Автор |
Сообщение |
Graffo

Зарегистрирован: 11.04.2009 Сообщения: 513 Откуда: Екатеринбург... |
|
|
|
 |
 |
=)) не мониторингу)) Тому что мы в комнатку забуривались и на ножах резались несколько раундов. |
Гомосятиной попахивает. )) Не нашел лучшей темы чтобы поздороваться ))) Всем привет!!! Хочу вернуться... Олежа админы нужны?) Месяц играть не хочется поэтому напиши в аську чего куда по деньгам)
Пт Окт 21, 2011 4:52 pm |
 |
 |
Slay(Destr)

|
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
ты через месяц не мог зайти что б повозмущяца здесь , чего только через ниделю я ставлю 100 баксов что тебе розбана не видать как своих ушей . |
давай если с него снимают бан ты оплачиваешь Classic сервер, или очко жим жим ? |
а есле не снимут ??? так что я получю ? |
поверь я сделаю так что снимут, да и ты нечего не получишь, я умею обламывать людей как ты |
ты зделаеш ? а ты кто ? главный админ ? недумаю . Да и имелось в вледу что по чесноку снимут не снимуть а не по подставе . |
, даже если не снимут, буден анбан
я не глав.адм и мне не надо это, для меня рановато.
так что приземлись на землю, замечтался слишком.
_________________ Мне похуй на всех, на всех кроме друзей! не важно где живут, я всегда их поддержу !
Пт Окт 21, 2011 11:30 pm |
 |
 |
STIFLER

|
|
|
|
небудет анбана демки нет анбана нет , темболие он монирторил , ето серовно что с вх , штрих сидит месяц в бане , и ето не я решил , ето очевидно .
|
|
Сб Окт 22, 2011 2:06 am |
|
 |
Оушен

|
|
|
|
 |
 |
небудет анбана демки нет анбана нет , темболие он монирторил , ето серовно что с вх , штрих сидит месяц в бане , и ето не я решил , ето очевидно . |
разве за мониторинг дают 30 дней бана, как за хакерство? за такое больше дня давать бессмысленно
Сб Окт 22, 2011 3:06 am |
|
 |
RaceR
|
|
|
|
Какой мониторинг? Вы что? Народ! Я смотрю тут люди горазды вердикты выносить. Бан за что был, припомните мне? ВХ кажись? А теперь уже на мониторинг перешли. Если с другом созвонились чтобы порубиться раз на раз, это не мониторинг я считаю. Но вынесение приговора все же за администрацией, так что если админ считает нужным, то баньте меня за мониторинг, но ВХ - извольте...
|
|
Сб Окт 22, 2011 5:23 am |
|
 |
King*
|
|
|
 |
 |
Какой мониторинг? Вы что? Народ! Я смотрю тут люди горазды вердикты выносить. Бан за что был, припомните мне? ВХ кажись? А теперь уже на мониторинг перешли. Если с другом созвонились чтобы порубиться раз на раз, это не мониторинг я считаю. Но вынесение приговора все же за администрацией, так что если админ считает нужным, то баньте меня за мониторинг, но ВХ - извольте... |
кое-как сдержал себя чтобы не получить бан на форуме..
слышь, дружок, посмотри на демке ramza эти моменты: 8.46, 9.22, 10:00. и изволь выброситься из окна.
Сб Окт 22, 2011 9:58 am |
|
 |
Slay(Destr)

|
|
|
 |
 |
небудет анбана демки нет анбана нет , темболие он монирторил , ето серовно что с вх , штрих сидит месяц в бане , и ето не я решил , ето очевидно . |
ты еще с слеп, о я ебу бля..
глаза открой, тему перечитай, может совершится чудо увидишь демку..зае**л ты меня совсем)
_________________ Мне похуй на всех, на всех кроме друзей! не важно где живут, я всегда их поддержу !
Сб Окт 22, 2011 1:25 pm |
 |
 |
STIFLER

|
|
|
|
 |
 |
 |
 |
ты еще с слеп, о я ебу бля..
глаза открой, тему перечитай, может совершится чудо увидишь демку..зае**л ты меня совсем) |
я тебя не еб** демка ето пол дела . интересно что за вердикт будет .
|
|
Сб Окт 22, 2011 6:10 pm |
|
 |
|
|