Автор |
Сообщение |
tras

|
|
|
 |
 |
 |
 |
Бля идиоты , самый умный что ле ? Хоть ты 5 ников прокачай ,с активным баном , все равно ОБ получишь. |
Я играю через модем и когда я захожу ип меняеться каждый раз я даже обходить несобирался оно само обошло |
Есть такая темка...^^ 
|
|
Вт Ноя 01, 2011 3:52 am |
 |
 |
ni kto
|
|
|
|
 |
 |
Оформи по четкому тему
п.с. кинг неадекват , его наверное в детстве анально наказывали , во он и злость спускает виртуально  |
Это как бы и к тебе относится
|
|
Вт Ноя 01, 2011 9:31 am |
 |
 |
King*
|
|
|
 |
 |
Мы же розобрались с придедущим баном.....Он забанил несправедливо но сирас етого неучтел и получилось что СПРАВЕДЛИВО....Но я немог сидеть месяц без кс язашол на своево второго перса А ВТОРОГО ПЕРСА КАКОЕ ОН ИМЕЛ ПРАВО БАНИТЬ?...Ну ладно там кикнуть или забанить на 5 минут но на 4 недели ты уш извени меня пожалуста но ето уж слишком. |
ты просто туп*й л*х и в игре, и по жизни.. поэтому у тебя так все и получается. надо записать твой айпи..
 |
 |
Это как бы и к тебе относится |
как бы только к нему 
Вт Ноя 01, 2011 8:18 pm |
|
 |
A{v}raHuCTaH(xxx)

Зарегистрирован: 18.10.2011 Сообщения: 45 Откуда: Я украинец из КИЕвАаА! |
|
|
|
 |
 |
 |
 |
Мы же розобрались с придедущим баном.....Он забанил несправедливо но сирас етого неучтел и получилось что СПРАВЕДЛИВО....Но я немог сидеть месяц без кс язашол на своево второго перса А ВТОРОГО ПЕРСА КАКОЕ ОН ИМЕЛ ПРАВО БАНИТЬ?...Ну ладно там кикнуть или забанить на 5 минут но на 4 недели ты уш извени меня пожалуста но ето уж слишком. |
ты просто туп*й л*х и в игре, и по жизни.. поэтому у тебя так все и получается. надо записать твой айпи..
 |
 |
как бы только к нему  |
Да ладно я понял что я неправ.... Но я демку там где ты Авганистана несправедливо банил ненайду никак потомушто я кс переустановил и винду почистил тогда,и все демки удалились! 
|
|
Вт Ноя 01, 2011 8:38 pm |
|
 |
John Rambo

|
|
|
 |
 |
 |
 |
Оформи по четкому тему
п.с. кинг неадекват , его наверное в детстве анально наказывали , во он и злость спускает виртуально  |
так то лол)
|
|
Ср Ноя 02, 2011 5:59 am |
|
 |
|
|