Автор |
Сообщение |
syanu4 -.-

Зарегистрирован: 25.08.2011 Сообщения: 171 Откуда: Украина, Чернигов. |
|
|
|
Да я шучу))) Меня пока не банил по этому я нормально отношусь)))
|
|
Пн Ноя 07, 2011 7:58 pm |
 |
 |
KisaAlisa

|
|
|
Еще раз повторю......King Хороший адм ,просто со своими тараканами)
_________________ Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.....
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.... |
|
Пн Ноя 07, 2011 8:16 pm |
|
 |
Electick

|
|
|
Что ж такое то кинг?! Не я один думаю,что тебя нельзя админить
И судя по грамматике писания эта публика (которая так же считает) не школота,которой лишь-бы что-нибудь написать на админа!
|
|
Пн Ноя 07, 2011 9:33 pm |
 |
 |
Electick

|
|
|
 |
 |
Еще раз повторю......King Хороший адм ,просто со своими тараканами) |
У него в голове 99 % тараканов и 1 % того ,что он хороший админ...ну как хороший....просто админ,который банит явных читеров...
|
|
Пн Ноя 07, 2011 9:35 pm |
 |
 |
syanu4 -.-

|
|
|
 |
 |
Еще раз повторю......King Хороший адм ,просто со своими тараканами) |
Ну ладно, если он хороший Админ скажи хотя бы 1 его достоинство в этом, с форума можно определить что очень много против его администрирования, ведь половина его банов просто из-за неприязни к етим людям, а за только его колеги "тоесть админы тоже"
Последний раз редактировалось: syanu4 -.- (Пн Ноя 07, 2011 10:10 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Пн Ноя 07, 2011 10:00 pm |
 |
 |
syanu4 -.-

|
|
|
Он просто ещё не банил тех людей которые могут нормально росписать, роз'яснить и доказать ему что он поступает не правильно своими глупыми и необосноваными банами.
|
|
Пн Ноя 07, 2011 10:05 pm |
 |
 |
silencer
|
|
|
|
 |
 |
Он просто ещё не банил тех людей которые могут нормально росписать, роз'яснить и доказать ему что он поступает не правильно своими глупыми и необосноваными банами. |
вот именно. людей не банил. может людей и банить не за что? а вот школота тупая постоянно атакует, иногда даже у меня мозги плавятся.. кинг просто более нервный в этом плане =)
|
|
Пн Ноя 07, 2011 10:15 pm |
|
 |
syanu4 -.-

|
|
|
Но судя с темы, я могу сказать одно что и я мог так зайти под Окуенным настроением и написать такое, ведь ничего обидного здесь нету, а если он сидит и играет без настроения кто ему врач, мордой в подушку и спать.
Бан реально ниочём, хоть и на час, но если ничего не писать, его не научит и дальше он будет банить на большее время, нах надо страдать из-за неадекватов.
|
|
Пн Ноя 07, 2011 10:20 pm |
 |
 |
King*
|
|
|
 |
 |
просто админ,который банит явных читеров... |
т.е. ты явная читерша? ты сама себе противоретишь
ты ведь не обиделась? обращение в женском роде это ведь для тебя не оскорбление?
з.ы. почему тему нельзя закрыть? смысл потерян на 1й странице
Пн Ноя 07, 2011 10:32 pm |
|
 |
syanu4 -.-

|
|
|
Он просто забыл добавить "иногда" бывает)
|
|
Пн Ноя 07, 2011 10:37 pm |
 |
 |
Electick

|
|
|
 |
 |
 |
 |
просто админ,который банит явных читеров... |
т.е. ты явная читерша? ты сама себе противоретишь
ты ведь не обиделась? обращение в женском роде это ведь для тебя не оскорбление?
з.ы. почему тему нельзя закрыть? смысл потерян на 1й странице |
Не тему я не закрою....может сирас глазком взглянёт,да ещё кто-нибудь захочет отписаться на счёт твоего "хорошего" админства.
Я имел ввиду что ты можеш забанить только аима....который стреляет в голову на 0-ом лвлве....WH-шника который стреляет по невидимкам...и стреляет в противника,который ещё только выходит из-за стены...
Вот я о чём,о том,что ты только можеш забанить тех,о которых и дураку понятно,что они читеры....а,ну и ещё тех кто тебе просто ненравиться....вот ПРОСТО ненравиться...Bass-ом случайно около тебя стрельнул ((утрирую)(если ты знаеш такое слово)),убил кто-то тебя случайно....кто тебе говорит "ты чё делаеш?!?!"....ну и т.д.
А на счёт того,что ты обращаешся ко мне как к женскому полу....это результат того,на что хватило твоих мозгов! 
|
|
Пн Ноя 07, 2011 10:56 pm |
 |
 |
King*
|
|
|
 |
 |
блаблабла |
короче спокойной ночи насекомое.. ты послан..а
Пн Ноя 07, 2011 10:59 pm |
|
 |
uzumi

|
|
|
|
 |
 |
 |
 |
блаблабла |
короче спокойной ночи насекомое.. ты послан..а |
Слабый, очень слабый ответ. И совсем не по теме. Обращение к человеку в женском роде является явным оскорблением, в отличие от "Привет, девочки". Кинг, если не готов оспаривать свою правоту-то и не бань по двусмысленным поводам 
|
|
Вт Ноя 08, 2011 6:50 am |
|
 |
Electick

|
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
блаблабла |
короче спокойной ночи насекомое.. ты послан..а |
Слабый, очень слабый ответ. И совсем не по теме. Обращение к человеку в женском роде является явным оскорблением, в отличие от "Привет, девочки". Кинг, если не готов оспаривать свою правоту-то и не бань по двусмысленным поводам  |
Я бы сказал ответ вообще ни какой...
|
|
Вт Ноя 08, 2011 9:37 am |
 |
 |
syanu4 -.-

|
|
|
Эта тема скоро достигнет вершин. Кинг будет самым популярным в области "Неудавшийся Админ" 
|
|
Вт Ноя 08, 2011 11:19 am |
 |
 |
|
|