Список форумов CS.Siras.Ru
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
Внешняя звуковая карта

Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Свободное Общение Предыдущая тема
Следующая тема
Внешняя звуковая карта
Автор Сообщение
maximus97

Сообщение Внешняя звуковая карта Ответить с цитатой
Имеется microlab h-500. Эта акустика будет подключаться к ноутбуку. А на ноуте стоит уг карточка.
Меломаны форума, подскажите usb карту. В основном для прослушивания музыки в высоком качестве(flac), фильмов, ну и чтобы соседям басс нравился).
Слушал этот микролаб в магазе на аудиосистеме при 100 % громкости. Знаю на что способна Mr. Green

Вт Ноя 15, 2011 8:30 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
qaz

Сообщение Ответить с цитатой
google.ru не, не слышал
Вт Ноя 15, 2011 10:02 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
John Rambo

Посмотрел акустику твою, теперь тоже знаю на что она способна Mr. Green. Ты наверно хочешь флак слушать чтоб от мр3 саб не гудел? xD Ога, с микролабом такое быват. Я микролабами пользовался 1 раз, до тех пор когда понял что они работают только до окончания гарантийного срока Mr. Green (это образно).
Вообще мой выбор звуковухи на данный момент это M-Audio. Качество! (какая именно у меня не буду говорить, ибо вам это не интересно будет. Но тоже внешка). На счет надёжности этой карточки хз, так как обновился только недавно. Надёжность - это звуковухи от ASUS. Но мою аппаратуру она не поддерживала, пришлось сменить на более дорогую
Ну вобщем нужно качество - бери M-Audio уложишься в 10тыс.р для прослушки полной глубины фляка (правда я не думаю что твоя акустика такое пропустит на полном ходу Confused) Мощность саба - не есть качество! Это еще смотря какой флак ты будеш слушать Shocked - рип с CD или рип с Винила. На счет надёжности ещё раз повторюсь хз, пользуюсь только 2 месяца, пока всё отлично.
И кстати почитал отзывы, там один человек пропустил эту акустику через ресивер ямаху. Хитро. Не смотря на то что акустика активная. У меня всегда была пассивной поэтому мне без ресивера ни как Embarassed. Но всё таки моё имхо на то что такой акустике усилители и ресиверы не к чему!

P.S. А вообще ты цену бы указал, в пределах которой хочешь осуществить покупку) Было бы легче советовать. И какую музыку собираешься слушать, тоже не маловажный факт.
Ср Ноя 16, 2011 5:39 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
maximus97

На счет гарантии я не знаю. Но куплена в 2006, досталась мне в связи не надобности владельцу Mr. Green. За 5 лет, не хрипов ни поломок. Twisted Evil
На счет флака, то скроей рип с сд. Желательно чтобы можно было настроить звуковую под классику, басс и тд.
Даже не знаю какую цены примерную предлагать, потому что не имею представления о звуковых.

Ср Ноя 16, 2011 9:20 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
John Rambo

Настроек думаю в каждой звуковухе достаточно)
За 8к нахера тебе звуковуха? Mr. Green Пойдёт и самая обычная на оптике от Креатив. Посмотри карточки от Creative. Они вполне желанные, и весьма популярные) И их не так критикуют как акустику от микролаб xD. В 5к легко уложишься. Там и с пультом, и со всеми прочими делами))
Ну вот чо то типа этого: тык1 тык2
Ср Ноя 16, 2011 9:44 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
John Rambo

ты потом отпишись обязательно -_- и скрины выложи Razz
Ср Ноя 16, 2011 12:00 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
maximus97

John Rambo писал(а):
ты потом отпишись обязательно -_- и скрины выложи Razz

ок, а скрины то зачем? Mr. Green

Ср Ноя 16, 2011 12:14 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
John Rambo

да я ж пошутил про скрины Mr. Green
так чо решил то?
Ср Ноя 16, 2011 12:40 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
maximus97

Скорее первый вариант, когда финансы появятся приобрету

Ср Ноя 16, 2011 12:44 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Свободное Общение Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: