Автор |
Сообщение |
maximus97
Зарегистрирован: 09.04.2010 Сообщения: 1691 Откуда: Belarus, Minsk |
|
|
Вс Окт 16, 2011 6:41 pm |
 |
 |
silencer
|
|
|
|
 |
 |
(много анти-белорусской пропаганды)
|
убери нахуй отсюда это жидовско-американскую ересь.. коли у самого мозгов нет сообразить что к чему, нех. другим их засирать.
|
|
Вс Окт 16, 2011 6:46 pm |
|
 |
uzumi

|
|
|
|
 |
 |
убери нахуй отсюда это жидовско-американскую ересь.. коли у самого мозгов нет сообразить что к чему, нех. другим их засирать. |
Это была не антибелорусская пропоганда, это антипропоганда батьки. Или тебя все там устраивает? 
|
|
Вс Окт 16, 2011 7:08 pm |
|
 |
silencer
|
|
|
|
 |
 |
 |
 |
убери нахуй отсюда это жидовско-американскую ересь.. коли у самого мозгов нет сообразить что к чему, нех. другим их засирать. |
Это была не антибелорусская пропоганда, это антипропоганда батьки. Или тебя все там устраивает?  |
да, устраивает. батька единственный нормальный глава государства из всего ех-СССР. и естественно жидам из пиндостана он как кость в горле.
вся эта пропаганда, все эти картинки и "общественное мнение" финансируются оттуда.
в белоруссиии работает ПРОМЫШЛЕННОСТЬ, т.е. реальный сектор экономики, а россиия только торгует ресурсами, как попуасы, которые больше ничего не могут предложить белым людям кроме нефти, газа, угля, и дров... но это скоро закончится 
|
|
Вс Окт 16, 2011 7:52 pm |
|
 |
Lays

|
|
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Это была не антибелорусская пропоганда, это антипропоганда батьки. Или тебя все там устраивает?  |
да, устраивает. батька единственный нормальный глава государства из всего ех-СССР. и естественно жидам из пиндостана он как кость в горле.
вся эта пропаганда, все эти картинки и "общественное мнение" финансируются оттуда.
в белоруссиии работает ПРОМЫШЛЕННОСТЬ, т.е. реальный сектор экономики, а россиия только торгует ресурсами, как попуасы, которые больше ничего не могут предложить белым людям кроме нефти, газа, угля, и дров... но это скоро закончится  |
выдвигаешь свою кандидатуру? 
_________________ *** Siras killed Lays with a headshot from Zombie Infection **
Lays : mi ved' no kill?!
Siras : tochno, sorry
AHDEP : a ya Admiral
 |
|
Вс Окт 16, 2011 8:06 pm |
 |
 |
maximus97
|
|
|
Ты так наивен...
У нас диктаторский режим. Убивают людей за пустяки, за ничто... Каждый день по телевизору показывают какая Белоруссия ХОРОШАЯ, и как в России полохо. Если где-нибудь по ТВ пошутили над ним, все нах вырезается. Запрещают показ тв каналов, тнт допустим. Хотя он один из самых просматриваемых, и доход соответственный. Вы живете в совсем другой стране, и понятие тоже другое. Америкосам мы нахуй сдались.
Особенно порадовало"все проплаченно янками". Эти все картинки, и пр бред делают наши же, опозиция, да что там опозиция. Любой человек с радостью бы сделал себе такое же. А как он президентом становился. Пропадали люди, журналисты...
Насчет корупции, он да, постарался, похвала ему... Вы на нащи цены посмотрите, бензин, налоги, интернет, продукты питания.
А сейчас еще курс вырос. Обещают уже пол года, что курс нормализуется. У нас средняя зарплата, если в нац валюте, 100-150 $. Гуд, да? Попробуй проживи за такие деньги, прокорми семью.
_________________ http://z0r.de/L/z0r-de_3714.swf |
|
Вс Окт 16, 2011 8:09 pm |
 |
 |
maximus97
|
|
Вс Окт 16, 2011 8:25 pm |
 |
 |
zaq
|
|
|
|
 |
 |
Ты так наивен...
У нас диктаторский режим. Убивают людей за пустяки, за ничто... Каждый день по телевизору показывают какая Белоруссия ХОРОШАЯ, и как в России полохо. Если где-нибудь по ТВ пошутили над ним, все нах вырезается. Запрещают показ тв каналов, тнт допустим. Хотя он один из самых просматриваемых, и доход соответственный. Вы живете в совсем другой стране, и понятие тоже другое. Америкосам мы нахуй сдались.
Особенно порадовало"все проплаченно янками". Эти все картинки, и пр бред делают наши же, опозиция, да что там опозиция. Любой человек с радостью бы сделал себе такое же. А как он президентом становился. Пропадали люди, журналисты...
Насчет корупции, он да, постарался, похвала ему... Вы на нащи цены посмотрите, бензин, налоги, интернет, продукты питания.
А сейчас еще курс вырос. Обещают уже пол года, что курс нормализуется. У нас средняя зарплата, если в нац валюте, 100-150 $. Гуд, да? Попробуй проживи за такие деньги, прокорми семью. |
Ты прав.
П.С. Господи, убей наше жидовское правительство
|
|
Вс Окт 16, 2011 8:38 pm |
|
 |
silencer
|
|
|
|
 |
 |
Ты так наивен...
У нас диктаторский режим. Убивают людей за пустяки, за ничто...
|
у нас якобы "демократия". а людей всеравно убивают за ничто, за слово, за 100 рублей, за бутылку водки. ПОСТОЯННО.
 |
 |
Каждый день по телевизору показывают какая Белоруссия ХОРОШАЯ, и как в России полохо.
|
в россии действительно плохо. может быть средний достаток и выше, но эта страна больна УМОМ. ДЕБИЛЫ везде. дебилы у власти. дебилы 90% населения. родят и воспитывают ДЕБИЛОВ, и культивируют дебилизм всеми доступными средствами.
 |
 |
Запрещают показ тв каналов, тнт допустим. Хотя он один из самых просматриваемых, и доход соответственный.
|
тнт я бы не то что запретил, я бы расстрелял всех причастных к трансляции этого АХТУНГА в эфире.
это дуроскоп для ДЕБИЛОВ. сделанный дебилами для культивации еще большего числа ДЕБИЛОВ.
 |
 |
|
хех интересная ты личность. а оппозиции етой кто платит по твоему? журнализдам? естественно им платят а они уже делают картинки и все прочее, зачем пиндосам вникать в тонкости белорусской жизни ))) недовольные ведь всегда есть, надо только их найти и заплатить... сделать "оппозицию" ... потом "революция"... потом НАТО.. марионеточное правительство... военные базы НАТО на территории. . знакомая картина?? украина, грузия, ливия, ирак.... итд. итп.. это КРЫСЫ, они никогда не пойдут открытой войной, будут разлагать изнутри чтобы потом провести "миротворческую операцию"..
вы в белоруссии этого хотите?? думаете жизнь сразу наладится?? ну-ну.....
 |
 |
А сейчас еще курс вырос. Обещают уже пол года, что курс нормализуется. У нас средняя зарплата, если в нац валюте, 100-150 $. Гуд, да? Попробуй проживи за такие деньги, прокорми семью. |
я не говорю что экономика у вас идеальна. я говорю, что она РЕАЛЬНА. хотябы есть производство. в росии и этого нет. НИЧЕГО нет. все спиздили и попилили еще в перестройку.
мне приходилось иметь дело с производителями РФ и белоруссии, знаю о чем говорю. у нас гвоздь (!!) не могут ровно сделать. без шуток.
|
|
Вс Окт 16, 2011 8:50 pm |
|
 |
King*
|
|
|
 |
 |
 |
 |
Ты так наивен...
У нас диктаторский режим. Убивают людей за пустяки, за ничто...
|
у нас якобы "демократия". а людей всеравно убивают за ничто, за слово, за 100 рублей, за бутылку водки. ПОСТОЯННО.
 |
 |
Каждый день по телевизору показывают какая Белоруссия ХОРОШАЯ, и как в России полохо.
|
в россии действительно плохо. может быть средний достаток и выше, но эта страна больна УМОМ. ДЕБИЛЫ везде. дебилы у власти. дебилы 90% населения. родят и воспитывают ДЕБИЛОВ, и культивируют дебилизм всеми доступными средствами.
 |
 |
Запрещают показ тв каналов, тнт допустим. Хотя он один из самых просматриваемых, и доход соответственный.
|
тнт я бы не то что запретил, я бы расстрелял всех причастных к трансляции этого АХТУНГА в эфире.
это дуроскоп для ДЕБИЛОВ. сделанный дебилами для культивации еще большего числа ДЕБИЛОВ.
 |
 |
|
хех интересная ты личность. а оппозиции етой кто платит по твоему? журнализдам? естественно им платят а они уже делают картинки и все прочее, зачем пиндосам вникать в тонкости белорусской жизни ))) недовольные ведь всегда есть, надо только их найти и заплатить... сделать "оппозицию" ... потом "революция"... потом НАТО.. марионеточное правительство... военные базы НАТО на территории. . знакомая картина?? украина, грузия, ливия, ирак.... итд. итп.. это КРЫСЫ, они никогда не пойдут открытой войной, будут разлагать изнутри чтобы потом провести "миротворческую операцию"..
вы в белоруссии этого хотите?? думаете жизнь сразу наладится?? ну-ну.....
 |
 |
я не говорю что экономика у вас идеальна. я говорю, что она РЕАЛЬНА. хотябы есть производство. в росии и этого нет. НИЧЕГО нет. все спиздили и попилили еще в перестройку.
мне приходилось иметь дело с производителями РФ и белоруссии, знаю о чем говорю. у нас гвоздь (!!) не могут ровно сделать. без шуток. |
э
чуваки
вы че тут устроили
посмотрите на название темы 
Вс Окт 16, 2011 8:51 pm |
|
 |
silencer
|
|
|
|
фактически, на планете (не считая всяких королей никому не нужных папуасов африки) осталось 2 нормальных правителя которые всех посылают НАХУЙ. это ваш Батька и Уго Чавес.
ну еще Кастро на Кубе, не знаю что с ним там сейчас..
|
|
Вс Окт 16, 2011 8:53 pm |
|
 |
Хлыщь

|
|
|
|
хы убил прям в россии то нету ни чё? а как же подбольная организация "ОАО Abibas" 
|
|
Вс Окт 16, 2011 8:58 pm |
|
 |
uzumi

|
|
|
|
Блеа, столько букафф, не буду читать.
Silencer, один из моих самых близких друзей живет в Беларуси. Он работает в тюрьме, получает 100 долларов в месяц. Он негодует, почти ненавидит батьку. На вопрос "почему вы не устроите бунт" он отвечает "потому что на каждого жителя есть по одному милиционеру". Страна маленькая, президент, как и на Украине, делает что хочет. Ты прямо как те бабушки, от которых прячут их же паспорта на выборах, дабы те не отдали свой голос за нынешнего батьку.
Черд, пришлось прочитать. Silencer, ты так слеп, я негодую... Каддафи-вот это правитель, а батька-так, выпердыш...
 |
 |
фактически, на планете (не считая всяких королей никому не нужных папуасов африки) осталось 2 нормальных правителя которые всех посылают НАХУЙ. это ваш Батька и Уго Чавес.
ну еще Кастро на Кубе, не знаю что с ним там сейчас.. |
И что это тебе дает?) Зарплату в 3 тысячи рублей, которую в любом российском захолустье можно получить раздавая 15 часов листовки?) На одном сельском хозяйстве и производстве моторов далеко не уедешь.
|
|
Вс Окт 16, 2011 9:37 pm |
|
 |
silencer
|
|
|
|
 |
 |
И что это тебе дает?) Зарплату в 3 тысячи рублей, которую в любом российском захолустье можно получить раздавая 15 часов листовки?) На одном сельском хозяйстве и производстве моторов далеко не уедешь. |
важен не уровень зарплаты, важно сколько стоит ХЛЕБ.
|
|
Вс Окт 16, 2011 9:52 pm |
|
 |
ESTRELLA

|
|
|
Я с Силом согласен практически по всем пунктам ( кроме тнт, сам посмоариваю ). У вас, то бишь в Белоруссии, открыто говорят, что милиционер на каждого припасен, открыто запрещают одибиливаться, а государство реально пытается развиваться, а не представляет цирк из жоповатых морд пролезших к кормушке и активно промывающих итак скудные мозги населению, чтобы у этой кормушки остаться на подольше. Вся наша злоебучая экономика строится на распродаже сырых ресурсов, цб с подачки правительства подогревает инфляцию, а то не дай бог рубль подорожает и нашу нефть покупать перестанут, где же туева хуча депутатов денежку тогда возьмёт на свои хотелки. У этой страны будущего не предвидится, в отличии от Белоруссии.
З.Ы. Диктаторский режим у них... тут всё также, только с натянутой улыбкой и флажком демократии чтобы не палиться.
Вс Окт 16, 2011 9:52 pm |
 |
 |
|
|