Список форумов CS.Siras.Ru
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
Bo dun оскорбляет меня на форуме
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Предыдущая тема
Следующая тема
Bo dun оскорбляет меня на форуме
Автор Сообщение
John Rambo

Сообщение Ответить с цитатой
ОРАКЛ писал(а):
tras писал(а):
а чего ты Оракл летом то подрабатываешь,как школьник?Или из-за твоей врожденной неадекватности ни 1 работодатель не принимает тебя постоянную работу?

Я учюсь пока ищо . Учюсь в универе за счёт средств федерального бюджета который входит в 10тку лучших на пост совецком прастранстве .

молодец! Юля тобой гордица
Вт Ноя 01, 2011 10:19 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ОРАКЛ

Bo dun писал(а):
ОРАКЛ писал(а):
за лето зароботал денег , и я не прошу деньги у радоков , заработол столько что могу себе б.у. машину взять .

чувак наканец то перестанет стирать носки с трусами в тазике, может купить стиралку бу ага. советский ЗИЛ с 250 оборатами барабана и 3 скоростями хДД
ахаха. лол не чо ты летом поработал? улицы мел или обьявления клеил на мусорки и подьезды? какую епта мащину бу можешь позволить? сфотайся со своей машиной, а иначе ты пиздаболию развел ахаха.

Пизда ты больной на голову . ето наверно от того что переагрился . Вот фотки водительского удостоверения

а теперь докажи свои слова сказаные про меня ??? ТЫ ПИЗ-ДА-БОЛЛЛЛ !!!!!! ЬОДУН ПИЗДАБОЛ ДОКАЗАНО !!!!!!
Вт Ноя 01, 2011 10:32 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bo dun

qaz писал(а):
Bo dun, ты же пиздел что тему покидаешь?

Это все конечно весело, но хватит издеваться над школотой.. она же болеет)

пиздел? ты шо слишком сильно дохуя умный, уеба?
тут сноаа весело, мне снова скучно, я снова тут.
п
Вт Ноя 01, 2011 10:36 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
maximus97

Оркал, пля успокойся, и если хочешь чтобы тебя опять не забанили, молчи...

Вт Ноя 01, 2011 10:38 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
ОРАКЛ

[quote="Bo dun"]
ОРАКЛ писал(а):
летом поди твой день начинался от похода с матраса или раскладушки (не ебу на чем у вас в бараке спят) до компа калькулятора..а там потом крики МАМО ПРИНЕСИ ПОЕСТЬ, а то я занят тем что нада показать как можно большим людям что я долбаеб и что вы такие долбаебы которые зачали меня без гандона, потом наверняка ты ленишься даже в сартир сходить и уже папанька твой таскает под тебя гаршок, и под конец путь до матраса.

Оракл ты мой кумир, я тебя гнобить и пиздеть буду нищадно. Жду тебя с нетерпением к себе в гости, мб на своей машине как раз доедешь, или что там у тебя есть ахахха

Ты отвичяеш за слова ??? нет ты БАЛОБОЛ !!!! НЕ суде по сибе , если ты задрот то я нет !!! Я неговорю что я сомастоятельный но ето вопрос времени , в ближайшое время я иду на свои хлеба , а сейчас я треть еды готовлю сам себе , мне не кто невыготавливает (как тебя школоту ) . Щяс учюсь и подрабатую ( помоему лучше обявления на баке клеить чем быть таким как ты бодуном задротом прищявым ) .
Вт Ноя 01, 2011 10:39 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ОРАКЛ

[quote="Bo dun"]
ОРАКЛ писал(а):

Оракл ты мой кумир, я тебя гнобить и пиздеть буду нищадно. Жду тебя с нетерпением к себе в гости, мб на своей машине как раз доедешь, или что там у тебя есть ахахха

Где ты меня гнобить и пиздить будеш ??? на форуме ???? ебать ты герой , ска герой ска . Ты нечтожиство ты ето хоть понимаеш ??? Я с такими как ты в универе не общяюсь , потому что такие как ты могут только подставить . Такие как ты только в интеренете могут погеройствывать . Я ктебе в гости не приеду , а если б приехал я б тебе не пиздил , я малых не пижю , так только ремея всыпал бы .
Вт Ноя 01, 2011 10:43 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ОРАКЛ

John Rambo писал(а):
ОСРАКЛ писал(а):
а бо дун , а рембо и т.д. чем они лучше меня ? не чем . мат отвичяю на мат , оскарбление на оскарбления .

Shocked
tras писал(а):
Или из-за твоей врожденной неадекватности ни 1 работодатель не принимает тебя постоянную работу?

пфф. На работе ему мучку разобьют в первый же день, и исправится, станет пай мальчикой. Судя По фоткам труда не составит.. Интернетный герой -_-

Если я буду не прав розобют , но такого на практике нет )))) Роботою нас 30 человек , из 30 я один остался , все поуходили или повыгоняли их , так что рембо не розказуй про меня неправду если ты меня в реале не знаеш .
Вт Ноя 01, 2011 10:46 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ОРАКЛ

KisaAlisa писал(а):
Mr. Green Mr. Green Mr. Green Я опять после прочитанного под столом!!!! Mr. Green Mr. Green Mr. Green Mr. Green
Осракл,от куда в тебе столько говна??????? Exclamation Question Shocked
При таком тяжелом случае,поможет только 20 литровая клизма,уж тогда по-любому из тебя выйдет всё дерьмо..........

Я мнение ваше не спрашивал , ясно ....
Вт Ноя 01, 2011 10:47 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ОРАКЛ

Да и вобще я доказывать кто я , тут не собираюсь , одно дело реал , другое форум ....
Вт Ноя 01, 2011 10:50 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KisaAlisa

ОРАКЛ писал(а):
KisaAlisa писал(а):
Mr. Green Mr. Green Mr. Green Я опять после прочитанного под столом!!!! Mr. Green Mr. Green Mr. Green Mr. Green
Осракл,от куда в тебе столько говна??????? Exclamation Question Shocked
При таком тяжелом случае,поможет только 20 литровая клизма,уж тогда по-любому из тебя выйдет всё дерьмо..........

Я мнение ваше не спрашивал , ясно ....

Ум - еще не все в этой жизни. Что же касается тебя, то это вообще ничто....
Прислушивайся к мнению окружающих,жить легче будет...........
А на счет клизмы подумай,для тебя самый оптимальный способ отчиститься от дерьма,которое тебя хавает изнутри!!!!!

Вт Ноя 01, 2011 11:08 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ОРАКЛ

KisaAlisa
мозг у тебя есть ?

Форум и реальная жизнь ето две разные вещи .

Оракл и Алексей Конопляник ето две разные вещи .

Советы форумчян и советы в реале ето две разные вещи .

И вобще преходить на личности ето последние дело особено на форуме .

Последний раз редактировалось: ОРАКЛ (Вт Ноя 01, 2011 11:23 am), всего редактировалось 1 раз
Вт Ноя 01, 2011 11:17 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ОРАКЛ

Я с вас беса гоню , а вы мне будете советовать , просто в шоке ..... жалкие людишки , мелкие жалкие людишки , любете чуствывать себя умными , пздц , на самом дели вы мыльны е пузири , вы роздутые мыльные пузири здесь на форуме , а покапаца глубже , за вами не чего не стоит , вы мелкие и ничтожные .
Вт Ноя 01, 2011 11:19 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KisaAlisa

ОРАКЛ писал(а):
Я с вас беса гоню , а вы мне будете советовать , просто в шоке ..... жалкие людишки , мелкие жалкие людишки , любете чуствывать себя умными , пздц , на самом дели вы мыльны е пузири , вы роздутые мыльные пузири здесь на форуме , а покапаца глубже , за вами не чего не стоит , вы мелкие и ничтожные .

Мда.......от дерьма тебя уже точно не избавишь........Пожелала бы на прощание тебе удачи,но чувствую она уже давным давно от тебя отвернулась......Я уверенна ,что ты в жизни такое же Дерьмо как и тут,на форуме!!!!!!!!

Вт Ноя 01, 2011 11:35 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ОРАКЛ

KisaAlisa писал(а):
ОРАКЛ писал(а):

Мда.......от дерьма тебя уже точно не избавишь........Пожелала бы на прощание тебе удачи,но чувствую она уже давным давно от тебя отвернулась......Я уверенна ,что ты в жизни такое же Дерьмо как и тут,на форуме!!!!!!!!

на мнения сосательных голов мне на чхать .......
Вт Ноя 01, 2011 11:41 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DeZMoND

ти че на нее гонишь урод Evil or Very Mad
Вт Ноя 01, 2011 12:07 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 7 из 10

Перейти: