Автор |
Сообщение |
masta

|
|
|
Если тебе насрать на мнеие тут присутствующих, то чего ты так заводишься и нервничаешь, скидываешь скан прав и т.д???!!! Прям слюна брызжит.
Надо быть спокойней и уравновешенней. И пожалуйста, пиши правильно, а то читать очень сложно.
Если тебе один человек сказал, что ты дурак - то пропусти мимо ушей, если второй сказал тебе то же самое-то задумайся, но если третий человек отзовется так о тебе - то тут надо серьезно подумать над своими действиями и словами.
|
|
Вт Ноя 01, 2011 12:11 pm |
|
 |
John Rambo

|
|
|
ОРАКЛ Мне вообще плевать если честно, кто ты и что ты, кем работаешь и где учишься. Мне самое главное чтобы ты перестал в лс писать любовные послания..
|
|
Вт Ноя 01, 2011 12:13 pm |
|
 |
masta

|
|
|
И еще... С девушками надо быть вежливее. А то так и проходишь в девственниках всю жизнь
Ты только на меня не злись, но все проблемы из за недо*ба а с таким языком это будет вечная проблема твоей жизни...Так что будь спокойней и вежливей и люди к тебе потянутся.
|
|
Вт Ноя 01, 2011 12:14 pm |
|
 |
KisaAlisa

|
|
|
Ребят,забейте на этого упыря......он не стоит нашего внимания..... 
_________________ Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.....
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.... |
|
Вт Ноя 01, 2011 12:31 pm |
|
 |
ОРАКЛ
|
|
|
|
 |
 |
ОРАКЛ Мне вообще плевать если честно, кто ты и что ты, кем работаешь и где учишься. Мне самое главное чтобы ты перестал в лс писать любовные послания.. |
пздц , я тебе не пишу любовные послания , и хорошо небуду вобще нечего писать я тоже плевал .
Последний раз редактировалось: ОРАКЛ (Вт Ноя 01, 2011 1:23 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вт Ноя 01, 2011 1:13 pm |
|
 |
ОРАКЛ
|
|
|
|
 |
 |
И еще... С девушками надо быть вежливее. А то так и проходишь в девственниках всю жизнь
Ты только на меня не злись, но все проблемы из за недо*ба а с таким языком это будет вечная проблема твоей жизни...Так что будь спокойней и вежливей и люди к тебе потянутся. |
я был вежлев , но девушка возомнила себя мего крутой сукой , и начяла советы давать , и смотреть с птичего полета ..... а ее не кто не просил .
|
|
Вт Ноя 01, 2011 1:21 pm |
|
 |
ОРАКЛ
|
|
|
|
 |
 |
Ребят,забейте на этого упыря......он не стоит нашего внимания.....  |
ахаххаха забей , я тако рад буду , а то надоели со своим говном .
п.с. Вертуально обсуждать людей любой может , и то не людей а профиль на форуме )))))
|
|
Вт Ноя 01, 2011 1:25 pm |
|
 |
ОРАКЛ
|
|
|
|
Я зарагенен не только на етом форуме , и если там пообсуждают меня , там вобще нечего плохова не скажут , тоесть обсуждать меня на форуме , вертуально , ето уже гавно дело , тупо 8 страниц кучя слов неочем , а все началось с матов бодуна .
|
|
Вт Ноя 01, 2011 1:31 pm |
|
 |
m()n$ter

|
|
Вт Ноя 01, 2011 1:52 pm |
|
 |
Siras
Site Admin

Зарегистрирован: 22.02.2008 Сообщения: 2292 Откуда: Russia, Moscow |
|
|
|
ОРАКЛ
Не стоит словами просто так кидаться, интернет конечно интернетом, но при этом мир достаточно тесен. Видел многое.
_________________ Единственный способ стать умнее играть с более сильным противником (Основа шахмат 1883 год) |
|
Вт Ноя 01, 2011 1:55 pm |
 |
 |
ОРАКЛ
|
|
|
|
 |
 |
Лол - всё началось с твоего топика  |
я б топик не начинал если бодун-пердун маты и оскорбление не писал на форуме .
|
|
Вт Ноя 01, 2011 1:57 pm |
|
 |
ОРАКЛ
|
|
|
|
 |
 |
ОРАКЛ
Не стоит словами просто так кидаться, интернет конечно интернетом, но при этом мир достаточно тесен. Видел многое. |
де я кидаюсь словами просто так ? просто в жизне вобще не чего не бывает . Мир тесен ??? СЛАВА БОГУ , я некого не боюсь .
|
|
Вт Ноя 01, 2011 2:01 pm |
|
 |
Голос за кадром
|
|
|
[quote="ОРАКЛ"]
 |
 |
 |
 |
Оракл ты мой кумир, я тебя гнобить и пиздеть буду нищадно. Жду тебя с нетерпением к себе в гости, мб на своей машине как раз доедешь, или что там у тебя есть ахахха |
Где ты меня гнобить и пиздить будеш ??? на форуме ???? ебать ты герой , ска герой ска . Ты нечтожиство ты ето хоть понимаеш ??? Я с такими как ты в универе не общяюсь , потому что такие как ты могут только подставить . Такие как ты только в интеренете могут погеройствывать . Я ктебе в гости не приеду , а если б приехал я б тебе не пиздил , я малых не пижю , так только ремея всыпал бы . |
может наоборот с тобой не общаются потому что ты гавно навреяка тебя все чмырят и пиздят а когда ты приходишь домой ты заходишь в интрнет чтоб вылить все свою злость находясь за экраном монитора, интернет герой ты наш
|
|
Вт Ноя 01, 2011 2:06 pm |
|
 |
tras

|
|
|
 |
 |
И вобще преходить на личности ето последние дело особено на форуме . |

|
|
Вт Ноя 01, 2011 2:10 pm |
 |
 |
ОРАКЛ
|
|
|
|
[quote="Голос за кадром"]
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Оракл ты мой кумир, я тебя гнобить и пиздеть буду нищадно. Жду тебя с нетерпением к себе в гости, мб на своей машине как раз доедешь, или что там у тебя есть ахахха |
Где ты меня гнобить и пиздить будеш ??? на форуме ???? ебать ты герой , ска герой ска . Ты нечтожиство ты ето хоть понимаеш ??? Я с такими как ты в универе не общяюсь , потому что такие как ты могут только подставить . Такие как ты только в интеренете могут погеройствывать . Я ктебе в гости не приеду , а если б приехал я б тебе не пиздил , я малых не пижю , так только ремея всыпал бы . |
может наоборот с тобой не общаются потому что ты гавно навреяка тебя все чмырят и пиздят а когда ты приходишь домой ты заходишь в интрнет чтоб вылить все свою злость находясь за экраном монитора, интернет герой ты наш |
давай ищо 8 страниц текста обсуждения моего профиля на етом форуме
|
|
Вт Ноя 01, 2011 2:30 pm |
|
 |
|
|