Автор |
Сообщение |
Numizmat
|
|
разбаньте |
|
бан за вх Numimat
Superhero mod
BUILD 4617 SERVER (0 CRC)
Server # 32
[AMXBANS] ===============================================
[AMXBANS] You are Banned from this server!
[AMXBANS] You have 4 weeks , 1 day , 23 hours , 38 minutes and 18 seconds left on your ban.
[AMXBANS] Banned nick : Numizmat
[AMXBANS] Reason : ' wh demo na forym '
[AMXBANS] You can complain regarding your ban @ cs.siras.ru
[AMXBANS] Your SteamID : ' '
[AMXBANS] Your IP : ' 87.228.105.65 '
[AMXBANS] ===============================================
Kicked : You are BANNED. Check your console.
http://rghost.ru/28225151
просто играл и бан, ещё качаться и качаться, обидно.
|
|
Ср Ноя 02, 2011 3:31 pm |
|
 |
A{v}raHuCTaH(xxx)

Зарегистрирован: 18.10.2011 Сообщения: 45 Откуда: Я украинец из КИЕвАаА! |
|
Re: разбаньте |
|
правда просто играл)
|
|
Ср Ноя 02, 2011 3:54 pm |
|
 |
silencer
|
|
|
|
ну да, все как обычно, "просто играл".
смотрим viewdemo.
3:10 на планте стоишь за ящиком, прибегает СТ, допустим ты услышал звук шагов и выбежал его застрелить, но нет,
ты сначала прячешься дальше за ящик чтоб он тебя не увидел, затем уже после взрыва резко выскакиваешь и стреляешь...
4:40 СТ бегут со своего респа, не добегая до угла один из них прыгает на спайдермане, и тут чудо! твой прицел следует точно за ним через стену.
05:20 заходишь в ворота и сразу простреливаешь СТ которые бегут по респу террористов. ты с трещотками точно целился куда нужно (это на дистанции где без прицела вобще хрен увидишь) , еще и продолжаешь вести прицел когда они вышли из окна видимости.
06:00 СТ стоит на базе АФК полностью скрытый за ящиком, ты начинаешь стрелять (ящики то с ВХ прозрачные ))) он не убивается, потом ближе подошел и всеравно мешает угол ящика... наконец подошел еще ближе и пристрелил..
на этом моменте меня разобрало от хохота, дальше и смотреть не стал..
|
|
Ср Ноя 02, 2011 5:16 pm |
|
 |
A{v}raHuCTaH(xxx)

Зарегистрирован: 18.10.2011 Сообщения: 45 Откуда: Я украинец из КИЕвАаА! |
|
|
|
 |
 |
ну да, все как обычно, "просто играл".
смотрим viewdemo.
3:10 на планте стоишь за ящиком, прибегает СТ, допустим ты услышал звук шагов и выбежал его застрелить, но нет,
ты сначала прячешься дальше за ящик чтоб он тебя не увидел, затем уже после взрыва резко выскакиваешь и стреляешь...
4:40 СТ бегут со своего респа, не добегая до угла один из них прыгает на спайдермане, и тут чудо! твой прицел следует точно за ним через стену.
05:20 заходишь в ворота и сразу простреливаешь СТ которые бегут по респу террористов. ты с трещотками точно целился куда нужно (это на дистанции где без прицела вобще хрен увидишь) , еще и продолжаешь вести прицел когда они вышли из окна видимости.
06:00 СТ стоит на базе АФК полностью скрытый за ящиком, ты начинаешь стрелять (ящики то с ВХ прозрачные ))) он не убивается, потом ближе подошел и всеравно мешает угол ящика... наконец подошел еще ближе и пристрелил..
на этом моменте меня разобрало от хохота, дальше и смотреть не стал.. |
Да я неспорю)..Согласен с тобой... 
|
|
Ср Ноя 02, 2011 5:29 pm |
|
 |
Numizmat
|
|
привет снова |
|
Обещаю так больше не делать)))как бы глупо это не звучало, раскаялся, разбаньте пожалуйста.
|
|
Ср Ноя 23, 2011 5:59 am |
|
 |
silencer
|
|
|
|
тебе всего около недели сидеть осталось.
|
|
Ср Ноя 23, 2011 12:05 pm |
|
 |
Numizmat
|
|
ну да |
|
но я задолбался) +тот серв на кот щас играю рано онлайн заканчивается
|