Автор |
Сообщение |
uzumi

|
|
|
|
 |
 |
Ты болен. Ты мне настолько дорог чтоб тебя так воспринимать что аж блядь вспоминать тебя каждый раз* ты слишком сильно себе пеероцениваешь. Ты очредное уебищное гавно которого на этом форуме до ебеней, которое пытаеться меня учить жить или как то поправлять мои же блядь фразы . Поправляй не поправляй, клал я болт на твой шизоиздный бред.
Как захотел так и написал.
Ну ты пиши еще, пиши. |
Да у тебя баттхерт Ну да пофиг, долбоебизм не лечится. Nuff said.
|
|
Вс Окт 23, 2011 3:02 pm |
|
 |
Хлыщь

|
|
|
|
 |
 |
 |
 |
притом ещё вспомнить как кинг сам баги юзал постоянно. и ни разу не кикался и не банился. |
Не пойман не вор. |
дэмку давненько скидывал в тему с демками на читеров, то что вы её проигнорили не моя вина.
 |
 |
2. Баги карты:
2.1 Кик. При повторении бан на один день. При повторении бан неделю. |
 |
 |
Повезло что забанил не надолго, зная твое кол-во банов я бы забанил на неделю. |
т.е правила не для всех 
|
|
Вс Окт 23, 2011 4:10 pm |
|
 |
RoMk@123
Зарегистрирован: 14.03.2011 Сообщения: 1134 Откуда: Сity of Hackers |
|
|
|
Когда же Bo Dun попадёт в бан на форуме...
_________________ Книга жалоб на администрацию CS.Siras.ru >>>Сюда<<< |
|
Вс Окт 23, 2011 6:15 pm |
|
 |
m()n$ter

|
|
Вс Окт 23, 2011 6:22 pm |
|
 |
Хлыщь

|
|
|
|
 |
 |
слышь, интересная личность, у тебя в анамнезе уже были эти баги, соотв. админ должен был выписать неделю бана для лучшей профилактики... |
были использованы не раз баги за одну карту? анамнез уг для тебя характерен. Правила- зачем они вообще нужны, если их соблюдение не всегда пунктуально? т.е если я год назад баг алиена юзал значит сейчас могу получить бан в полной мере по данному поводу?
 |
 |
Топикастер саснул |
не надо свой образ жызни, с чужими проблемами сравнивать.
|
|
Вс Окт 23, 2011 7:02 pm |
|
 |
King*
|
|
Вс Окт 23, 2011 7:07 pm |
|
 |
m()n$ter

|
|
Вс Окт 23, 2011 7:18 pm |
|
 |
Хлыщь

|
|
|
|
 |
 |
Ты болен. Ты мне настолько дорог чтоб тебя так воспринимать что аж блядь вспоминать тебя каждый раз* ты слишком сильно себе пеероцениваешь. Ты очредное уебищное гавно которого на этом форуме до ебеней, которое пытаеться меня учить жить или как то поправлять мои же блядь фразы . Поправляй не поправляй, клал я болт на твой шизоиздный бред.
Как захотел так и написал.
Ну ты пиши еще, пиши. |
очень хуёво что такое позволено друзьям олега точнее сказать начальная стадия тов. ОРАКЛ 
|
|
Вс Окт 23, 2011 7:40 pm |
|
 |
STIFLER

|
|
|
|
 |
 |
Когда же Bo Dun попадёт в бан на форуме... |
бо дун нечтожиство , ему надо не бан дать , а в глаз дать ....
|
|
Вс Окт 23, 2011 8:48 pm |
|
 |
Bo dun
|
|
|
фак е, я долго вас ждал.
Пишем не стесняемся, поднимаем мне настроение.
КТо в глаз хочет дать милости прошу. Всю инфу где живу как связаться скину.
Дети, школота и ост. трололо что заагрились на мой пост---
Ответив на мой пост, вы себе приговор подписали, заагрившись на 2 слова. На вас и держиться этот форум, одекваты вы мои любимые*
Меня тут забанят? Я кипятком от страха писаю.
Зы.Мы с Олегом не друзья, он моя жена. Джаконда мой братюня (если кто его еще помнит), а Кенни моя любимая педоввочка.
И помните когда вы агритесь на мои посты вы не только мне настроение поднимаете, но и другим молчаливым участникам форума, так что больше слюней сполей и умных по вашему возрасту постов, я жду и сгораю от нетерпения.
|
|
Пн Окт 24, 2011 4:37 am |
|
 |
Оушен

|
|
|
|
брр гомосятинко...
Пн Окт 24, 2011 6:25 am |
|
 |
Хлыщь

|
|
|
|
 |
 |
фак е, я долго вас ждал.
Ответив на мой пост, вы себе приговор подписали, заагрившись на 2 слова. На вас и держиться этот форум, одекваты вы мои любимые*
Зы.Мы с Олегом не друзья, он моя жена. Джаконда мой братюня (если кто его еще помнит), а Кенни моя любимая педоввочка.
И помните когда вы агритесь на мои посты вы не только мне настроение поднимаете, но и другим молчаливым участникам форума, так что больше слюней сполей и умных по вашему возрасту постов, я жду и сгораю от нетерпения. |
не надо свой образ жызни, c другими людьми сравнивать. Агримся? Да нам пох на то какой ты долборас и твои молчаливые форумчане, у которых постоянно рот и руки занеты в вашей компании по кругу ололооОООООО
|
|
Пн Окт 24, 2011 4:03 pm |
|
 |
m()n$ter

|
|
|
 |
 |
 |
 |
фак е, я долго вас ждал.
И помните когда вы агритесь на мои посты вы не только мне настроение поднимаете, но и другим молчаливым участникам форума, так что больше слюней сполей и умных по вашему возрасту постов, я жду и сгораю от нетерпения. |
не надо свой образ жызни, c другими людьми сравнивать. Агримся? Да нам пох на то какой ты долборас и твои молчаливые форумчане, у которых постоянно рот и руки занеты в вашей компании по кругу ололооОООООО |
Ебать ты больной шизик ппц...не, я знал уже но чтоб настоко даже для меня удивительно, насколько некоторые люди могут быть дебилами. Иногда встретишь кого-нибудь, и думаешь: вот это точно последняя стадия дибилизма, самая последняя...но нет, появляется новый долбоёб, который на стадию тупее, и так - бесконечно.
Bo dun - с ним это бесполезно хотя кому я...мда
siras сорь за маты -_-
_________________ быстрая связь с администрацией |
|
Пн Окт 24, 2011 6:41 pm |
|
 |
Хлыщь

|
|
|
|
Ну вы пацаны ваще ребята!
|
|
Пн Окт 24, 2011 7:31 pm |
|
 |
qaz
|
|
|
|
 |
 |
Ну вы пацаны ваще ребята! |
все молодцы, а особенно тот, у кого пидозаяц на аве, ну а вы все так молодцы, могёте!
|
|
Пн Окт 24, 2011 8:37 pm |
|
 |
|
|