи тегзд Very HappyVery HappyVery HappyVery HappyVery HappyVery HappyVery HappyVery HappyVery HappyVery HappyVery HappyVery HappyVery HappyVery HappyVery HappyVery Happy

Вс Окт 09, 2011 4:21 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
John Rambo

теперь он точно улетит от нас на всегда -_-
аминь
Вс Окт 09, 2011 5:14 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Свободное Общение Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: